Что-то видно совсем у меня все плохо стало с памятью. Сделал загрузочную дискету. Загрузил дос. Пытаюсь набрать команду для сохранения родного биоса (чтобы проверить, работает ли все как надо или нет). И нифига не происходит... Запостите фотку доса с коммандой нужной и скажите как ее в точности набирать.
Монитор 22", разрещение 1650х1050. Хочу купить PowerColor AX4850 512MD3-PH. Как думаете купить с 512МБ на борту или все таки 1ГБ? Знаю что 512Мб роли не играет, но все таки хочу услышать чужое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack писал(а):
бгг, а ты её выдать можешь?!?
не трави душу! пожаловаться на пост могу, по идее.
AkeHayc писал(а):
Монитор 22", разрещение 1650х1050. Хочу купить PowerColor AX4850 512MD3-PH. Как думаете купить с 512МБ на борту или все таки 1ГБ? Знаю что 512Мб роли не играет, но все таки хочу услышать чужое мнение
имхо, да - лучше чуть доплатить и вязть 4870 1гб. стоят они сейчас - вон дешевле 6К. совсем смешная цена и хватит с запасом. а 512мб уже кое-где не хватает в таком разрешении. да и брать 4850, если на 1000 рублей дороже - 4870 можно взять, а он на треть быстрее - тоже как-то не очень выгодно получается.
Други,подскажите приобрёл XFX 4870 1gb, во время работы под нагрузкой слышен чёткий писк из карточки, это так вентилятор работает на референсе или глюки с питанием какие-то?
Забыл сказать в будущем будет CrossFire из двух HD4850 512мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
AkeHayc кросс из 4850 512 - ужас, хуже только из 4830 . По объему памяти чип задохнется в нормальных играх, по ПСП опять же задохнется и ещё прибавляем не везде работающий кросс. Думаю понятно отговорил? Бери 4870 гиговую, посоветовали же сразу. Раз уж хочется помучиться с кроссом, плюнуть и продавать карты потом по одной, бери 4850 1024 на борту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
AkeHayc
AkeHayc писал(а):
Забыл сказать в будущем будет CrossFire из двух HD4850 512мб.
Попытался я запустить недавно кросс...Начитавшись статей и обзоров как это здорово..Из 4870,и 4850. ОДИН БОЛЬШЕЙ , ТОЛСТЫЙ ,ГОРЯЧИЙ И ШУМНЫЙ БУЛЬШИТ!!!! Никакого эффекта.ноль.минус один!.Во-первых :с запуском системы,без еще ничего,температура на обеих картах подпрыгивает под +60;соответственно оба вентиля (в моем случае 3,т.к. на 4870 родное СО с 2 вертушками)собираются взлетать.Во- вторых:многочисленнэ прогоны в бенчах не дали никакого прироста по сравнению с одиночкой(не важно-одиночка та,или эта).В -третих-для установки Кроса,или Слая растояние между слотами должно быть двойное ,в противном случае,при наличии на верхней карте нормальной СО, нижняа просто не влезет,либо же СО верхней будет задыхаться и тянуть уже горячий воздух от нижней. Так что решайте сами:иметь ,или не иметь.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Хренподберёшьник
Хренподберёшьник писал(а):
Думаю понятно отговорил?
На моем печальном опыте ! А 4850 я с успехом сдал в лавку(свои люди там ) Но зато ,поигравшись пару дней(дома сидючи) с GPUTOOL я нашел золотое правило для своей 70сятки Дуал соник с 512Мг по разгону.Разница между частотой камня и памяти должна составлять 300Мгц.Максимальнэ частоты 800/1100 ,это без артефактов.Номинальнэ частоты без игр 775/1075.Разница в прогонах по бенчу Тропик :45,6 fps/47 fps.Температура при прогонах-+58*Чему и доволен.Кстати,пробуя несколько утилит для разгона,пришел к выводу ,что для Радика GPUTOOL наиболее подходящая и простая;и не входит в столкновение с драивером.Он ее изменения принимает.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 22.08.2009 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
rurik Прошу прощения за нескромный вопрос.При чьем желании?Мужика или бабы? Уж я экспериментировал! ,2 дня, и 4870 сверху,и 4850 сверху!Мама не та?Из последних-Р6Т.Проц на тот?Core I7.Разогнан до 4Гг,Корпус не тот?Так Full Tower.Питалово не то?Corsair 750Vatt.Так что убедительная просьба поделится желанием,которого у меня не хватило!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
калибр карты в профиле,1280х1024,а прибавка...просто хорошо все работает, касаемо игр, а в бенчах см. результаты в разделе бенчмаринг.честно говоря, я одну карту даже не гонял, купил сразу две.в сравнении с моей бывшей ГТХ260 650/1125 они быстрее.а по цене получилось две за одну.2 радика=1 нвидия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58