Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Capricorn85   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 62 из 209<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 36
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 390/390X (Grenada 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ(пополняется)

Как смотреть зашитые в биос напряжения
Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось Capricorn85 10.08.2015 8:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
vorvort писал(а):
Куда пропал?

На учёбе я пока.
vorvort писал(а):
Во что рубишься?

Так в бф4....больше не во что,когда время есть.
Так же С наступившим!

Добавлено спустя 31 секунду:
Firebrand писал(а):
т.е. по сравнению с реализацией р9 290 они ничего не изменили в лучшую сторону?

нет ничего нового.Купи от сапфир

Member
Ecowar
Цитата:
нет ничего нового.Купи от сапфир

понятно, уже далеко не первый человек так говорит))

Member
Firebrand писал(а):
понятно, уже далеко не первый человек так говорит))

при всей моей нелюбви к шарикоподшипникам, Сапфир реально лучший по охладу сейчас (среди 390/390Х)

Junior
Прошил поверколор биосом от мси 390. Стало тише и быстрее. Всё-таки у поверколора слишком агрессивные настройки кулера.

Member
приветствую. подскажите про дх12. просто выбираю между 970 и 390-часто пишут,то максвелл не поддерживает аппаратно дх 12,ав радики 3хх поддерживают,то етсь плюс набудущее. так ли это и стоит ли на этот дх с точки зрения выбора карты смотреть

Member
vovchik12345 писал(а):
выбираю между 970 и 390

390 имеет более сильные "железные" характеристики. Ну и +4ГБ иногда помогают. У нее один минус - она более прожорлива, и гпу горячий, поэтому брать нужно нужно карты с отличным СО, сапфирТРИКС/вапорТРИКС.

я бы лучше взял 390
ИМХО

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
vovchik12345 писал(а):
стоит ли на этот дх с точки зрения выбора карты смотреть

на дх не стоит. Стоит смотреть на то что 390 хорошая карта, на архитектуре, которая конкурирует уже со вторым поколением зеленых,
а 970 хоть и быстрый, но обрезок/однодневка.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
vovchik12345 писал(а):
приветствую. подскажите про дх12. просто выбираю между 970 и 390-часто пишут,то максвелл не поддерживает аппаратно дх 12,ав радики 3хх поддерживают,то етсь плюс набудущее. так ли это и стоит ли на этот дх с точки зрения выбора карты смотреть

390 однозначно будет актуальнее, особенно от Sapphire.. :ok:

Member
vovchik12345 + у 390-ых имхо картинка получше, чем у 970-ой, что немаловажно.

Junior
Посоветуйте от какого производителя брать r9 390? Есть вариант: Gigabyte; Msi; sapphire; asus strix.

Заблокирован
Заблокирован
Каджит писал(а):
sapphire

Сколько можно одни и те же вопросы. :scare:

Member
ну потестиля 390х пару часов-тот еж ведьма та же гта 5. имю свою 970 гигу г1 и комп отдельно на 390х. ну без разгона да 390х пошутсрее поплавнее кажется. там где на 970 просадка меньше 60 впс(ну 53-55) 390х всегда тянет 60 фпс,в синк вклюен, поэтоум приятнее. по соности картинка-ну по мне атк на ати она избытоно яркая приукрашенная, то мне не нарвится, сонее,но не для меня. ну и шум-970 однознано тише и у меня аж весь комп от 390 нагрелся как духовка,с 970 атких проблем нет. итог-оставляю 970. а насчет гта 5- если макс выкруивать,то игра ругается на недостаток 4гб памяти,с 390 таких проблем нет,но по производительнсоти один в один даже с уетом типа нехватик 4гб на 970. преимущества 390х с 8гб рам не заметил.

Заблокирован
Заблокирован
vovchik12345 писал(а):
по соности картинка-ну по мне атк на ати она избытоно яркая приукрашенная, то мне не нарвится, сонее,но не для меня.

Цвета более глубокие,тени черные а не серые,картинка сама получается более темной.Особенно видна разница в танках и ведьмаке3.Наверно только один я вижу огромную разницу. :-)

Moderator
Фото: 6
MaNNila писал(а):
Цвета более глубокие,тени черные а не серые,картинка сама получается более темной.

А ты через dvi/hdmi/dp сидишь?
Я насыщенности прибавил в настройках и монитор настроил - вырвиглаз, вернул на сток :D

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus писал(а):
i/hdmi/

Moderator
Фото: 6
MaNNila, на нем какая-то беда с этим 16-255, я просто через dvi сижу. Подключу по hdmi, сравню.

Member
MaNNila писал(а):
Купил 980ти воткнул проверил на работоспособность,отключил,положил на полку и сидел дальше на 280х пока она продавалась именно из за картинки.Сколько не геморроился с дровами нвидиа так и не добился такой же картинки как на радиках.

Я фактически из-за картинки и продал 970-ую и купил 390-ую, так как не устраивало меня тёмное изображение через чур, возможно я привык к более яркой от АМД за 6 лет, но на Нвидиа более тусклая картинка это факт, из-за чего освещение в играх становится не айс, но подчеркну это всё ИМХО, а то начнут всякие умники троллить. Да плюс, как на мой взгляд, на Нвидиа больше лесенок.

Junior
Стоит видеокарта sapphire r9 390, проц i5-6500. При игре в far cry 4 на radeon crimson возникает странная проблема - некоторые текстуры поверхности фиолетовые причем если эта поверхность выкручена на выосоко, при выкручивании на максимум или ниже высоко проблем нет. И ещё в третьем ведьмаке есть микрофризы при проигрывании катсцен и роликов как на каталисте, так и на кримсоне. Может подскажете куда копать стоит.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
Verlinden писал(а):
Стоит видеокарта sapphire r9 390, проц i5-6500. При игре в far cry 4 на radeon crimson возникает странная проблема - некоторые текстуры поверхности фиолетовые причем если эта поверхность выкручена на выосоко, при выкручивании на максимум или ниже высоко проблем нет. И ещё в третьем ведьмаке есть микрофризы при проигрывании катсцен и роликов как на каталисте, так и на кримсоне. Может подскажете куда копать стоит.

Это проблема игры, в ветке Far Cry 4 обсуждалась, нужно пропатчить игру или в той ветке народ поспрашивать... :ok:

Member
MaNNila писал(а):
Цвета более глубокие,тени черные а не серые,картинка сама получается более темной.Особенно видна разница в танках и ведьмаке3.Наверно только один я вижу огромную разницу.

я конечно нелюбитель (это очень мягко говоря) амд/ати, более того - пользовался в своей жизни только одной ати - x1300 штоли. помню только точно - одна из самых дешёвых была.
так вот мне картинка её - точно не нравилась.
после неё взял нвидию 9600ГТ - был счастлив просто.
ну, а счашняя 960 - ещё лучше, естественно.

насчёт более глубоких цветов и чёрного, повторю - не могу счас сравнить. но! не отказался бы!
у себя (960) вижу прекрасно - чёрный - чёрный, цвета - норм вроде. сочности хватает мне.

на рабочий комп спецом брал доп-видео ГТ 730, чтоб именно, чёрный был чернее. (встройку Интел - не пользовал)

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
про то, что ати - показывают картинку гораздо (да - именно это я помню с самого появления того ещё названия!!) лучше, чем нвидия - это утверждение я прекрасно знал/помнил/помню.
но, повторю - на моей попытке (да, не самой показательной!!) я не увидел плюса в картинке.

и, с другой стороны, мне не понятна позиция нвидии - видят, что у них картинка хуже, а ничего не делают.
странно както это (для меня).
цветопередача-то не зависит от процессора (в которых, у нвидии если и были проблемы, то неглобальные). это ведь всего-лишь настройки сигнала. неужто - у нвидии, настройщики слепые просто?

Member
Фото: 21
UserYa писал(а):
я конечно нелюбитель (это очень мягко говоря) амд/ати, более того - пользовался в своей жизни только одной ати - x1300 штоли.

Нравятся мне такие нелюбители, которые в то же время и непользователи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 62 из 209<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа