В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Программы перестали показывать температуру(MSI Afterburn,GPU-Z,GPU-Shark). Видео EVGA FTW 012-P3-2066-KR GTX560-TI 448 cores, дрова версии 285.66! После перезагрузки все нормально! Отчего такое может быть?
У меня тут возникла проблема, на которую я раньше сильно не обращал внимания. Иногда происходит такое, что производительность видеокарты GV-N56GOC-1GI резко падает, например, в бублике при нормально производительности фпс около 23-25, а когда случается этот баг(или что это?), то фпс не выше 4. Помогает только переподключение ВК в дисп устройств, смена драйверов не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как она решается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
radeon29 я бы ее ещеб подвизал к корпусу чтоб не прогиналась , да и материнке легче . А то моя старая 250ка так выгнулась что будь здоров хорошо что я ее продал
Помогите ребята ! 560 ti разогнал чуток ( не на максимум ) через nvidia inspector , после того как нажал "apply" короче белый экран и потом черный. Вырубил комп, включил заного-черный экран, вообще ничего, но комп думает это 100%, на видеокарте как горели 2 зеленых огонька так и горят. Запаха гари нету. И когда запускаю через встроенную видуху, то комп не видит ту видуху, и прога для разгона тоже её не видит. Что мне делать ? комп- i5 2500k (не разогнан) , 8 гб оперативки. виидюха от asus !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
WhitePeasant, пробуй так: 1. выключить комп 2. выдернуть шнур питания из компа/розетки 3. нажать на кнопку включения ПК пару раз 4. вытащить видеокарту из слота и отключить от нее кабели питания 5. вытащить батарейку из мат.платы на 10 сек, потом обратно вставить 6. вставить видеокарту 7. воткнуть шнур питания и включить пк
А как узнали,что не на максимум? Картинка не появляется даже при перезагрузке?
Как узнали,где смотрели?[/quote] ну там полоска, была изначально было по середине, я чуть чуть подогнал (галочку показать максимум не выбирал) а вот узнал через диспетчер устройств
Здравствуйте товарищи...подскажите пожалуйста....досталась Gainward GTX 560 1024MB с уродливым допотопным охлаждением,прочитал в шапке по поводу deepcool v4000 и сегодня прикупил такое охлаждение...но дело в том что зеркало на охлаждении не полностью закрывает gpu и очень и очень сильно нагревается...температура может зашкаливать за 100 градусов...значит чего v4000 разные бывают что ли?