Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ultrauma писал(а):
Короче мораль моей песни такова что Radeon брать тупо никому не советую
Мораль вашей песни такова, что у вас в "оркестре непорядок" и вы тупо решили перекинуть "проблемы" с больной головы на здоровую.(с) Советовать в данном случае не стоит, потом сам виноватым окажешься.
Купи нормальный корпус. 10к на карту есть, а 4к на корпус нет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ultrauma писал(а):
а че я лицензию ставить буду чтоли с Джифа почему то никаких проблем а с радеоном ....
А никто тут не говорит про лицензию. Просто голая ось без правок самодельными патчами + фреймворк + дрова = профит. А дальше накатывать по-маленечку и смотреть где клинанёт.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ultrauma писал(а):
Семерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Билл Гейтс Лох
Как-бы вот в этом и суть. Жаловаться что семерка тормозная на 2500к... Кстати, а кулер на труспирит заменить и 2500к на 4.5ггц погнать?
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
DDN|Mazafaka писал(а):
Как-бы вот в этом и суть
Ну вот не люблю я семерку и все кому то нравится BMW а кому то тупо и нет
нельзя всех толкать под одну гребенку я вполне управляюсь на ХП и на viste
DDN|Mazafaka писал(а):
10к на карту есть, а 4к на корпус нет
ты дай мне 4 р дык я возьму что нибудь вроде Z9 я лучше вложу эти деньги в че нить другое чем в корпус, он мне совсем не нужен и видяха в 292 мм тоже не нужна
DDN|Mazafaka писал(а):
А дальше накатывать по-маленечку и смотреть где клинанёт
если все в ажуре ничего клинить не должно и оська должна стоять и абсолютно стабильно работать месяцами а то и годами и этой стабильности в радеон я просто не нашел
Забейте на ultrauma ибо там всё запущено. Брать 760ю и играть на ХР на которой почти все новые тайтлы не запускаются или запускаются но только в DX9 - это пять.
Добавлено спустя 54 секунды: А вообще походу оффтопим, с такими ужасными глюками на ненавистном радеоне в соответствующую ветку.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
toliyn19 писал(а):
пишет нетворк там какой то надо установил его всеравно в панель ати Вообще-то его устанавливают в ось
чувак... ты похоже вообще не вкурил про что я может ты мне еще раскажешь как комп врубается или собирается ясное дело что в ось просто почему панель ати никак не включается и не запускается при установке различных дров и по
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
ultrauma в комплекте с видеокартой есть диск с необходимым софтом и инструкцией, которыми вы не сумели воспользоваться. давайте прекращайте оффтопить на самом деле.
Member
DDN|Mazafaka писал(а):
Забейте на ultrauma ибо там всё запущено
[off]послушай сынок че ты вообще про меня знаешь
тебе же сказали играю я на висте, да и вообще уже не играю , а видяха ... ну тупо подвернулся шанс поменять 560 ку и решил поменять да и каккая по большому счету разница DX9 или DX11 никакой разницы тупо нет, просто никакой и все это маркетинг для лохов
XP это лучшая ось за всю историю пока что , и лучшее что смогла сделать microsoft это придумать DX10 и сделать его недоступным на XP но речь не об этом речь о видяхе и как быть в том вопросе несколькими постами выше [/off]
короче... молодые... не конопатьте мозг
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Dead Warrior Дык ясное дело я и от туда все установил было там что то вроде 10,1 vista_win7_win8_32_dd_ccc_whql
Dead Warrior писал(а):
давайте прекращайте оффтопить на самом деле
Ок согласен давай по теме
насколько 760 ка круче 7870 и похуже 670 ки стоит ли оно того чтоб брать 670 ку за 12 000 если есть 760 ка меньше чем за 10 000р
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
DDN|Mazafaka писал(а):
Я тебе не "сынок
29 лет .... и правда , наверно уже не сынок
DDN|Mazafaka писал(а):
Тут уже все поняли, что ты ламер
ламер не ламер мне это вообще побоку, ваши мысли там о ком то... вопрос насколько 760 ка круче 7870 и похуже 670 ки стоит ли оно того чтоб брать 670 ку за 12 000 если есть 760 ка меньше чем за 10 000р DDN|Mazafaka ты в состоянии это ответить или щас тесты гуглить будешь
ultrauma ну хватит этого вранья уже, все. у меня диск в приводе, нет там таких драйверов, зато под ХР отдельные есть, и дотнет там есть в комплекте, и ставится все с автозапуска само. кончайте ваш толстый троллинг.
насколько 760 ка круче 7870 и похуже 670 ки стоит ли оно того чтоб брать 670 ку за 12 000 если есть 760 ка меньше чем за 10 000р DDN|Mazafaka ты в состоянии это ответить или щас тесты гуглить будешь
DDN|Mazafaka писал(а):
7870 примерно равна 580й, 760ка примерно равна 670й, 670я примерно на 30-40% мощнее 580й
Вот можешь сам прикинуть http://www.easycom.com.ua/video/msi_n770gtx_lightning/?id=2327&lang=ru&id_result_compare_1=1323&id_result_compare_2=1158&id_result_compare_3=1146&id_result_compare_4=1133&s=&lang=ru#graphics
Member
Dead Warrior извени конечно троллинг не троллинг просто пытаюсь понять проблему
DDN|Mazafaka писал(а):
7870 примерно равна 580й
ну как бы не согласен я с этим разве что разогнать придется 7870
DDN|Mazafaka писал(а):
670я примерно на 30-40% можнее 580й
тоже не согласен 670 ка чуть получше 580 ки но не на 40% я так думаю
тесты в студию плиз
ладно пошел я перекусить
Люди давайте че дельное по вопросу выше сколько денег должны вернуть и че дельного на них можно взять , ну напрягусь я может на 10 000р ну на 12 000 могу если оно того стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ultrauma писал(а):
XP это лучшая ось за всю историю пока что
Вы любезный по малолетству и не помните, какой вой был по поводу вашей ХР. И с каким скрипом, люди на неё пересаживались. Виста в разы лучше, но на неё столько помоев вылили "любители ХР".
Member
есть тут конечно люди по сообразительней но это DDN|Mazafaka явно не вы дождемся Overclock[er] а с вами разговаривать ни о чем а тупо вопрос DDN|Mazafaka специально для тебя сколько цветов в бите сколько цветов в 8 или 16 битах
постарайся ответить без гугла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37