Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Всем привет. Я тут ранее писал про проблему с АСУС HD7950-DC2T-3GD5 DirectCU II TOP, что померла она у меня и гнал я на качество АСУС. Беру свои слова назад, наговорил я на них сгоряча, видеокарта рабочая, гоняли на другом компе разными тестами целый день, все в норме, дело видать в другом, буду искать проблему. (АСУС, прости! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2012 Откуда: Кемерово
uot на сайте написано что гарантия 1 год, у his как раз наоборот гарантия 2 года. откуда инфа о гарантии, даже на оф. сайте палит нет вообще ни какой информации об этом? p.s. Сбалансированность системы меня мало волнует, т.к. железо всегда в процессе апгрейда, смысла менять 6850 на 7770 не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Помогите выбрать карту на такой конфиг: - CPU Core i3-4330 Haswell - Мама ASRock Fatal1ty H87 Performance - SSD Intel SSDSC2CW480A3K5 - 480 ГБ - RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX - БП Cooler Master Silent Pro M2 1000W (RS-A00-SPM2) - Монитор Viewsonic VP2770-LED (2560х1440) Бюджет не ограничен,нужна карта,которая максимально раскроется на этом конфиге,по вендорам предпочтения на асус,мсиай и только нвидиа. Комплектующие типа: RAM и БП были приобретены ранее под другую платформу,поэтому получилось такое некоторое несоответствие платформы и установленных на нее комплектующих. Менять что то на этой платформе не буду,равно как и делать какие то апгрейды,ожидаю хасвелл-е.
Последний раз редактировалось TXT 05.09.2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, в выборе бюджетной видеокарты в пределах примерно 4500 руб. Монитор 1920*1080. В современные игры почти не играю (различные инди-хорроры и на бюджете пойдут), для просмотра фильмов HD качества тоже мощности не требуется. Блок питания 500 Вт. AMD не предлагать.
Dieneel, EVGA отличная контора. Если карта референс, то неважно, какая на ней надпись фирмы. Vaaanilla, либо самую дешевую 660 2Гб, либо тут люди 660Ti за 5.800 руб находят. Для 1680х1050 вам хватит.
Alana, в начале темы есть ФАК. Там ссылка на таблицу производительности. Смотрите GTX660 - по цене не подходит. Тогда ниже - название и цены в магазинах. Нет ? Опускайтесь ниже и т.д.
Member
1) Бюджет - ну я не знаю,что тут написать,т.к. мне нужна самая производительная вк под и3,т.е. та,которую вытянет сам камень,вариант на будущее тут не интересует,т.к. меняться ничего не будет на этой платформе. 2) Карта будет покупаться через инет,конкретики нет,где будет дешевле,там и возьму. ( н-р тот же Ситилинк или Регард) 3) Разрешение монитора 2560х1440 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему: - CPU Core i3-4330 Haswell - Мама ASRock Fatal1ty H87 Performance - RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX - БП Cooler Master Silent Pro M2 1000W (RS-A00-SPM2) (блок питания переехал с другого компа,поэтому его так много) 5) Для каких целей необходима видеокарта: работа с видео,графикой и звуком,иногда игры,типо BF,NFS,CSS
Member
Кашевар Да,спасибо большое. С камнем я решил все-таки i5-4570. 4670 - дороже еще аж почти на 2 т.р. у меня стоит( всего лишь с приростом в 200 мгц) ,а с буквой К - смысла нет,тогда это уже топ платформа,на временный вариант - слишком дорого( На и5 - 770 хватит - только вот наверное мне на 2560х1440 стоит рассматривать с объемом на 4 гб или же,если это возможно,780,если конечно камня хватит на нее?
P.S>Память,БП - уже имеются,поэтому такой перекос,были куплены ранее на 2011 сокет. Но т.к. чуда не произошло,собираюсь на 1150 теперь на время,до следующего выхода хасвелл-е.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Откуда: Казань
uot писал(а):
Dieneel, EVGA отличная контора. Если карта референс, то неважно, какая на ней надпись фирмы.
Вопрос был не в том что EVGA хе**вый вендор, и не про референс карты. MSI N760 HAWK, GTX760, 2048МБ, GDDR5, Retail EVGA 04G-P4-3768-KR, GTX760, 4096МБ, GDDR5, При одинаковой стоимости и выборе только между двумя картами, есть ли смысл взять 4096Mb EVGA ? Или же MSI HAWK c меньшим объемом памяти, но с более интересной СО ? Да и вообще, пригодится ли она мне когда нибудь? До конца года монитор прикуплю себе 24" за 8-10к, может его разрешение 2560*???? и потребует столько памяти???
TXT http://forums.overclockers.ru/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=TXT&t=353325&sf=msgonly&ch=-1&start=60 простите, мне кажется вам не нужна новая видеокарта и вообще новый компьютер. для вас наилучший вариант - купить ноутбук и продолжить усиленно выбирать. на текущий момент у вас просто не хватит денег на железо, которое будет без проблем с 1440р работать, а когда это железо опустится до среднего ценового сегмента - не известно, но если не будет никаких колоссальных прорывов в технологиях - не раньше чем через года 3-4. это если говорить про: "все должно летать на максималках". если свои аппетиты к графике и сглаживанию умерить, то вам уже не один раз написали что стоит покупать.
TXT На всё Вам хватит камня. Смотрите влезет ли видеокарта в корпус и на цену. 4ГБ - предпочтительнее. Я себе 670-ую взял из-за "компактности", на ультра-настройки её не хватает в 2560х1440 (в Скайрим - хватает), но на комфортные - вполне. 4ГБ-версий ещё просто не было тогда.
_________________ i7-3770K/ Asus P8P67LE/ Asus GTX670-DC2-2GD5
Кто что может сказать хорошего и плохого про видеокарты Zotac? После брака в MSI GTX 770 Gaming поглядываю на Zotac PCI-Ex GeForce GTX 770 AMP! Edition 2GB GDDR5 (256bit) . Вроде карты они делают очень шустрые, но у меня есть сомнения по поводу их стабильности/надежности, да и отзывов в Сети по этой марке маловато относительно. Кто что подскажет по этому поводу? Мб попытать удачу и взять во второй раз там же MSI GTX 770 Gaming?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
EverNever писал(а):
После брака в MSI GTX 770 Gaming поглядываю на Zotac PCI-Ex GeForce GTX 770 AMP! Edition 2GB GDDR5 (256bit)
И правильно делаете. Взял ГТХ 580 от МСИ, такого геморроя на неделю у меня никогда не было. Забрал деньги и купил Зотак 580 АМП. Работает на другой системе уже третий год, моей радости нет предела. Хорошая фирма, мси больше пиар. Брак есть у всех.
И правильно делаете. Взял ГТХ 580 от МСИ, такого геморроя на неделю у меня никогда не было. Забрал деньги и купил Зотак 580 АМП. Работает на другой системе уже третий год, моей радости нет предела. Хорошая фирма, мси больше пиар. Брак есть у всех.
Слышал также что Zotac будут по-горячее и более шумные. Так ли это? Есть еще мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Волгоград
Люди-владельцы Жирафов 480! Подскажите, стоит ли менять мою горячо любимую карточку на что либо поновее? Либо же смысл ноль и подождать еще следующего поколения. Предложения купить Титан в топку... слишком дорого! Интересует,например, GTX 770. 780 пока еще слишком дорогая. Обзоров со сравнением этих двух карточек не видел. Очень буду рад, если кто ссылкой поможет!
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 77