У меня вопрос про темперературные показания. У меня карточка Gainward Golden Sample 6800 и тепература в среднем 62 градуса (по показанием в дравах), при нагрузке достигает 70. Это плохо???
Это нормально. У меня такая карточка и темпа выше, под нагрузкой, 72 не подымается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
[Fallens]Fanatik
Цитата:
при нагрузке достигает 70. Это плохо???
Это оч здорово ! Ты прогони 01, 03, 05 марком в цикле раз 20 и потом в РТ глянь макс. темпу... Иначе если ты ее смотришь уже в 2Д - это далеко от истины ! DmitRRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
[Fallens]Fanatik
Цитата:
что это??? Реальная температура??? или что???
Это риватюнер 15.2 !!!
Цитата:
70 градусов было после 4 чисов игры в Lineage II (трехмерная ирга)
Блин, ты эти 70С увидел на сколько я понимаю уже после выхода из игрухи ? Если да - это НЕ макс. темпа ! Юзай монитор РТ ! V-Qiqx
Цитата:
Если reference, то ни как ни отстой. Reference говном быть не может.
Все что я видел на сегодняшний день от Манли достойно только выражения "обнять и плакать". Начиная от дров и заканчивая стабильностью даже на номинале !
Все что я видел на сегодняшний день от Манли достойно только выражения "обнять и плакать". Начиная от дров и заканчивая стабильностью даже на номинале !
Скажи ты видел 6800 от Manli ? Я лишь предполагаю, что это reference карта с эталонным кулером и дизайном PCB.
Понимаешь бывают исключения. К примеру была у меня Palit 5900XT (475/900) и в магазине шла как noname. Так она намного лучше всяких там ASUS'овских и Gigabyt'овских карт была - гналась лучше. Со стабильностью было тоже всё ок. Досихпор служит, но только уже не мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Ан-124, спасибки
Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды: V-Qiqx, действительно это референс 6800, вот только неизвестно с 16 или 12 конвеерами и DDR3 ли памятью?
у них написано что с 16 и DDR3...в среду проверю точно, что за продукт такой
Member
V-Qiqx, еще можешь здесь сам посмотреть, не знаю может пропара...
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Хотя такие фирмы и продают "чудеса", достаточно вспомнить Geforce3 от манли который прекрасно гнался в >1,5 раза выше номинала...
Во-первых, если бы на карте стояла память DDR3, то цена была бы ну минимум на $10-15 ниже, чем у ASUS V9999GT.
Во-вторых, очень странно, что сразу включены все 16 конвееров, хотя плата имеет упрощённый PCB дизайн, а никак ни от 6800Ultra.
В-третьих, какой смысл ставить DDR3 память и насильно занижать частоту до 800MHz. С такой частотой прекрасно справляется 2.5нс память DDR.
Повторяю, что скорее всего это обычный reference card без каких-либо изменений.
Member
вот отрывок с сайта nvidia, это по поводу памяти:
High-Speed GDDR3 Memory Interface Support for the world’s fastest GDDR3 memory delivers fluid frame rates for even the most advanced games and applications. (Supported in the GeForce Go 6800, GeForce 6800 Ultra, 6800 GT, 6800, and 6600 GT only)
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 25