ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
ZETT писал(а):
14.9 ставятся?
до появления омеги ставил их, такие же проблемы, при установке или после ЧЭ, причем иногда даже на хард ресет не сразу реагирует..выключается потом молчит 3 секунды и включается, кстати у одного человека тут такое же было
ZETT писал(а):
http://www.3dnews.ru/906700 такое ставили?
это обновление удаляется последующим, я проверял сейчас у меня оно отсутствует
вот тут у ребят такая ж беда как у меня, и неск челов пишут что дрова рабочие только 14.6-14.7..видимо не судьба... хотя там парень манипуляции проводил по удалению каталиста из панели управления, потом дров из безопасного режима и омега поставилась, может попробую на выходных..но как сказано было выше - руки реально опускаются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
BYNCjason75 Вы когда покупали карты?Может ревизия другая или партия бракованная.У меня карта такая же с августа ничего подобного не было и чэ ни разу,дрова ставил начиная с 14.4 сейчас омега ставил и удалял без ddu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
BYNC писал(а):
я бы очень хотел
Ну, к примеру , накатить дрова с какой нить R7 240, а потом вкорячить 290-ю Alik_Pacinov Он же писал, что в у друга в СЦ карта работала без проблем, вывод очевиден
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Alik_Pacinov писал(а):
когда покупали карты?
12 сентября 2014
Васисуалий писал(а):
накатить дрова с какой нить R7 240, а потом вкорячить 290-ю
я кстати пробовал накатывать 14.4 загружаясь на интелском видео, но ЧЭ были потом при смене темы винды, а вот попробовать бы воткнуть другую r9 карту это идея, но негде взять
Member
ZETT писал(а):
BYNC продать асус и взять сапфир, раз вам так 290 нравятся ) ну потеряете денег..зато избавитесь от головной боли..
заморочки с продажей, цену нормальную никто не даст, хватит максимум на б/у, а б/у не возьму, тем более в нашем регионе..как таковой головной боли уже нет, остановился на дровах "выбранной системой", но это 14.7, а хотелось бы просто поглядеть на плюшки омеги..а так работает, в играх не греется как у многих под 90-100 градусов, учитывая что у меня закрытый шумоизолированный корпус...просто уже спортивный интерес в том чтобы найти решение проблемы!
Ура коллеги, благодаря Васисуалию, давшему ссылку и HIS iTurbo, победил я ЧЭ (пока во всяком случае). Поднял напряжение на 25 мв на памяти, прогнал все, что вызывало ЧЭ - порядок. Теперь HIS iTurbo для управления картой, АБ для мониторинга.
Member
tiger403 писал(а):
Хоть не скучно
это точно! и шерлок холмс бы наверное не разгадал эту загадку..вот я смотрю за год и более многие нашли решение своих проблем, а мою никто и за бугром пока не решил...хотя там люди как то проще относятся, если с каким то драйвером заработало, то все ок)
Добавлено спустя 1 минуту:
Васисуалий писал(а):
но АБ и гпу твик вроде не поднимают VDDCI
а ну тогда не прокатит..я ими не пользовался, один раз или 2 ставил асус для мониторинга и все
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Товарищи кто нибудь знает что такое конкретно ultra low power state ULPS и не влияет ли она случайно на то что нам иногда не хватает вольтажа? может из за этого ЧЭ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24