RINDIG замена жвачки на пасту КПТ8 + 80мм вентилятор закреплен сверху над бутербродом снизило температуру до 63 макс. Дольше жить будет и потенциал дляя разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
RINDIG У меня похожая карточка только с памятью ДДР2, так вот в простое температура около 30 град. а под нагрузкой не более 50, все єто дело обдувается сбоку 80мм вентилем. Так что считаю данную СО довольно єфективной. Если такие темературі, то стОит просто ее перебрать, заменить термоинтерфейс.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Sever1ty Не могу сказать что зависит т.к. она и без разгона очень высокая. Но некоторые люди в ветке писали, что при улучшении охлаждения HSI увеличивался разгон.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Ros76 Дело вот в чем.Я сначала взял GV-N66128DP - это 6600 с кулером.Продал,потому что шумновата(на то,короче,были основания).Взял себе GV-N66T128VP - это 6600GT но на тепловых трубках.Целиком систему охдаждения менять не буду.
Поэтому и интересуюсь как да что.
У меня корпус InWin S506 там доп. дырки для флопа нет,поэтому все-таки поставлю вентиль на обдув снизу(какой- 80 93 или 120мм ?) и оставлю тот что на выдув.И усё Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды Demart А как можно организовать обдув вентилем сбоку?
У меня под видеокартой в pci слоте модем - я на него и примостил 80мм кулер.Только к модему он плотно прилегает,наверно надо зазор какой-то сделать для засоса воздуха.
Дует хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Извините за наверное ранее задаваемый вопрос :почему все время советуют биос перепрошить на 39-ую?
и что это такое ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
В общем для ASUS N6600/TD 128Mb AGP есть две версии БИОСа: "старый" (5.43.02.39.00) и "новый" (5.43.02.61.00). Если карта бралась недавно, то там скорее всего залит "новый" БИОС, который не способствует хорошему разгону. По-этому если это так, то следует прошить в карту "старый" БИОС. С ним разгон должен довольно существенно вырасти. Взять "старый БИОС можно на моей ПС. Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 02.22.2006 21:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Проверил свой биос: 5.43.02.61.00
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Demart писал(а):
при улучшении охлаждения HSI увеличивался разгон.
а при его перегреве(в качестве термодатчика палец) сответственно уменьшается но не разгон а скорость-тоесть артов нет а тормазит всё дико,больше чем без разгона-сменил дефолтный радиатор на здаровенный от советского трансфортматара и проблемы со скоростью в играх отпали сразу же! я выше писал что в колл оф дьюти2 местами фпс неиграбилный и тд дак вот щас всё прошло! он у меня и без разгона грелся сильно а если погнать то ваше по моему до 100 нагрев был палец и секунды невыдерживал-в обшем менять одназначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Решил брать либо Gigabyte 6600 или 6600GT из серии DP, или же Galaxy 6600GE. Больше всего притягивает последний вариант, но несколько пугает сам брэнд. Вообще, Galaxy можно доверять в плане качества сборки и качества используемых деталек?
P.S. Может тут есть кто из продавцов (или кто другой), кто может сравнить Gigabyte и Galaxy по проценту брака (или что-нибудь в этом роде)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30