Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
chnn писал(а):
OLEGtagan писал(а):
здал 5060ти мсиай ,греется до 86 градусов , посмотрим поменяют или нет
МДААА многие орут Palit фуфло , троим челам поставил с прошлого года трех вентильные Инфинити (от 40 -43 тыс. последняя 43 на Озоне все три куплены), ни каких проблем по сей день, температуры на изи отличные , а тут вендор MSI хваленый и так себя повел, - нехорошо
У меня с 6600гт палиты, и ни один не ломался. Причем, за это время 2 раза мси брал - обе вышли из строя. Тут и правда лотерея. У палита можно уменьшить температуру просто сбавив напругу. А дальше - иногда чистить от пыли, и работают годами, даже не заглядываю. Зы: палитовская софтина ThunderMaster и с другими брендами нормально работает, можно юзать.
Вложения:
Снимок.JPG [ 17.67 КБ | Просмотров: 1077 ]
Последний раз редактировалось FELSHER 04.09.2026 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
miwa писал(а):
Андервольтинг--сделать правильно и все.
Зачем - если достаточно просто ползунок сдвинуть. Это может даже бабушка с остановки и видюха при той-же производительности становится холоднее. С разгонами все равно уже все давно завязали, не интересно. Теперь уменьшают и охлаждают.))
Member
miwa видимо что написал я, ты вообще не читал. Я о том что ЛЮБОЙ человек с нулевыми знаниями - может снизить температуру. Зачем разгон? Тебе фпс не хватает - купи железо которое эти фпэсы может. Уже лет 10-15 ни одного человека не встречал разгоняющего железо. Сам последний раз на 1156 гнал.))