Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SHADD писал(а):
С обдувом кулером(4*4)
Ну это просто смешно, такие большие медные радиаторы да и таким маленьким кулером, купи 80мм за 40р и поставь сверху на радиатор и еще один 80мм сбоку эффекта намного больше, и еще слышал, что у гиги термопрокладки фуфел полный, пытался снять пассивку нифига сидить как припаяная, вопрос ко всем: как снять чтоб чип не оторвать от платы?, ты пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Igor_pro с дискетой не удобно, есть PCI карта, на много удобнее, как шить я знаю, приходилось с 9800се сталкиватся.
да и флопика у меня нет попробую твой бивис и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Xenus
Xenus писал(а):
А ко мне этот биос подойдет?
По идее должен. Правда в гигабайтовских биосах есть служебная зона в конце, а если зашить другой биос то ее не будет. Но она в принципе и не нужна, просто карта без нее будет определятся как ATI.
PS Если не пойдет у тебя этот биос, то скинь мне на мыло свой, я возьму с него спец-зону гигабайта, и добавлю в другой любой биос. Да кстати, гигабайтовские биосы нужно шить специальным флэшером. Я думаю не стоит с ними заморачиватся, проще взять AtiFlash_3.10 и зашить тот биос который я выложил выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Не пробывал. Да и зачем он греется очень хорошо - значит тепло отводит от чипа эфективно.
Я хочу поставить 120мм вентель с боку на преспособление от залмана но пока руки не доходят.
У нас морозы под 40 - а идти к родственикам за преспособлением лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Оть. Завольтмодил свой Sapphire X800XL с 1.35 дефолтных до 1.6. Частота ядра выросла до 473 мгц. Дальше экран виснет. Наверно напруги не хватает. Что будет если поднять напругу до 1.75. Карта не каюкнится? Или сработает защита и придется делать IGPU мод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Ааа!!! Седгя наконец собрал систему и вместо радиатора поставил 20 литров с водичкой Так вот видео с Vgpu =1.75V погналась до 490Mhz без артефактов,а с артифактами заработало на 500 Правда еще пока ядро при 500 mhz не тестил Max t около 40 гр. в нагрузке Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд PS кстати водичка в ведре с вольтмоддом ой как быстро нагревается в паре с процам на 2600mhz и 1.65V Добавлено спустя 4 часа, 55 минут, 16 секунд Все таки удалось заставить видюху работпть на частотах более 500 mhz Поменял водичку Терь 5марк пройден на частотах 502/590 mhz Vgpu =1.75V ,Vdd=1.99V VddQ=2.08V , на памяти пока никаких радиаторов и без обдува , поэтому такой маленькии разгон по видеопамяти, резалт для 500 mhz конечно смехотворный но цель ставилась другая....
Member
Я же говорил, что при таких частотах X800XL лучше X850XT, а кто-то тут спорил
Fars С вкл. мягкими тенями ты получил такой результат который дает X850XT при 520\1080 с выкл. мягкими тенями, поробуй теперь протестить при таких же насиройках только мягкие тени выкличи, думаю будет где-то кадров 65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Тестил новый биос RAMBios-ом - ругается что кабель питания не подключен. Igor_pro я так понимаю у тебя PowerColor, на нем разъем доп.питания есть? Сомнение меня берет, а ну как после перепрошивки доп. питалово запросит - а на Сапфир его и подключить некуда
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Цитата:
* The Soft Shadows option will have no effect if the Full-Screen Anti-Aliasing (FSAA) option is enabled.
Это разве уже отменили?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Потестил F.E.A.R. На 445/560:
все включено - 25/48/116fps(0/41/59%)
АА выключен, мягкие тени включены - 16/32/70fps(31/42/27%)
мягкие тени включены, АА включен через драйвер - 15/26/64fps(46/38/16%)
Fars Попробуй прогнать тесты с АА выключеным в меню игры/включеным через дрова при включеных мягких тенях.
Member
Fars Ты походу не выкл. мягкие тени, так как у меня при 435\1100 в FEAR все на макс 4хАА 16хАФ 50fps среднее, чето расхождения большие выруби тени потом выруби сглаживанпие, выйди из игры и включи сглаживание так вроде должно сработать
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18