Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Всем привет.
У меня ASUS (agp) 6600, 128mb samsung 3.6 н.с.
облазил весь инет, нашёл несколько bios для Sparkle 6600 128mb.
так вот, какой бы я bios не заливал в своё видео, при загрузке высвечивается sparkle 256mb,хотя физических у меня 128. Понятно, что Windows не стартует.
Народ посоветуйте как решить эту проблему, или дайте мне нормальный bios для поднятия планки разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Решил я перепрошить Gigabyte Maya Radeon 8500 64мб с помощью rawrite и ati.ima. Целью её была попытка подружить данный видеоадаптер с игрой call of duty. Когда я зашёл в Сандру после перепрошивки, то обнаружил тот же год прошивки, что и была (2001, а прошивал версию от 2003), т.е. БИОС не перепрошился. Пробовал перепрошить 2 раза, результат то же. Можно ли её как-то перепрошить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Подскажите ключи для принудительной перепрошивки для Nvflash 5.13/5.15 , карту 5700VE не могу восстановить, ошибка типа"Not Nvidia displays adapter found"
Эта трабла ключами не лечиться, попробуй на др. мат. плате, у меня тоже такое было, когда я пытался прошить TNT2 стоящей в AGP и встроенная GF4 тоже была, и не одна карта не была видна в nvflash, прошил у друга всё нормально. а ключи это только если например не сходятся ID производителя.(-4 -5 -6)
Всем здорова!
Проблема такая:
Прошил свою видеокарту нехорошим bios-м, теперь монитор не включается.
Первым делом хотел перепрошить родной bios в слепую, но компьютер при старте сразу зависает.
У меня нет старой pci карты.
Помогите, как быть?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Харьков
Доброе Утро!!!
У меня YUAN Radeon 9600 LE (250/200(400)) 128 Mb. У кого есть БИОС для YUAN Radeon 9600 128 Mb, мож кто скинет?
И подскажите. какой прогой заливать это всй дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Приветствую всех.
у меня 128Mb PCI-E PX 6600 TV DVI [Leadtek PX6600-TD128] OEM
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good ... 1&id=50905 Максимальный разгон без артефактов 422/658 (( охлаждение хорошее. слышал проблемма в биосе, тк до этого была 6200@6600 640/740 и видяхи как бы одинаковые но разница в разгоне огромная особенно по чипу(.
Биосов не нашёл для этой карточки нигде. только агп, но это не катит насколько я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Решил перепрошить биос на Х800GTO2 дабы разблокировать конвейеры, слил себе flashrom16p и нужный биос, но перепрошивкой никогда не занимался может есть какой Фак пошаговый или какие нибудь подводные камни?
Может повторю кого-то, но полистав конфу не нашел ответа. 5700LE, по процу частотота гонится нормально, по памяти на 50 МГц и все. Можно ли отредактировать биос - поставить тайминги побольше на память и за счет этого погнать память. С оперативкой такой подход результат дает, а как с видеокартой, кто нидь пробывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Roma80 да конечно это даовольно часто стали практиковать, но ты скорее добьёшься большей частоты на повышенных таймингах, а результат та же производительность+увеличенное тепловыделение
Народ, помогите чем биос с видюхи GF7800Gt достать. X-BIOS чего-то не получается, потом в NiBiTor.v2.6a открываешь и не фига не доступно!
Нужно запустить Riva Tuner с ключиком /BI А уже потом открыть полученный файл в Nibitor-e.
Огромное спасибо Будем пробовать!! Тут беда случилась, хотел на телек вывести, подключаю изображение черно-белое как не пытайся, при следуюшей перезагрузке система вообше не грузиться, БИОС пишит якобы не исправна видиосистема!!! Дальше ничего не делаю дня два полежит, вставляю опять работает!!! В чем причина!!! Вот и хочу биос перепрошить поможет или нет???
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt, IvNorco и гости: 36