Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
JAWA-163rus Да я уже разные версии пробовал, везде одно и тоже. Видимо дело действительно в БП... Ладно, всем спасибо за помощь! P.S. А что Hiper действительно такие плохие БП?) По тестам вроде нормальный был, да ещё и модульный, уже лет 5 у меня работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
PhenomFX писал(а):
По тестам вроде нормальный был, да ещё и модульный, уже лет 5 у меня работает)
Если 5 лет отработал, считайте что он свой срок полностью выработал. Он свои деньги отработал. А модульный , это просто фишка. http://www.ulmart.ru/goods/389744 на такие 5 лет гарантии дают, а прослужит дольше и ватты честные. Но и стоит в 2 раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
PhenomFX я сидел 2года на инвин 550 ват с 470 в разгоне и еще и5 750 в разгоне до 4 Ггц. Всё тянуло. Сейчас эта карта и этот БП стоят в старом компе с и3 530, до сих пор всё отлично и просадки по 12в нету, а БП уже скоро тоже близко к 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ukrtel писал(а):
Да вот мучаюсь,вс таки 470 послабее будет 480,но блин если турбина там реактиваная то уж тогда 470 лучше
если сранивать с 680, то и 480 уже слаба =\ Еще подумай какая у тебя система вентиляции в корпусе. 4700 с залманом весь гоярчий воздух будет гонять внутри корпуса, я когда на свою 470 поставил залман вф3000+, то у меня разогнанный процесор стал греться ну жуть как, пришлось снизить частоту до 3.8 Ггц. А когда была турбина, то выдувало все наружу и проц работал на 4 Ггц. (правда тогда еще корпус был у меня дураЦкий )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
Цитата:
Сильно ли шумит турбина у GTX 480 или стоит взять GTX 470 с зальманом за ту же цену?
турбина что у 480, что у 470 шумит сильно. 470ку можно разогнать до 480, как с картой повезет конечно. я бы выбрал вариант с залманом и попробовал бы разогнать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
Overclock[er] писал(а):
Бенчмарки или тупо нехватка производительности.
Покупай нереференс с нормальной СО. Правда и корпус под разгон должен быть не за 300$. Референсы - машинки для корпусов с плохой вентиляцией или для установки в SLI\CF. Либо можно майстрячить свое СО (воздух или вода)