Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ultrauma Старого пса, новым трюком не научишь... То у него XP лучшая OC, но сидит на Vista (чем 7 не угодила, не ясно...) то Dx11 стал "для лохов", то меняет ВК для того чтобы "не играть"... (не удивлюсь, если есть люди верные ещё 95 и 98 ОС...). Мир не стоит на месте, я к тому, что слышал отзывы людей ставившие новые драйвера (программы) под старые ОС, все точитотся изначально под современное и широко-используемое ПО, это я к вопросу о вашем фанатичном подходе в выборе разработчика ВК. Не исключено. что сей косяк, который у вас вылезал раньше на картах AMD уже пофиксен. По делу - GTX 560 хватит для запуска XP и открытия папок проводника Windows, может даже хватит мощности сыграть разок в "Косынку", зачем её менять, с 4Гб на борту ОП и с монитором на "1680*1050"??! При таком разрешении встроенка Intel комфортно себя чувствует. Ладно делайте, что хотите. Продажа GTX 560 принесет вам выгоду в ~2700р. (это если не парится, оторвут с руками, улетит за пару дней, если есть желание подождать и побарыжничать, то цена ей ~3200-3700р. GTX 560 TI на барахолках имеет цену ~5000, новая же GTX 560 на складах инет-магазинов стоит от 4000-5000р). Я бы отдал за 3000р. Доплата составит ~7000р . . . Оно вам надо?! Знаете сколько эти потерянные вами 7000 р. принесут вам fps в играх (если вы все же решитесь запустить и поиграть в "3D косынку") - ровно 0!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Харьков
DANI4
DANI4 писал(а):
Godlike66 писал(а): на заводских частотах да, под разгоном нет.
о каких частотах идёт речь?
Добавлено спустя 53 секунды: Godlike66 , я имел ввиду , что 760 сольёт
Можно по подробнее?? У вас есть опыт общения и разгона этих 2х видеокарт?? Мне бы конкретики, а то "сасай" могут и школьники писАть.
К примеру какую частоту надо получить на Радике7950, что бы сравняться(1), перегнать(2), при прочих равных комплектующих, разогнанную до 1326\7200 ГТХ760!??
Мне реально нужды цифры, стоит вопрос замены видухи без финансовых вопросов, просто одну на другую (обе новые, с этим нет проблем).
В 3ДПопугае 11 - имеется "Х3204" из низ очки Графики 2977. В ФаерСторме - 6067 попок из них 6936 очки графики....
По инф которую мне удалось отсеять из простор срунета, заметил, что результаты с экстрим настройками близки к удачно разогнанным 7950. С перфоманс настройками 7950 заметно опережает 760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Salk
Не ну ты все вообще мощно сказал и правильно но только продал я уже 560 ку свою за 4500р вот так подфартило дык почему же не взять что получше а деньги ... это всего лишь деньги мне вот 7000р на дельную вешь не жалко тупо чтоб была в компе и радовала глаза мои. и планирую я 760 ку а это мне кажется почти 2х с 560 кой
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
ultrauma писал(а):
чувак... ты похоже вообще не вкурил про что я может ты мне еще раскажешь как комп врубается или собирается ясное дело что в ось просто почему панель ати никак не включается и не запускается при установке различных дров и по
Помогите с выбором (2 года не слежу за рынком) Имеется : Intel Core 2 Quad Q9400 (разгон 4ГГц) Gigabyte EP45-DS3P 4Гб DDR2 (1100) Mhz БП- 650вт Моник - 21 fullhd
Присмотрел - Radeon HD 6950 (2048 Mb, 256 Bit, PCI-Ex 16 v2.1)? Адекватный ли выбор, проконсультируйте что можно взять под PCI-Ex 16 v2.1 и мою систему?
Здравствуйте, видеокарта нужна для комфортного видеомонтажа по средствам Adobe Premiere Pro и уменьшения конечного рендеринга. В игры не играю. Вообще меня мучает самый главный вопрос, может ли покрыть производительность хорошая видеокарта моего i7-3770K, в видеомонтаже и рендеринге? И стоит ли тогда брать дорогую? Сейчас испытываю провесания в окне монтажки при воспроизведении видео, с наложеными фильтрами, цветокором, и прочими эффектами. От этого нужно избавляться ибо не комфортно.
Прошу помощи в нелёгком выборе. Цена вопроса колеблется, ~10k +- 5k и зависит в первую очередь от моих задач! г. Челябинск http://technopoint.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
BigOak писал(а):
Присмотрел - Radeon HD 6950 (2048 Mb, 256 Bit, PCI-Ex 16 v2.1)? Адекватный ли выбор, проконсультируйте что можно взять под PCI-Ex 16 v2.1 и мою систему?
660gtx либо 78хх......это из нового,6950 б/у судя по всему,неплохо бы прочтение шапки осилить-и нормально запрос оформить
Цитата:
1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора.
Подскажите дураку, можно ли в мамку с PCI-Ex 16 v2.1 подключить видяху PCI-Ex 3.0? Что и как?
1. Бюджет пока не важен. Хочу выбрать карту с акцентом на устревшую мать и проц. Чтоб система могла адекватно нагрузить карту ( возмешь топ, а он как мертвому припарка)
Последний раз редактировалось BigOak 08.09.2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.