Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 611 из 840<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

RINDIG замена жвачки на пасту КПТ8 + 80мм вентилятор закреплен сверху над бутербродом снизило температуру до 63 макс. Дольше жить будет и потенциал дляя разгона.

Member
Наконец-то доделал пассивное СО своей квадре фх 540... :) За подробностями с соотв. ветку Quadro FX 540 + Passive Cooling.

Member
FreeZzz_n
Скинул на мыло. Удачного разгона :)

GeForsik нет работает нормально !!! гонится нормально!

Member
RINDIG У меня похожая карточка только с памятью ДДР2, так вот в простое температура около 30 град. а под нагрузкой не более 50, все єто дело обдувается сбоку 80мм вентилем. Так что считаю данную СО довольно єфективной. Если такие темературі, то стОит просто ее перебрать, заменить термоинтерфейс.

Зависит ли т-ра hsi от разгона? А то гонял-гонял и так и не понял...

Member
Sever1ty Не могу сказать что зависит т.к. она и без разгона очень высокая. Но некоторые люди в ветке писали, что при улучшении охлаждения HSI увеличивался разгон.

Ros76
Дело вот в чем.Я сначала взял GV-N66128DP - это 6600 с кулером.Продал,потому что шумновата(на то,короче,были основания).Взял себе GV-N66T128VP - это 6600GT но на тепловых трубках.Целиком систему охдаждения менять не буду.
Поэтому и интересуюсь как да что.
У меня корпус InWin S506 там доп. дырки для флопа нет,поэтому все-таки поставлю вентиль на обдув снизу(какой- 80 93 или 120мм ?) и оставлю тот что на выдув.И усё :)
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Demart
А как можно организовать обдув вентилем сбоку?
У меня под видеокартой в pci слоте модем - я на него и примостил 80мм кулер.Только к модему он плотно прилегает,наверно надо зазор какой-то сделать для засоса воздуха.
Дует хорошо.

Member
Извините за наверное ранее задаваемый вопрос :почему все время советуют биос перепрошить на 39-ую?
и что это такое ?

Member
В общем для ASUS N6600/TD 128Mb AGP есть две версии БИОСа: "старый" (5.43.02.39.00) и "новый" (5.43.02.61.00). Если карта бралась недавно, то там скорее всего залит "новый" БИОС, который не способствует хорошему разгону. По-этому если это так, то следует прошить в карту "старый" БИОС. С ним разгон должен довольно существенно вырасти. Взять "старый БИОС можно на моей ПС.
Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 02.22.2006 21:50

Member
Demart
А если у меня PCI-E,то надо просто в NiBiTor-е Device на PCI-E поменять ?

Последний раз редактировалось MegaHertz 20.02.2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приобрёл ASUS N6600. Частоты 300/550. В 3D Mark 2003 выдал 5126. В 2001 - 11 тысяч с копейками. Это нормально?

Member
Проверил свой биос: 5.43.02.61.00

Member
MegaHertz Если PCI-E, то бери здесь три ревизии более старых БИОСов. Советую перепробовать все и найти какой лучше.

Member
G70
Читайте выше (вверху страницы)
Результат нормальный для номинала....

Member
Фото: 0
Demart писал(а):
при улучшении охлаждения HSI увеличивался разгон.
а при его перегреве(в качестве термодатчика палец) сответственно уменьшается :) но не разгон а скорость-тоесть артов нет а тормазит всё дико,больше чем без разгона-сменил дефолтный радиатор на здаровенный от советского трансфортматара и проблемы со скоростью в играх отпали сразу же! я выше писал что в колл оф дьюти2 местами фпс неиграбилный и тд дак вот щас всё прошло! он у меня и без разгона грелся сильно а если погнать то ваше по моему до 100 нагрев был палец и секунды невыдерживал-в обшем менять одназначно!

Member
HotGuy писал(а):
в колл оф дьюти2 местами фпс неиграбилный

Цитата:
сменил дефолтный радиатор и проблемы со скоростью в играх отпали сразу же!

О! А вот и решение проблемы! Ну что же будем продолжать мучать карту 8-)

Напишите пожалуйста с какими таймингами у Leadtek 128Mb <AGP> с памятью 3.6нс поднимается разгон!!!

Member
Uropb2008 http://images.people.overclockers.ru/50811.jpg
Попробуй для 3нс памяти тайминги зашить.

Member
Решил брать либо Gigabyte 6600 или 6600GT из серии DP, или же Galaxy 6600GE. Больше всего притягивает последний вариант, но несколько пугает сам брэнд. Вообще, Galaxy можно доверять в плане качества сборки и качества используемых деталек?
P.S. Может тут есть кто из продавцов (или кто другой), кто может сравнить Gigabyte и Galaxy по проценту брака (или что-нибудь в этом роде)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 611 из 840<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа