Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
xBeast писал(а):
Лучше биос смоделируй
Спокойствие, только спокойствие, я уже подключил продажи и пиар с упором на "angry users post" и прочее такое, лично меня как пользователя не так чтобы напрягает, однако действительно фактически единственный минус у этих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
Спокойствие, только спокойствие,
Да это не такая уж и проблема, просто заметили что это чисто программный косяк в лице биоса , и что можно сделать по другому как должно быть вот и теребим. Спасибо за труды, ждём, надеемся, верим
xBeast писал(а):
и что можно сделать по другому как должно быть вот и теребим
Меня-то уж можно не теребить, я и без того сам тереблю всех, кто может оказаться полезным . В том числе сотрудников других производителей, использующих аналогичную схему, по своим каналам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
dnkarty писал(а):
dnkarty писал(а): Привет Всем! Имею Strix 1080. Поднял напряжение +75% и частоты до 2050. Постепенно... На 2070 повисла и после ребута ошибка на материке A0. Какие варианты и предложения?
Хрен знает заработал... Биос приветствие не выдавал. Post Code A0 на Rampage iv значит все хорошо. Просто очень долго грузился.... Всем удачи в разгонах.
Просто у тебя карта отрубилась от переразгона, при перезагрузке все становится в дефолт)
Эффективность продаж и маркетинга в действии, не зря alljam так на них фиксируется - только что получил ответ, версии BIOS c оптимизациями управления вентиляторов и, возможно, BIOS для GTX 1070 с расширенными лимитами, официально запланированы, буду держать в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Кто хочет свой разгон проверить хороший вариант фар край 4 с вкл. всинк. на часок, у меня вчера разгон несколько подслетел, причем вылеты происходили в местах где нагрузка низкая как раз. Видимо из-за переходных частот, которым временами не хватает напруги, график частот-напряжений скачет всю игру чуть ли не от нуля. Сначала подумал память 10800 не тянет, скинул до 10600, всё равно вылет словил, потом скинул чип на 1 шаг и вроде ничего, тестить буду дальше.
Приветствую. Карта kfa2 1070 ex oc. Не держит пресет на 5% и 3% - вылетает драйвер. В чем может быть проблема? Драйвера кривые или вк неудачная? Иногда, драйвер крашился даже на рабочем столе.
BIOS c оптимизациями управления вентиляторов и, возможно, BIOS для GTX 1070 с расширенными лимитами
Мне, как потенциальному владельцу, приятно это слышать. Я надеюсь в случае успеха и того и другого будет биос и с лимитами и с вентиляторами, а не по отдельности?
Прошил JetStream в Super JS. Только вот не знаю нормально или нет. Потому что во всех инструкциях написано нажать "Y" два раза, а у меня только раз в прошивальщике спросили и вроде всё нормально... ГПУ З показывает частоты SJS. Как узнать доступное потребление? Ну что у меня теперь 195w а не 170...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Olegdjus писал(а):
Bios msi gaming z gtx1070(gaming версия) скрин и ссылка на скачивание
1) Качай nvflash. 2) Создай папку на диске С с названием nvflash 3) Скопируй туда оба файла из папки х64 4) Запусти от админа консоль и введи две команды: cd c:\nvflash nvflash -6 имябиос.rom Затем два раза нажми Y (только не забудь про английскую раскладку). Все, больше ничего не требуется. После перепрошивки биоса советую поставить драйвер с чистой установкой, иначе не будет потребление в ваттах в hwinfo показываться. PS - сохранить bios можно с помощью команды nvflash -b имябиос.rom или с помощью gpu-z
никак не получается человеку прошить этот биос на свое мяско, все делает по инструкции, одно но карта в материнке стоит во втором слоте пси--это как то влияет на прошивку ( если да то как прошить тогда)? вот что пишет http://imglink.ru/show-image.php?id=bc3 ... 624c94ff0a
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
miwa У меня кстати получается прошивать биос кидая файлы (nvflash и nvflash64.sys) в корень диска C:\ т.е. не создавая папки nvflash, по другому никак.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc