чо то тут все пишут что на скорость игр влияет темпреатура HSI-моста, у меня же при 90 град. на нём (обжог палец ) никакой разницы не видно. ставил на него кулер с чипсета 40-овой, fps тот же остался!!!
Максимчик у тебя GV-N66256DP ?
XektoR у меня такая же карта как и у тебя Gigabyte GV N66256DP только погналась 524/588
Ты говорил чё то про molex подключён он или нет а вообще чё это такое и какие ты дрова ты используешь!
И пожалуйста пришли свой оринальный биос плизз!
Дай ссылку или на почту freddy89@mail.ru~
Заранее спасибО!
Люди, у меня проблема: до модификации биоса мог выставлять на GPU любую частоту, вплоть до 600, только глючило в играх, а так всё гналось! Потом прошил в биосе частоту - 560 мГц и теперь выше этой частоты (да и ниже) заставить работать не могу! Тоесть ставлю в RT частоту, например 570 (или 500, 450, любое значение без разницы), запускаю 3D приложение, а в мониторинге частота так же и остается 560! Чё это за хрень, мне чё обратно биос перешивать?! Или это в риве лечится?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
@kent@ писал(а):
ставлю в RT частоту, например 570
а ты проверяешь в _каком_ режиме ты выставляешь частоту?
у тебя в БИОСе есть разделение частот 2Д/3Д/ЛП3Д ?
может ты ставишь 570 в "standart 2D", и оно при переключении в 3Д берет БИОСовую частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
titus1 млин люди ну вы чаво ну ясно же в начале каждой страницы висит краткий обзор всех 6600-их разгонный потенциал и стабильность там точно описаны,когда вы уже начнёте читать ФАК?!
Но вот в чем проблема, при ЛЮБОМ разгоне, не важно на какую частоту 2003 марк на тесте про природу просто выбвает, а система перезагружается... Потом винда горворит, что востановилась после серьездной ошибки... В играх - все норм! В чем проблема??? (дрова - 81.98, 3DMark®03 version 3.4.0)
Родное дополнение от Асуса не ставил, т.к. есть подозрение, что с ним дрова некоректно работают (появляются сильные артефакты в 3д приложениях)
а ты проверяешь в _каком_ режиме ты выставляешь частоту? у тебя в БИОСе есть разделение частот 2Д/3Д/ЛП3Д ? может ты ставишь 570 в "standart 2D", и оно при переключении в 3Д берет БИОСовую частоту?
Я ожидал этого вопроса! Конечно же в 3D ставлю. А вообще я уже решил проблему, только как не понял... просто поставил 77'e дрова, а потом обратно 78'е и всё заработало. Чё за хрень была так и не пойму!?
Сейчас с 700-ым Залманом удалось разогнать чип до 580, дальше драйвер частоту сбрасывает, хотя артефактов нет и макс темпа 56 градусов! Как это решить? Вольмодом?
max-sever, я конечно дико изеняюсь за оффтоп, но постом выше твоего я кажется написал, что проблема уже решена!
А ещё я недавно поменял охлаждение к тому же, и карта теперь нормально работает на 580 мегагерцах! А вот дальше уже начинает периодически сбрасывать частоту, хотя не всегда, да и в играх не глючит! Как вывод: нужно пробовать вольтмод наверное, но я не уверен что он поможет, вот по этому поводу тоже хочу посоветоваться! У меня усё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
StGluck Проверь мультимером БП.У меня такое было - не хватало питания (сильно проваливалось).
2 All Сдал карту по гарантии в сервис ( на обмен магазин без экспертизы не пошел ).Кто знает, могут они посчитать нарушением условий экплуатации шлифовку радиаторов?
@kent@ Ты прежде попробуй в РТ отключить тест.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Новосибирск
Помагите разобраться с таймингами. Не могу понять какие куда вписывать в nibitor 2.6.
http://images.people.overclockers.ru/59697.jpg Не надоело уже задавать одни и теже вопросы, по этой теме есть целые статьи есть! Вам лень полазить по сайту? Все есть на ПС. Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 02.24.2006 17:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Pkiler усё просто запускай нибитора грузи\открывай биос птом иди в настройки таймингов тыкай Autoselect timingset птом Detailed timings и в открывшемся окне вписывай тайминги успехов! если не сикрет это что за картинка? даташит на память? или ты к тому что в нибиторе есть не все поля для таймингов из скрина? по моему в нтаймингс полный набор будет но вроде как если ввести тока те что можно всё должно заработать
Последний раз редактировалось HotGuy 24.02.2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Днепропетровск
Hellbomb писал(а):
Народ, Inno3D GF6600 кто-нить пробовал гнать? Как она в разгоне? В первую очередь, интересует разгон по ядру, так как память стоит Гнусмас 4.0 нс, и разгон по памяти не грозит.
У меня тоже такая видуха. Первая гналась 380/580,обменял.Вторая 400/600,оставил. Так как она на гарантии ,поменял термопасту на КТП-8,поставил сверху вентиль 80 мм прямо на радиатор.После вольтмода/карандаш/ до 1,37 в тест проходит 465/627,играл на 450/625. Потеплело,пришлось откатить 420/625.Тем-ра в простое 50 игры 80 в Риве. При 450/625 доходит до 90.Слабый разгон. 3DM05-2800-2850.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 37