Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Здрасте! Люди хелп ми! (ZOTAC 8800 GT 512 Mb, 600, 900. + 384Mb Point of View GeForce 9600GSO CUDA 192bit DDR3 Мать ASUS P5K pro, E7200 @3.8, 3Гига DDRII, Б/п 580 в пике 630, ХР 3sp32bit, Wista U 32bit). 9600 под физику поставил игры зпметно преобразились! Хочу SLI взял мостик подцепил и не вижу результата. Почему? Разные видюхи? Процы одинаковые G92. Проконсультируйте, заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Красноярск
Комрады, слышал, что в новых версиях риватюнер можно установить(снизить) частоты в 2д режиме. собственно, правда ли это и какие частоты(если правда) ставить в 2д режиме. видеокарта 8800gts 512 Zotac
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
barada5 имеешь ввиду автоматически или вручную, вручную можно.
Подскажите или подкиньте прошивку от 9800, чтобы частоты в 2D сами опускались, поднадоело руками даунклокинг делать ((
карточка Foxconn 8800GT 512
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Красноярск
хе,хотелось бы автоматически.
как я понял для карты нет разделения на 2д и 3д режимы. вручную, это ты имеешь ввиду в настройках драйвера просто занижать частоты когда сидишь в 2д и опять же самому повышать когда в 3д посидеть захотелось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
IC9517 Вобщем сделали вольтмод, но что-то станное происходит. Использовали подстроечный резистор на 90Ком. Без мода напруга 1,11-1,12в, а с модом 1,13в. При поднятии напряжения до 1,17-1,175в под нагрузкой срабатывает защита (видно защита по макс. току).:insane: Все напруги мерялись мультиметром. Вот и не понятно как у тебя выходило поднять напругу до 1,25-1,34в. Что ты можеш сказать, посоветовать?:oops::(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Darius13 писал(а):
Погляжу, завтра к соседу поиду и будем вместе разбираться. О результатах отпишусь. Вобщем сделали вольтмод, но что-то станное происходит. Использовали подстроечный резистор на 90Ком. Без мода напруга 1,11-1,12в, а с модом 1,13в. При поднятии напряжения до 1,17-1,175в под нагрузкой срабатывает защита (видно защита по макс. току)..
Эт я просто поржать, прикольные у Тебя соседи Гы-гы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
IC9517 Спасибо за ссылку. У меня тоже GamerHud тока до 1,2в, но он подлец перестал коректно работать (уже давно). В нём напруга стоит всё время на 0,85в, увеличивать можно но не сохраняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
варлордик писал(а):
1,05 или 1,1 ?
процентов на 90 что 1.05В. Зайдите в Нибитор и посмотрите какое напряжение стоит в разделе Extra. Вроде бы только Палиты ставят изначально 1,1В.
Комрады, есть такой трабл. коих не было с лета наверное. Тогда проц был Е2180@3060, память Гейл 2х1гб, карта профильная. БП HighPower 560W. Сменил камушек на Е8400. Под линпаком стабильность показывает на 4050 (450*9) 1,375В. На шине и севернике поднял питание по +0,2В. Карта как была разогнана до 675 (1728)-2000, так и осталась. Правда сменил дрова на 185.68 и обновил дрова на мать. А в играх стали наблюдаться следующие траблы. Поиграешь минут 5-10 хотя бы в NFS Undercover и начинается зависон секунд на 20-30. Потом дальше игра идет, или надо свернуть её, когда разворачиваешь все идет дальше, но через несколько минут такое продолжается дальше. подобное было замечено и в Кризисе. Как по мне, похоже на фриз, но раньше такого не было. Сбросил разгон, тоже самое. Поднял до 1,3821В питание на проце. Не помогает. Так линпак проходит, а в играх такая фигня. Возможно стоит удалить дрова мамы и видяхи и поставить по новой??? Дело врядли в охладе, потому как даже без разгона такой косяк выходит. На ПСИ-Е не подымал напругу и частоту шины, ИМХО ничего не даст. У кого какие предположения???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Darius13 у меня тоже перестал работать после прошивки биоса от ГТС250. Оказалось, что утилита тупо не поддерживает ГТС250 Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Schumi F1 сбрось все частоты в номинал (видео, проц, память) для начала и проверь будет ли проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Schumi F1 писал(а):
Зайдите в Нибитор и посмотрите какое напряжение стоит в разделе
Естественно я заглядывал, и если бы там было я бы спрашивать не стал...дело все в том что там в разделе Экстра 3Д, 3Д, Троттлинг и 2Д стоят пустые поля, в которые можно вписать ЛЮБОЕ (как и положено) значений. там есть 0,95,1,1,05 и 1,1вольт
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
сегодня знакомый приобрел 8800гт xfx 256mb и никак не регулируется скорость вентилятора!...прошивка биоса не помогает, что я только там не выставлял...рива не работает в винде (х64 виста)...не знаю что делать...собирать какую то конструкцию не вариант, паять и т.д. не умею