Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Ну как сказать еле заметный, горизонтальные полосы но заметно рябит только на тёмно серых тонах, даже в пойнте пробовал, на других цветах не проявляется, хоть успокойте, что это не видюха, как то за пол года такого не замечал вроде. В интернетах пишут что ещё там от питания зависит, розетки, фильтры, БП, и т.д.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Хм, странное дело, отключил кабель с переходником от гнезда на видяхе, продул и там и там, обратно воткнул, вроде всё пропало
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sibaritoff писал(а):
взял себе позавчера Inno3D GeForce GTX 760 OC 2GB короткую 202мм длинавпечатления самые положительные не шумит не греется и самое оно для моего тесного корпусаона уже есть в Регарде я там взял за 8900 имхо дешевле 670 на 3000 за ту же производительность
Sibaritoff писал(а):
моя карта с заводским разгоном так что та же 670)))
bani, она даже не как 670-я. Максимум 660ti, а то и 660-я в рагоне быстрее оказывается. Тоже интересно на каких частотах тестировалась.
тесты можно где это 660 с разгоном быстрее, 660 Ti не дотягивает в среднем 5-7 ФПС до 760 кроме может того теста с FarCry 3 да и то мож в драйверах допилят и будет 660 Ti Сзади.
Считаю так 760=660 Ti OC (впринципе тоже что и 670=760 ОС) моё мнение такое, а 660 далековато до 760
Sibaritoff нам не предоставил частоты на которых тестировал, но скорее всего без разгона. Учитывая, что базовая 1006 MHz можно предполагать, что максимальный буст у него в районе 1124-1137MHz. Походу стратегия Nvidia "Кеплер на два года" была задумана изначально - GK110 придержать, GK104 первый год образцы похуже с редкими вкраплениями хороших (ASIC выше 80%), а во второй год все чипы отборные. Владельцы 760-х что-то пока неохотно делятся асиком своих чипов, а вот у владельцев 770-х ниже 80% я пока не видел. Единственное преимущество 7xx серии, кроме GK110, да и 760-ю в расчет брать уже не хочется, так это отборный чип GK104 с лучшим разгоном, увеличенный на 10 градусов порог температуры ну и память самсунговская 7000MHz. Да, 770-я своих денег стоит, 760-ю фтопку, а 780-я значительно дороже.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: joker.2, извиняюсь, вот на это сообщение посмотрел, а "ti" не заметил. Поделись ASIC своей карты, а то одни только предположения. Ну и 3DMark11 не плохо бы было увидеть скрин с результатами.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: joker.2, извиняюсь, вот на это сообщение посмотрел, а "ti" не заметил. Поделись ASIC своей карты, а то одни только предположения. Ну и 3DMark11 не плохо бы было увидеть скрин с результатами.[/quote]
3D Mark Нету (если получиться скачать обязательно выложу) а ASIC 82.7% в GPU-Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
yuvs писал(а):
Sibaritoff, спс. В общем та же 660ti, но уж ни как не 670-я. Еще бы указал какая макс. частота в бусте была и какое напряжение при тестировании.
пжлста) нужно заметить что и камень и видео без разгона к тому же даже у инно нет 660ti подходящей мне по длине карты а переплачивать 3000 руб за 670 тоже не хочу) на 660 результат был Х2124 так что честный прирост 33% сейчас МЕТРО перестала подтормаживать на Ультре а пока мне больше ничего не нужно еще подготовился к Тотал Рим 2
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22