Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
zDeco писал(а):
а что это за монстровертушка такая на радиаторе?
Нижнюю секцию радиатора сделал пуш-пул с двумя вентиляторами, приблизив тем самым поступление потока воздуха непосредственно к стриксу, а не размывая весь объем по системнику. И что бы карту еще эффективнее "питать" свежим воздухом, добавил на вентиль распечатанный на принтере шрод на 120 мм. И стало лучше-стало веселей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
nag77 т.е. там просто 120мм одна в кожухе таком толстом? Мне всегда казалось, что "питать" карту воздухом после радиатора такое себе удовольствие, тем более как я знаю у стрикса с этой стороны воздух больше на выдув идёт чем на вдув. Может я и ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
zDeco писал(а):
там просто 120мм
140-ка)
zDeco писал(а):
Мне всегда казалось, что "питать" карту воздухом после радиатора
Радиатор - не доменная печь). С него воздух идет максимум на 2-3 градуса выше забортного воздуха. У меня две термопары стоит, за бортом и после рада. Так что переживания излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
nag77 В ветку бенча дублировал.
Вложение:
16553.png [ 3.61 МБ | Просмотров: 866 ]
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: nag77 Класс система,у меня колхоз получался с водой ,но очень эффективный.Надоело при смене видео танцевать с корпусом 20кг+ сливая жидкость,остался на воздухе.Морозы впереди.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Пощупал вживую сегодня MSI в версии Duke. Крайне не рекомендую этот ужос к покупке, СО может на пол-шишечки лучше Armor. Назойливые вентили и высокие температуры. Gaming X в сравнении - шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Читал последние страниц 20 темы, немало же заморочек при разгоне видях появилось за последние 4 года (последнее что гнал - GTX 980)! Скажите чем со 100% точностью проверять стабильность, отдельно, разгона ядра и разгона памяти? Гнать хочу без повышения напряжения и всяких там курвов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Slayer Moon курвой гнать как раз таки проще всего ибо на авто напряжение скачет в зависимости от нагрузки. А в курве поставил 0.9 или 0.95 и спокойно ищешь максимальную частоту стабильную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
nag77 Красиво наваяли, ну а с термопарами и париться не о чем. Вопрос немного не по теме, не знаете куда подевался (а может модераторы подевали) нашего общего знакомого, вздорного и крайне обидчивого "короля" бутылок andy 3721 то ли 3791 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Slayer Moon писал(а):
Скажите чем со 100% точностью проверять стабильность
Такого не существует. Как бы далеко не гнал, всё равно через время наверняка найдёшь что-то, что развалит весь заоблачный разгон в пыль.
treir писал(а):
andy3721
Ушёл мыться в баню. Когда он переходил с 7700К на R7 1700, было много забавных перепалок по поводу заработка и наличия IQ. Всё в лучших традициях. В "высшей лиге" 1080Ti он уже был с iChill x4, пока остальные бомжи на неё только бутылки сдавали.
Это смотря для какой тишки, моя вот гайнворд-палит на такой напруге держит всего навсего жалкие 1810. На частоте 1823 уже будет крах в тестах стабильности. Это полное фиаско.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24