Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
извините за оффтоп Ех так и не подобрал кривую на последних дровах (на предыдущих ок), вылетает в самых неприличных местах Расстроился, вернул все взад 6600к 4500 -> 3900 ДДР4 3000 -> 2133 ГПУ +100/650 -> сток ~1900
В думе теперь цпу загрузка под 90% прыгает, оказалось такой setup впритык для 1070? ПС по играм разницу в фпс не заметил
Power Management : Supported Power Draw : 13.53 W Power Limit : 200.00 W Default Power Limit : 200.00 W Enforced Power Limit : 200.00 W Min Power Limit : 100.00 W Max Power Limit : 250.00 W
_________________ i5-3570K, KFA2 gtx 1070 exoc, ddr3 1333Mhz 8gb, ocz vertex 3 120Gb и всё это на какой-то матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Olegdjus Обязательно в команде при прошивке биоса прописывать -6 ? Просто у меня прошивается биос и без этого параметра тоже. Хотелось бы узнать, что означает данный параметр.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ, покурив много форумов, я так и не смог найти ответа на свой вопрос: Потянет ли мой I7 2600 (без "К") Видяху 1080? Или нужно морочиться и менять пол системника ? Спасибо.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Frenetic писал(а):
Иногда, драйвер крашился даже на рабочем столе.
На рабочем столе должны быть частоты простоя. Возможно не в разгоне дело. Драйвера ставил начисто? В стоке нет проблем? В идеале пробовать на другом компе или на чистой винде.
adept1 писал(а):
Обязательно в команде при прошивке биоса прописывать -6 ? Просто у меня прошивается биос и без этого параметра тоже. Хотелось бы узнать, что означает данный параметр.
Поисковики роскомнадзор отключил? 6 - Allow firmware and adapter PCI subsystem ID mismatch. Или набери:
Код:
X:\nvflash\nvflash
где X:\nvflash\ - путь к файлу nvflash.exe - покажет все параметры, Enter нажимать для показа далее.
Наткнулся сегодня на видео https://www.youtube.com/watch?v=-NlYJpQ7n1o , по поводу писка (трещит, шумит, свистит) у MSI, вот у меня так же как и на видео. Ребята, посоветуйте, какая в\к так не пищит? Ибо я уже не знаю что делать, мозг выносит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
baxenko писал(а):
Наткнулся сегодня на видео https://www.youtube.com/watch?v=-NlYJpQ7n1o , по поводу писка (трещит, шумит, свистит) у MSI, вот у меня так же как и на видео. Ребята, посоветуйте, какая в\к так не пищит? Ибо я уже не знаю что делать, мозг выносит.
Наткнутся на "пищание" можно у любого бренда,если вы уверены что именно карта пищит,попробуйте поменять,правда не все магазины согласятся-если есть манибек то хорошо. Тут может вносить свою лепту "цепочка"- Качество Бп-что он выдаёт на выходе и с какой пульсацией-кабель которым подключаете карту и сама карта. Проверьте в другой конфигурации с другим Бп,попробуйте поменять линию 12v и питающий провод на другой -если всё бесполезно меняйте.
На рабочем столе должны быть частоты простоя. Возможно не в разгоне дело. Драйвера ставил начисто? В стоке нет проблем? В идеале пробовать на другом компе или на чистой винде.
Чем 200мгц не частота простоя?) В играх до 2000 доходит. Да, сносил все старые версии и ставил на чистую. В стоке и небольшом разгоне все норм. Винду недавно переустанавливал. Сама карта в стоке вполне адекватная. Сильно не греется, шума нет.
_________________ i5-3570K, KFA2 gtx 1070 exoc, ddr3 1333Mhz 8gb, ocz vertex 3 120Gb и всё это на какой-то матери.
kiberman ой, к сожалению нет лишних БП, и никак проверить не могу. Это вообще гарантийный случай? 14 дней уже прошло Замечу, что другие в\к не пищали. Первый раз с таким столкнулся.
Можно ли на Asus 1080 зашить BIOS от Gygabite 1080????? И почему на сайте с биосами для Asus 1080 два одинаковых биоса??? Частоты одинаковы, может есть какие то отличия????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
WAX Вечером будут тесты
А какой смысл карты с гибридной ОС? Там турбина на холостых работает или вообще не крутит? Я к тому, что размеры радиатора равны GTX 1080 Xtreme Gaming Water cooling, которая работает на чистой СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
baxenko писал(а):
Это вообще гарантийный случай? 14 дней уже прошло Замечу, что другие в\к не пищали. Первый раз с таким столкнулся.
Если вы покупали в нормальной конторе я думаю вам поменяют и после 14 дней по желанию,но могут сказать что это не гарантийный случай,мол карта работает. Дальше лучше проконсультироватся с юристом - независимая экспертиза и какие другие ваши грамотные действия.
Но я бы сначала проверил бы питание-его качество, далее какой у вас Бп?,мощность?,сколько ему лет?, какие на линии пульсации?,блок модульный?-если да поменяйте линию нагрузки и кабель,у друзей или знакомых проверил бы карту,пищать она не сразу стала? или вы не сразу заметили?