Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Откуда: Казань
uot писал(а):
Dieneel, давай я погуглю за тебя, т.к. тут нет владельцев обеих указанных карт, которые сравнили системы охлаждения и выскажут тебе свое компетентное мнение, основанное на личных исследованиях На всякий случай упомяну - разница в нагрузке 1dB и 2*С. Остается вам выбрать при одинаковой стоимости карт - взять 2Гб или 4Гб.
Вот спасибо! Да Вы Гугл-гуру-мастер! Решение пришло простое - беру в Юлмарте EVGA, отсчитываю дни moneyback, если все гуд - оставляю, нет - HAWK MUST HAVE.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
GetLounge писал(а):
Люди-владельцы Жирафов 480! Подскажите, стоит ли менять мою горячо любимую карточку на что либо поновее?
Если устраивает, не надо. Я с 580 перелез на титан, разницу заметил на глаз. Незанимайтесь полумерами, купите 780 и ещё несколько лет можете прождать спокойно. Дорого? Знаю, но можете продать причитающуюся вам площадь в квартире.)))
1) до 10-12к. 2) nix-omsk.ru, technopoint.ru, omsk.dns-shop.ru 3) 1920*1080 4) все в подписи 5) максимальная производительность за эти деньги в WoT, crysis, dota и bf3/4 и др, в приложениях вряд ли сгодится, хотя кто знает..
Кто что может сказать хорошего и плохого про видеокарты Zotac? После брака в MSI GTX 770 Gaming поглядываю на Zotac PCI-Ex GeForce GTX 770 AMP! Edition 2GB GDDR5 (256bit) . Вроде карты они делают очень шустрые, но у меня есть сомнения по поводу их стабильности/надежности, да и отзывов в Сети по этой марке маловато относительно. Кто что подскажет по этому поводу? Мб попытать удачу и взять во второй раз там же MSI GTX 770 Gaming?
поменял починувшую 560ти (от хваленого азус) на 760 гаминг от МСИ. Вам попался просто неудачный брак экземпляр, карта очень тихая, на порядок тише 95мм вертушки от 80мм директ ку от Азус (и на зотак те же 80 мм). Я бы попробовал взять еще раз 760 от МСИ. Очень удачная карта. Недаром их сложно найти и цена на них поднялась.
Прошу помощи в нелёгком выборе. Видеокарта нужна для комфортного видеомонтажа по средствам Adobe Premiere Pro и уменьшения конечного рендеринга. В игры не играю.
Вообще меня мучает самый главный вопрос, может ли покрыть производительность моего i7-3770K, хорошая видеокарта в видеомонтаже и рендеринге? И стоит ли тогда брать дорогую? Сейчас испытываю провесания в окне монтажки при воспроизведении видео, с наложеными фильтрами, цветокором, и прочими эффектами. От этого нужно избавляться ибо не комфортно. Реально?
Цена вопроса колеблется, ~10k +- 5k и зависит в первую очередь от моих задач! г. Челябинск http://technopoint.ru/
поменял починувшую 560ти (от хваленого азус) на 760 гаминг от МСИ. Вам попался просто неудачный брак экземпляр, карта очень тихая, на порядок тише 95мм вертушки от 80мм директ ку от Азус (и на зотак те же 80 мм). Я бы попробовал взять еще раз 760 от МСИ. Очень удачная карта. Недаром их сложно найти и цена на них поднялась.
видимо так и сделаю) вечером отпишусь о результате правда, я имел ввиду 770 а не 760 ))
ладно, присмотрюсь к этому варианту. А относительно 760/660ti/670/650ti/7970 и прочих видеокарт, вплоть до топовых, она ближе к середине или все же ближе к таким как 780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Насколько я буду дураком, если возьму на свой конфиг ПЕЧ780? Просто чешутся руки взять новенькое для себя. Плинирую играть БФ3/4. ТЕСО, и Ведьмак 3 в будущем. Больше 60ФПС не надо.
купил приехал домой установил , типа и ладно вполне мне хватит и 7870 но радеон.... это короче писец я таких проблем давно не встречал
с дровами алиес в панель радеон никак войти не могу пишет нетворк там какой то надо установил его всеравно в панель ати , ну это типа как панель управления нвидиа войти ну никак не могу не могу сделать клона на тв не могу никакие настройки сделать даже тупо игры не могу запустить разные версии дров попробовал снес висту поставил заново снес опять поставил семерку все тоже самое снес семерку поставил хп тоже самое
собрал видеокарту поехал седня ее сдавать типа конкретно она мне не подходит и неустраивает
не в чем косяк конкретно в видеокарте или в дровах я так и не понял ну вероятностью я думаю 80% косяки в дровах и какие ей дрова надо этой видяхе поди знай
короче видяху я поменял на бумажку стоимость 7500р денег наличными возвращать не захотели типа выбирай замену или что нибудь на эту сумму ну бумажка эта действует говорят долго можешь и через неделю и через 2 приехать выбрать что тебе надо вот надеюсь они мне достанут 760 ку мси твин фрозе
а мораль сей песни та что никогда наверно больше я не стану брать радеон низачто и никогда буду ждать 760 ку или незнаю докину бобла и возьму 670 ку
так ...теперь несколько вопросов
Дали мне значит бумажку стоимостью 7500р типа приходная наклодная вот ... и что будет если видяха 7870 та что в этой накладной ну тут что я брал подешевеет Вариант 1 Оценят эту бумажку на столько сколько я заплотил тоесть 7500р Вариант 2 оценят на столько сколько будет стоит видяха через неделю две может 7000р а может и дешевле
Народ , друганы родные, ну не ругайте меня пож-та то что я тут наофтопил просто ...ну как тут с Вами не посоветоваться и не дать всем понять как в такой ситуации правильно быть
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: да и еще ... забыл
Доложны ли они мне вернуть уплаченное за видяху бабло по моему требованию если я того захочу ?
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], gus_lee и гости: 25