Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
_SonnE_ Началось бета-тестирование Riva Tuner 2.0 RC 15.6
Сегодня, как и было заявлено ранее в открытых источниках, автор программы Алексей Николайчук отправил команде бета-тестеров очередной релиз замечатель-ной утилиты тонкой настройки видеокарт Riva Tuner.
Если тестирование пройдет успешно , то уже в следующий понедельник программа будет доступна для всех пользователей планеты Земля в том числе и на нашем сайте. Из ранее озвученного, новая версия содержит следующие нововведения:
Добавлена экспериментальная поддержка 64-битной версии Windows
Добавлен долгожданный мониторинг температур и напряжений для видеокарт на базе GF6600/6800 таких производителей как ASUS и Gigabyte, оснащающих свои решения собственной системой мониторинга.
Естественно добавлена поддержка новых драйверов, существующих на сего-дняшний день.
Разумеется это далеко не полный список изменений Традиционно, в день вы-хода программы, мы опубликуем перевод ВСЕХ нововведений. Следите за нашими новостями.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: пенсил те поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
us3r
Можно пропатчить родной биос Ривой, тогда не будут закрываться конвейеры, читай, не понадобится NVStrap. А там уже можно и DeviceID поправить, и частоты прошить "правильные".
Могу выслать уже фиксенный биос, любезно предоставленный YOKO. Уже месяц трудится на моей карте
Я уже не помню, но не более 1.55, была вода со льдом, примерно до 1.5-1.6 идёт линейное увелечение разгона, на 1.6 достигается максимально полезное напряжение, дальше разгон становится зависим от температуры, чем она ниже, тем выше мы "прыгаем". Я думаю при таких напругах перегреваются (несправляются) цепи питания. А то флудим в теме о марках, не правильно это
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
Тесты отключил. Выставил 380. Запускаю 05-ый марк. В первом тесте фпс меньше стало, потом во втором полезли глюки с текстурами. Охлаждение или питание?
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS