Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Breslavets писал(а):
Unwinder писал(а):
Breslavets писал(а):
Unwinder писал(а):
А самый простой вариант (чтение документации) в голову не приходит? Не будет ничего делаться с программой. Почему интерпретация никогда не была и не будет делаться по умолчанию я уже очень подробно объяснял тут: http://forum.ixbt.com/0010/048693-62.html
Не поленитесь и прочитайте
А типа свойства все загнать в одно окно, как все делают слабо? И пусть там стоит этот выбо или автовыбор. А то в одном месте кнопка setup, в другом месте контекстное меню, а в нем опять кнопка, куча окошек - ну что же так, через одно место?
Давайте без "слабо", "через одно место" и прочего, ok? А то я злой как чёрт сегодня, могу и сорваться ненароком. Наверное я не открою Вам большую тайну, но всё же: _все_ настройки RT это те или иные свойства, _структурированные_ по тому или иному признаку. Загнать настройки разных функциональных уровней их в одно окно _можно_, но это полная бессмыслица. Загонять все свойства в одно окно - всё равно, что класть все файлы в корень системного диска. Дескать, дабы не путаться в фолдерах. Но наверное всё таки не зря есть такая вещь, как структурирование, верно? Да и если настройка зависит от _контекста_, наверное логично её в контекстное меню поместить, не находите?
З.Ы. Собственно, и ссылку на ветку я Вам дал чтобы Вы её прочитали и поняли что ничего в этом изменяться _не_будет_. Но читать Вы, по видимому, очень не любите.
> Загнать настройки разных функциональных уровней их в одно >окно _можно_, но это полная бессмыслица.
Ах какие все вокруг тупые! Preferences в firefox,opera,mozila, аналогичные настройки в word,excel, ... Все в одном окне, структурирование закладками, деревьями .... Просто люди знают, что есть такое место в проге, где собраны все настройки, -
>Да и если настройка зависит от _контекста_, наверное >логично её в контекстное меню поместить, не находите?
это кстати не отменяет, удобные контекстные настройки, - по контектному меню можно отрывать общее окно с настройками с позиционированием на требуемой настройке(закладке,элементе дерева,...).
>прочитали и поняли что ничего в этом изменяться _не_будет_.
Ну а это уже какой-то максимализм. Пока не поменяете, будете в каждом форуме объяснять про то как юзверю получить в мошиторинге output в вольтах.- Щелкаешь правой кнопкой тут, потом, в открывшимся окне щелкаете здесь, а потом еще там ***
RT создана для людей способных _думать_ и пользоваться системой контекстной помощи/документацией. Не принадлежите к этой категории - замечательно, нам с Вами не по пути. Мне гораздо проще добавить вопрос в FAQ и просто не выдавать следующему лентяю ничего кроме RTFM, чем делать неудобные для нормальных пользователей вещи в угоду бегиннерам.
P.S. В сотый раз убеждаюсь, что техсаппорт надо либо делать платным либо прекращать вообще. Посмотришь, так прямо полный форум спецов, которые знают прекрасно сами знают как и что надо делать, но как только доходит до дела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Новосибирск
Unwinder
Цитата:
В сотый раз убеждаюсь, что техсаппорт надо либо делать платным либо прекращать вообще.
Что то, что другое абсолютно равносильно - пользоваться им перестанут или почти перестанут.
RT отличная программа, более того лучшая в своем классе, а на "эмоциональные" советы по интерфейсу или критику тех кто явно не читал TFM даже реагировать не стоит - вреда от них минимум, а времени и нервов можно потратить немало. Кто-то умышленно или не очень вот уже в который раз втягивает Вас в ненужную полемику, которая ничего принципиально нового не приносит - просто не стоит реагировать ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
To Unwinder
Дафайте прекратим эту бессмысленную дискуссию, я спросил, вы ответили, считаю что я не прав, то что не читал мануал, в чем я и признаюсь, а то что другие его не читают - их проблемы.
То All
Заканчивайте с наездами на программу а автора...
Есть мануал, там все описано, есть какие то проблемы...сделай прогу лучше чем RT...
В конце концов ветка про 6800ГТ а не про RT...
Если есть какие-то предложения по улучшению интерфейса...пожалуйста в сабжовую ветку...
И еще программа бесплатна...работает, причем корректно....
Э русское слово халява..многих испортила...особенно отношение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Peace ребята=)
вы тут полный офф-топик говорите!
мы ж о 6800GT!
Лучше скажите изменилось ли у вас что-нить ( в плане производителньости ) после установки 9.0с?
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Lost_Soul писал(а):
Peace ребята=) вы тут полный офф-топик говорите! мы ж о 6800GT! Лучше скажите изменилось ли у вас что-нить ( в плане производителньости ) после установки 9.0с?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Spinal Хех, 9200 имеет обратную поддержку, а начиная с 9600 про совместимости нет, так как чип физически не сможет энто перенести На таких картах есть ключ, не позволяющий неосведомленным пользователям воткнуть карту "не туда". Посмотри на разъем, если он поделен на три, значит карта универсал, если на два, значит 1,5\0,8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Spinal Можешь уточнить если что в службе поддержки какого нить производителя видеокарты. Хотя толку от втыкания в такой комп мягко говоря нет. Похожая конфа даже мой 64битный радик 9200 не загружал даже на 60%