Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
У меня карта ASUS FX5700 128mb
Если кто знает скажите на сколько можно ее по ядру и по памяти разогнать в среднем?
Чем разгонять? Риватюнером или поверстрипом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Fire Vadim Да куда мне до твоей 6800,прикалываешься чтоль.Вот на днях придет новый блок OCZ PS 420W Power Stream ATX , поставлю тогда протестю отпишу обязательно,но недумаю что больше 3500 марков в 05 будет,хотя хто его знает.Щас Мост Вантед заливается нехочу пока вырубать чтоб тестить,но для тебя обязательно протестю,я помню ты меня уже спрашивал,яж обещал.В 03 Мерке было больше 6500 вроде,но щас непомню.
Crusheres Для начала посмотри какая память стоит,но как правило до 535/650 должна вырасти, у тебя-же как я посмотрю полноценная 5700 с ядром NV36. Гони Ривой,тока ФАК почитай предварительно.Удачи,и про охлаждение не забуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Скачал риватюнер версии v2.0 R15.7 и также руководство по разгону с оверов. Так вот. Начинаю разгонять и после того как нажимаю Detect now, прога определяет частоты. Но в руководстве ясно видно и рассказано, что на вкладке overclocking нужно менять режим 2d на режим 3d. У меня в этой версии такого нету. Что это? Так и должно быть в этой версии или нет? Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
BozelMan писал(а):
Щас Мост Вантед заливается
ЧЕ, вышла уже полноценная игра?
BozelMan писал(а):
Для начала посмотри какая память стоит
Посмотрю... Стандартные частоты у меня, как я понял, 425 ядро и 501 - память Да, в риватюнере чип действительно NV36
BozelMan писал(а):
Удачи,и про охлаждение не забуд.
Да не буду я его менять, т.к. не умею и вообще сейчас на мели. Да там и так у АСУСа стоит вполне себе хороший радиатор (вроде алюминий, но выкрашен под медь) с кулером.
BozelMan писал(а):
Хачу 6800GT
Мдя, я б тоже хотел... Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду дрова 71.84
Crusheres у меня такая же видяха, только 256 метров, разогнал до 535\670, а память гналась только га оч. старых дровах.
Most Wanted уже есть, щас мне должны занести.
ЗДраствуйте, кто мне скажет, тут как раз вопрос зашол об НФС Мост Вонтид), как в карточке 5700 ФХ реализировать потдержку капель на мониторе, которые единственные не доступны для этой карточке. Сразу скажу, что в оверклокинге я полный ноль, в софте ещё немного могу покопаться, но не перепаевать, извените, меня, ето всё дело =))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
BozelMan Я не про 6800...
Эту тему год назад создавал я, потмоу что у меня была GigaByte GeForceFX5700 с 3.6ns памятью и разгон до 520/640.
Попробуй вздёрнуть меня. А чё уже Мост Вантед вышел? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд CasperKiev Видимо никак раз недоступно то....может в этих каплях шейдеры 3ей версии которые FX5700 не понимает....незнаю, сам поставлю, скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Саратов
у меня ASUS FX 5700LE 128 Mb, 64 bit, можно ли как нибудь увеличить разрядность до 128 bit ? программно или аппаратно....
буду очень благодарен за советы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Sotmaster
Sotmaster писал(а):
у меня ASUS FX 5700LE 128 Mb, 64 bit, можно ли как нибудь увеличить разрядность до 128 bit ? программно или аппаратно....буду очень благодарен за советы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Sotmaster По делу, ну слушай, раз охота по делу. Невозможно в домашних условиях ни програмно, ни аппаратно увеличить разрядность шины, это же совсем разные архитектуры, и платв на картах тоже разные. Хотя, если у тебя дома фабрика по изготовлению печатных плат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31