В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
KeSpa перегреву сильному подвергалась? Особенно длительному?
Добавлено спустя 36 секунд: а вообще может быть брак... Карта на гарантии?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
KeSpa странно... Значит брак... Несите в гарантию...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
обновил дрова до 304 беты, карта требует больше напряжение, по сравнению с 301 бетой.... Будьте осторожны))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Ульяновск Фото: 3
Товарищи подскажите в чем дело. Карта перестала сбрасывать частоты и напряжения - в 2Д не переходит ? Драйвер 301.42. Один аналоговый монитор подключен через переходник DVI-> D-sub к карте.
_________________ M2N32SLI Del,PhenIIX4 925,3724 MHz(14 x 266)C3,v1.28,Grand Cama Cross; Kingston 4x2048 8500-1066 MHz, ASUS Strix GTX960 2gb, 3 HD; Chieftek 500 w
Добрый день. Почему видеокарта может не использовать всю частоту ядра? Под нагрузкой на performance state P0 - вместо 810 Мгц - 132. на performance state P12 - вместо 50,5 Мгц - 8. так показывает GPU Shark 0.6.3. FunMark 1.10.1 пишет core:132MHz (Throttling - 678 Mhz).
Раньше и память не использовалась на 100% но после отключения и включения драйверов проблема решилась. Температура в простое 38 градусов.
Конфигурация: Видеокарта: MSI 560 GTX (810\2004), драйвера последние (за май). Процессор: core 2 Duo. Память: DDR2 4Gb. БП: 500W.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
antonidas писал(а):
Привет!) Palit GTX 560 Ti 2048Mb[/url] - в диабло 3 при разрешении 1680х1050 она нагревается на ровном месте до 73 градусов при 90% скорости вращения кулера. Это нормальные показатели? Просто смущает, что вроде видеокарта мощная, разрешение не бог весть какое большое и в городе, без кучи эффектов на экране, так греется....
Здравствуйте! Если хотите снизить температуру, попробуйте в драйвере NVIDIA принудительно активировать adaptive v-sync.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Днепр
Cyborg39rus писал(а):
560 уже свое отработала, я через месяц беру 670 я уже точно настроен.
я настроился пока что на 560 448 cores или на 570 в силу того, что они сейчас подешевели, мне раньше хватало 470 печи для фул хд, 670 революции не сделала( для меня лично ) возьму что-нить стоящее, когда выйдет дх 12, новые консоли и т.д... проца моего, думаю, с головой хватает на следующие поколения ВК
Member
Не помог откат на версию 296.10, не понятно в чем же дело, всё поначалу работало, а теперь нет, может в винде какие ошибки случились, че делать ума не приложу.
_________________ M2N32SLI Del,PhenIIX4 925,3724 MHz(14 x 266)C3,v1.28,Grand Cama Cross; Kingston 4x2048 8500-1066 MHz, ASUS Strix GTX960 2gb, 3 HD; Chieftek 500 w
cvat У Вас так настроены эти два пораметра? скрин. У меня всё работает на 304.48. Если у Вас всё началось после установки этих дров, а до этого всегда работало это значит, что они криво установились либо сами дрова кривые, но тогда почему у меня всё хорошо... Перед установкой я делаю следущее: Удаляю старые дрова. скрин Вычищаю Driver Sweeper. скрин (галка стоит там где надо). Устанавливаю новые с включёной галкой "чистая установка"
Member
Sabornik Энергосбережение PCI Express был в отключенном состоянии, переставил в умеренное - воз и ныне там; адаптивный - был в норме. Попробую переустановить, свипер в свободном доступе ?
cvat Прога от сюда Всё о GeForce для Windows Vista/7/8. У меня изначально было так настроено при инсталляции дров. Это разумеется не решение, хотя кто его знает. Что-то там с этими дровишками мутное всё. Прогу качнёте и с последовательностью как у меня накатите новые. Может и не поможет, а может и наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Народ подскажите как быть в такой ситуацыи, заказал GeForce GTX560 1024Mb Overclock GIGABYTE-200$, но уже пошла 2я неделя, а видях нету на складах в Украине, потом думал о GeForce GTX560 1024Mb I-Chill Hercu Inno3D-200$ но её тоже не оказалось и GeForce GTX560 1024Mb Twin Frozr MSI-215$ нету, в общем есть токое: GeForce GTX560 2048Mb ZOTAC турбина(боюсь от пыли быстро сдохнет, да и гарантия всего то 22 месяца+ шум)-200$ GeForce GTX560 1024Mb DirectCU ASUS которая вообще по моему не айс, с 1 карлсоном да ещё и за 200$ GeForce GTX560 1024Mb DirectCUII OC ASUS но цена кусается, 220$ брать то что есть или всё таки лучше подождать пока привезут норм экземпляры ?:)