Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Sitronix А по мне это очень хорошо, что на форуме есть кто-то из офиц. представителей. Есть кому задать вопросы. Так что человека обижать не нужно. Поправить можно, а обижать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
pa_ul писал(а):
Sitronix А по мне это очень хорошо, что на форуме есть кто-то из офиц. представителей. Есть кому задать вопросы. Так что человека обижать не нужно. Поправить можно, а обижать не надо.
+100 Поддержу ,Очень хорошо что есть сотрудник который тратит своё время и общается ,саппорт саппорту рознь-можно просто сидеть в мастерской или в офисе и стандартные официальные отписки строчить,тут исключение- диалог обсуждение и ПОМОЩЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Sitronix Зачем пытаться обидеть? Он делает огромную работу, многим тут помог даже тем то не является владельцем Палита. Мне приятно, что на форуме есть официальный представитель и с ним можно иногда поспорить) Поспорить, корректно, но никак не обижать действительно.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
такую галиматью специалист писать не должен. но то что он на форуме - это наверно удобно для владельцев.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
такую галиматью специалист писать не должен. но то что он на форуме - это наверно удобно для владельцев.
Так от других производителей вовсе никого Так что лучше хоть какой-бы был, проблемы в меру своих сил решает. Но вероятно это не инженер, а из отдела маркетинга/продажник с соответствующими техническими знаниями
Добавлю и информацию о моей palit gtx 1070 jetstream, bios не менял, всё на стандартном, powerlimit 112%, напряжение не трогал, настройки скорости куллера свои, приложил скрин. разогнал до характеристик GTX 1070 GameRock Premium Edition
Биос обязательно от премиума/ суперджетстрима зашивай! В PL лимит жестко упирается и это даже без поднятия напряжения и разгон не шибко сильный!!! Задушили софтово такую хорошую карточку, ведь она технически может как 1080 палит питаться - одинаковые 8 фаз , но на сухом корме держат чип
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
K2K писал(а):
А, понял, ты все не можешь простить, что палит при 1600об/мин и 55гр в бублике наказал твою недоводу с 62гр
Так оно и по разгону палит делает его воду как тузик грелку, пусть утешается тишиной. И ведь не поверит что не единого артефакта за два прогона не было, иначе я бы просто остановил тест, нет смысла. Интересно до потолка я когда-нибудь доберусь, вроде и смысла нет, вчера погонял в фар край 4 в полном максимуме, так там до 90 в энергопотреблении редко когда добирается с вкл. всинком естественно, а то и 2Д частенько, причем в игре, а не на карте или в магазине.
Биос обязательно от премиума/ суперджетстрима зашивай!
А что изменится, напряжение я не собираюсь поднимать, сможет моя gtx 1070 брать стабильные 2100 и выше с таким же разгоном? или пропадут артефакты/падение драйвера, когда я пробую поставить 1900 в бусте(по таблице gpu), сейчас 1873? P.S. Писал про буст, что производители карт пишут(из-за этого путаница ), реальный 2050-2075 в Heaven Benchmark 4.0 после 30 минут нагрузки, при моих настройках куллера, что указывал ранее, есть ссылки в профиле
"mortan77"где то в тесте видел что 1070 на 50% быстрее чем 1060% ..этому можно верить?