Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Коллеги, требуется ваш совет. Жила была у меня ASUS gtx 580 OC2 и проблем не знала и вот на днях ей пришёл конец - экран покрылся зелёными квадратиками и шлейфами. Я так понимаю, деградировал контроллер видеопамяти? При этом, в 2Д режиме она вполне себе работает, но под нагрузкой всё теже квадратики и вылет через 5-10 минут. В общем, задумался брать новую карту и вот возникла дилемма. Сами понимаете, с учётом нынешнего курса доллара, я чисто принципиально не хочу отдавать большие деньги за новую карту. Расчитываю на сумму в пределах 10к. Возник вопрос, будет ли разогнанная до предела 950 производительней моей 580(разгон тоже был, но слабенький)? Если да, то я возьму её и не буду морочить голову. Кстати, пользуясь случаем, предлагаю купить у меня 580, может кто умеет ремонтировать или же на запчасти разобрать захочет.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
О.. Спасибо большое! Беру 950 и не парю мозг. На все современные игры должно хватить. Один хрен, все разработчики ещё лет пять будут игры под ps4 затачивать. Главное, почти везде выдаёт больше 30fps, мне этого достаточно)))
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Sema_RUS 950я в разгоне догоняет дефолтную 960ю. Я приводил пример именно по 960й. Но, разница в любом случае не в пользу 580й. Прогоните после покупки резибенч, интересны результаты с 3570К
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor Погнал свою до 1500 в бусте,хевены и валеи по три раза проходит легко.Но вот в ведьмаке 3 проскакивают артефакты. Странно я раньше думал что артефачит только при переразгоне памяти.Память я не трогал ,проверил час в досе видеомем тестом ,ошибок не было . Может при переразгоне чипа кидать артефакты,или вольтаж весь разогнаный чип забирает и памяти не хватает,изза этого артефачит,может такое быть?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Traktor писал(а):
в чеке было написано
Тогда ещё продаваны отбраковку массово везли, что, кстати, не могло не сказаться на репутации, обычных пользователей о таких нюансах не информировали. Казалось бы, ситуация изменилась, а дикие люди с нехорошими заявлениями регулярно из каких-то пещер вылезают.
Traktor писал(а):
А теперь
А теперь можно радоваться за пользователей с такими результатами . Ещё бы некоторые особо упёртые магазины гарантию не занижали, впрочем, разъяснительную работу проводим.
Member
Коллеги, очень оперативно совет... Нахожусь рядом с магазином, вот думаю брать карточку.Я давно не интересовался рынком видеокарт. Что скажете об EVGA? В смысле, как сейчас на рынке позиционируется этот производитель? Меня интересуют прежде всего такие критерии, как брендовость, репутация, качество. Обзоры на карточки этого производителя хорошие, а в комментариях уж больно много критики, мол качество пайки элементов позорное и т.д.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
LMK писал(а):
а не как раньше, в 50%
Такого и раньше не было, иначе бы мы здесь сейчас так не общались, хотя если это про нулевые и ту самую отбраковку, которую тащили не только у Palit, но и у Innovision, Sparkle и т. д., то не исключаю. А вообще прогресс заметен, конечно, разница между нереференсными GTX 570 и GTX 580 и нынешними картами серий JetStream и Super JetStream приличная, в R&D вкладываются.
Sema_RUS писал(а):
такие критерии, как брендовость, репутация, качество
Не те критерии, интересоваться надо конкретными моделями, пресловутая "брендовость" иногда подводит. Собственно, к любому производителю относится.
Member
Заказал EVGA GTX950 FTW, завтра заберу. На выходных погоняю. Выбрал версию FTW только из-за металлической пластины, хотя и знаю, что толку от неё мало, разве что прогиб предотвращает. Нравится мне чисто эстетически такое решение, хотя один хрен её никто видеть не будет, но это так, себя потешить ))) Подумал, раз уж на моём умершем асусе была такая пластина, то и здесь пускай будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 102