Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ставрополь
Всем добрый вечер! Вот фотки GV-N460SO-1GI. (Извините, но видно фотограф из меня не очень хороший получился Главное размер видно! ) Итак: #77 #77 #77 Сбоку не получилось, но скажу главное, что за пределы своих 2-х слотов расширения не выходит, даже меньше местами ... если и будет на 1-2мм выступать,то это самые верхние точки - из-за наклонённой оси вентиляторов.
И вопрос такой: В этот корпус #77 #77 хочу в довесок к 460, которую оставлю на физику, доставить года через 2 на основное видео что-нибудь посолиднее , как думаете, не "задохнуться" карточки на воздухе?
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Ну отлично, главное, чтоб энергопотребление у будущих карточек не сильно выросло, чтоб БП хватило, но получается то всё равно эта меньше "кушать" Ватт будет, так что прорвёмся!
_________________ Asus M4A785TD-V-EVO|1600T@3800MHz|Zalman Performa|2x2G KVR@1600MHz 8-8-8-24 1T|NB@2800|HT@2000|GV-N460SO-1GI|Asus Xonar D1|CM SilentPro700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Незнаю камрады .... мне эта гонка вооружений начинает надоедать ... Я знаю ,что пара моих 460ток 1гиговых нагнут любую 560Ti - с разгоном тем паче. Не вижу реальных прорывов в GPU строении - по мне так .... вяло текущее развитие технологий и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Motor Head писал(а):
Незнаю камрады .... мне эта гонка вооружений начинает надоедать ... Я знаю ,что пара моих 460ток 1гиговых нагнут любую 560Ti - с разгоном тем паче. Не вижу реальных прорывов в GPU строении - по мне так .... вяло текущее развитие технологий и не более.
естественно!а пара 560 нагнут пару 470))) 460 - народный продукт,а 560 таким станет не скоро,т.к. цена будет весьма не интересной! а разве должен быть реальный прорыв?460 вышда весно 2010,почти год назад,а если каждый год будет прорыв в GPU строенни к чему мы придем?а потихоньку будет,и все ок! а так приходилось бы карточки менять каждый год менять!мы же сидим на них по максимому! быть честным,радик тож прорыва не показал!!!
Ребята, подскажите а GPU-Z правдиво показывает температуру видяхи? Я тут просто погонял свою Гигу, поставил частоту по ядру 900, память не трогал, так мало того что в Vantage 20500 набрал, так еще и карточка выше 40 градусов не грелась...это правда так или врет программа?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
melorttt Процессорный? Нельзя этот кулер на АМ3 наверх поворачивать, думаю даже разницы не будет, так он хоть со стороны воздух забирает, а если вверх направить, то бОльший процент воздуха после видеокарты забирал бы, значит побольше бы грелся..
Member
hellrazor писал(а):
С другой стороны ТТ в горизонте работают лучше на 2-3°С, чем в вертикали.
Не на всех кулерах вроде, да и погрешности возможны. Но итак, эти 2-3 градуса как раз бы и компенсировались горячим воздухом после видеокарты, не 10 градусов всё таки отыгрывает, поэтому разницы то и нет, тем более в обоих положениях у меня от процессора воздух на корпусной кулер попадает.
P.s. Помогите...где можно достать смазку силиконовую или ещё какую-нибудь для кулеров корпусных? Что-то они шуметь начали. Потом ещё обороты на видеокарте для 2д перешью, наверное, если выясниться что она... Но когда ухо к ней подношу, то звука вообще не слышно, только трудно уловимое движение воздуха. Корпусные вроде барахлить начали.
Потом ещё обороты на видеокарте для 2д перешью, наверное, если выясниться что она... Но когда ухо к ней подношу, то звука вообще не слышно, только трудно уловимое движение воздуха. Корпусные вроде барахлить начали.
А вот это уже интересно, если гига сок забарахлила почти сразу после покупки. Надо бы выяснить точно... Можно просто отрубить корпусные кулеры и потом подключать, если с картой все впорядке, и определить в каком причина.
Последний раз редактировалось MasterDeimos 30.01.2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Арсений.26регион писал(а):
P.s. Помогите...где можно достать смазку силиконовую или ещё какую-нибудь для кулеров корпусных? Что-то они шуметь начали. Корпусные вроде барахлить начали.[/off]
А зачем силиконовую? Возьми моторное или транмиссионку - синтетика или полусинь оч. хорошо вентиля обесшумливают - транс погуще будет: подольше поработает.