Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Когда еще ток купил 470 реф, помню на одной версии "новых" дров на тот момент не мог играть из-а того что вылетал драйвер и востанавливался, попробуй другие версии дров.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, возможно ли как то на GTX465 понизить минимальные обороты кулера? Пробовал редактировать БИОС NiBiTor'ом и прописывать в нем минимальные обороты 15%, но это результата не дало, в MSI AB минимальный порог оборотов не сдвинулся, позволяет выставить только 30% или больше. Я хочу , что бы карта в простое работала на 15-20%, важна тишина, такое вообще возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
ZooM_KDM писал(а):
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, возможно ли как то на GTX465 понизить минимальные обороты кулера? Пробовал редактировать БИОС NiBiTor'ом и прописывать в нем минимальные обороты 15%, но это результата не дало, в MSI AB минимальный порог оборотов не сдвинулся, позволяет выставить только 30% или больше. Я хочу , что бы карта в простое работала на 15-20%, важна тишина, такое вообще возможно?
alipali Попробуй bios от обыкновенной ZOTAC GTX470. Перед этим ессно сохранить текущий.
Попробовал проблема не исчезла но стал играть чуть дольше а если куллер поставить где то на 70-80% то можно у пару часиков! Как лучше данное место охладить или заменить термопасту.....? Выручайте пожалуйста!
alipali Ну так снимай с неё этот Zalman VF3000 вместе с плитой и поменяй термопасту. Я когда свой ставил - под алюминиевую плиту на чипы памяти и силовые элементы наносил комплектную ZM-STG2 не жалея, т.к. высота у высота у них разная. Тюбик ушёл на ура. Винты плиты откручивай аккуратно и отверткой соответствующего размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Overclock[er] у меня был глюк вентиля и темпа в трайн 2 была 102 градуса на гтх 480 по афтербернеру-пахала на номинальных частотах.,так что думаю она вырубится после 105 -106
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Dainese вообще на рефе может до 92-94 доходить в тяжелых играх и работать нормально,но по мне так высоковато.надо турбину в АБ подкручивать
две ZOTAC GeForce GTX 480 AMP! Edition в сли (они трех слотовые )77 максимум (3 часа кризис 3 на максе)в полной тишине правда с одним боковым куллером на приток воздуха
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial и гости: 79