Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
В данной теме обсуждаются только видеокарты: GeForce GTX 1060
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
#77 #77 В этой теме карты не выбирают!#77 #77
Обсуждение "треска/писка" дросселей - оффтоп. Кого не устраивает шум от карты - бодается с продавцом/сервисом, подкидывает другой БП, и т.п.
Код:
Шум дросселей у современных видеокарт зависит от экземпляра, характера нагрузки и блока питания, а не от производителя и модели, если эффект проявляется на дискомфортном уровне, можно обратиться по гарантии. (с) Palit support
F.A.Q. (добавлены ссылки на списки игр использующих DirectX 12 и Vulkan)
Q:При установке драйвера под Win10 пишет: "Версия драйверов не поддерживает эту операционную систему." A:Видеокарты 10xx серии поддерживаются в Wndows 10 версии 1511 и выше, обновляйте операционную систему.
Обычные VGA мониторы (не имеющие цифрового входа) работать не будут из-за разъёма DVI-D (только цифра)! Нужен конвертер цифрового сигнала в аналоговый, типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HD ... 64758.html
Q:Поддерживает ли карта аппаратное декодирование HEVC(H265)? A: Да, видеокарты на базе GP106 Pascal аппаратно поддерживают декодирование HEVC(H265).
Q:Что необходимо для просмотра видео с HEVC(H265)? A: Самый простой вариант это:
Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q:Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q:Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2017 Фото: 102
Leon75 Я бы ни чего не трогал. Для такого охлада, у тебя нормальная температура. Взять тот же EX OC, радик гораздо более продвинут, а температуры не на много ниже. Не парься, получай удовольствие от игр!
_________________ Мой первый профиль на Оверах: https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14305
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
SERG072092 писал(а):
Vovic немного не то пальто. Так проценты показывает а у человека прям в ватах написано было.
Можно сделать и без сторонних программ. Смотришь расчетную мощность твоей видеокарты (на большинстве моделей - 120 ватт), и в формуле подставляешь умножение на 1\100 от этой мощности, будет показывать в ваттах (хотя обозначение будет стоять %). Например, у меня Palit Super JetStream, мощность 120 ватт, но я умножаю на 12 т.к. мне так удобнее по графикам (на одном графике сразу много значение и это просто потеряется на фоне более высоких значений), в случае с 120 ваттами надо умножать на 1.2:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2017 Фото: 17
wwr222 Пынятно, вот только не понятно нах это нужно? Т.е. у тебя есть желание отслеживать потребление в реале и кому-то это показывать? Зачем? Может тогда уж и все токи по цепям БП выводить на экран и заодно частотные кривые с каждого мосфета видяхи?
_________________ P7H55D-M EVO,x3440,ssd,gtx1060(3gb);P5QLD PRO,x5460,hd 5770 ;p5g41t-m lx3,xeon e5450, hd 7750;P35-DS3L,e5440,rx 550, ну и прочие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2017 Откуда: Краснодар
Добрый день!Вылезает такая проблема https://www.youtube.com/watch?v=pzlpTGz1PMY не знаю,что делать.Драйвера разных версий не помогают.В других играх всё нормально.Прогонял OCCT,Furmark,Unigine heaven,3D Mark и в них всё в порядке.Может кто сталкивался с подобным.Спек:i7 3770,16 gb ram 1866 4x4(cl10),msi gtx 1060 gaming x(6gb).
_________________ Asus b350 prime plus , Ryzen 1600 , corsair lpx 3000 16GB (CMK16GX4M2B3000C15) , Msi gtx 1060 6gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2017 Откуда: Краснодар
vovka794 писал(а):
wwr222
WackGust Похожее было на 775 сокете, спасали дрова от производителя видяхи на момент релиза.
У меня изначально проблем не было,но после появления проблемы временно спасало ограничение частоты кадров (раньше было без ограничения потом поставил 120).Теперь же и лок на 120 не спасает.Сейчас на локе в 75 бегаю,но не знаю на долго ли.
_________________ Asus b350 prime plus , Ryzen 1600 , corsair lpx 3000 16GB (CMK16GX4M2B3000C15) , Msi gtx 1060 6gb
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 17