Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а с каким разгоном. у меня с профильным разгоном 13750. вот это новость, не знал что П35 не поддерживает писиай 2,0 а в чем различия. как будто х16 у меня стоит. больше передача данных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
slavon08ты может карту в верхний слот засунул или забыл в другой PCI-E слот (верхний) засунуть замыкающую плату(если таковая имеется в коплекте)? думаю биос тут не причем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Отчитаюсь после покупки ку6600 я пожалуй вольтмодом референсной 8800жтс 512. Раньше на видеокарте можно было проходить марки на 756/1890, иногда на 777/1944. Согласно схеме, найденной в инете, было поднято напряжение на жпу с 1,16в (1,22в в нагрузке) до 1,30в (1,35в в нагрузке). Но не тут то было - теперь марки можно пройти на 777/1998, причем на 800/1998 и даже на 800/1944 в первом же тесте зависает. Есть подозрение на токовую защиту. Если у кого был опыт вольтмода подобных карт (контроллер PX3544), буду рад помощи.
Q6600, 3745MHz, 1,6V; 8800GTS 512, 777/1998/2322, 1,35V, 182.50:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Сегодня была куплена Б/У 512Mb ECS 8800GT MX+, при разгоне и тестировании нескольких BIOS, как от 8800GT, так и от 9800GT, с одним из прошитых BIOS карта стала определяться как GTS 250 (всеми информационными утилитами) и GTS 150 - только Everest 5.xx. Дамп BIOS можно загрузить отсюда.
ВНИМАНИЕ: Частоты 738/1782/2106
А смысл , если можно все это сделать самому путем играния биосами с обычными 8800 , гтс 250 , тоже самое что и моя профильная , причем моей уже наверное скоро как два года будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Darius13 Ну да )) Но почему её нет в дровах...
XgorodX Дело не в том, что можно обрезать, это легко делается, учитывай, и твоя профильная идентична по ALU с 250.. а в том, что GTS 150 только намечается к выпуску, хотя упоминание в дровах о ней уже были в 17х.хх и при этом с 18х.хх она определяется как 250...
не помогает.все равно PCIEx8.у меня стоит пропускная способность шины в PCIEx8/x16 скорость одинаковая 2.5Gb/c.
Добавлено спустя 26 минут, 53 секунды Ляпучка Я хоть о компах знаю не много но прилагаю картину, http://cache-www.intel.com/cd/00/00/34/ ... 348072.jpg ,мне кажется что 8Gb PCIE x16 v.1 не даст,может v.1.01? Добавлено спустя 11 часов, 48 минут, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем доброй ночи. Не так давно проявилась весьма специфическая проблема на 8800GTS от Гигабита, заключается она в том, что примерно через 30 часов работы карта перестаёт реагировать на регулировку оборотов ривой. Выставляется примерно 60% оборотов (на слух) и ничего изменить нельзя. Собственно прошу совета, в чём возможно причина и что делать?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Видеокарта Leadtek WinFast PX8800 GT 512MB, зависает картинка в 3Д играх и покрывается разноцветными точками не всегда сам перезагружается помогает ресет или отключения питания. Проблема в видеокарте, когда появилась проблема начал мучить системник в котором она стояла, но есть в наличии еще два компьютера и больная железка себя сразу выдала.
Снял охлаждение, вокруг нескольких модулей памяти масляные разводы, сменил термопасту на ГПУ, проблема так и осталась. Установил обороты на 100% время до зависона немного увеличилось, может всетаки перегрев. Если сменить охлаждение на Thermaltake DuOrb будет польза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Job_67 писал(а):
Leadtek WinFast PX8800 GT 512MB. Снял охлаждение, вокруг нескольких модулей памяти масляные разводы, сменил термопасту на ГПУ, проблема так и осталась.
А карточка не Б/У случайно? Если да, то вполне возможно была проведена перепайка модулей памяти (те что с разводами) прошлыми владельцами/сервис центром. В таком случае это проблема памяти, возможно отвал шаров.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15