Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Нее, я спрашивал именно гпу скорэ!
Это gpu score в firestrike - X3178, общий у меня меньше на 100. Тесты могу любые погонять вечером, если заранее напишите какие. Покупать их абсолютно не собираюсь, поэтому только скрины могу выкладывать или в текстовом виде. Максимальный стабильный разгон на моей 1280/7800 (1300 вылетает через некоторое время, 8000 по памяти артефачит), оставил на постоянку 1263/7200 без поднятия напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
Народ, есть вопрос.
Имею на данный момент карту 2 Gb <PCI-E> PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH <HD6950, GDDR5, 256 bit, HDCP, 2*DVI, HDMI, 2*DP и есть возможность поменять ее на 2Gb < PCI-E> DDR-5 MSI V284 N670GTX-PM2D2GD5 / OC (RTL).
Вопрос простой - стОит ли ? Играю в основном в EVE Online и Starcraft II. Разгонять не собираюсь, тем более, что 670-ая уже с заводским разгоном. Цена вопроса 8000 рублей.
Спасибо за советы и ответы
_________________ Нет ничего постояннее временного...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
DiMMka писал(а):
Вопрос простой - стОит ли ? Играю в основном в EVE Online и Starcraft II. Разгонять не собираюсь, тем более, что 670-ая уже с заводским разгоном. Цена вопроса 8000 рублей.
если не хватает ,то меняй... тысяч за 7...670 на гарантии?
Есть владельцы этого чуда MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 2048MB GDDR5 ? в соседней теме сказали что она "ревет"? Но еще 1 участник форума сказал, что это такая "фишка". Хотелось бы услышать реальных владельцев этих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Adrastus писал(а):
Есть владельцы этого чуда MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 2048MB GDDR5 ? в соседней теме сказали что она "ревет"? Но еще 1 участник форума сказал, что это такая "фишка". Хотелось бы услышать реальных владельцев этих карт.
При запуске компа ревет ? у меня 770 её не слышно вообще , я только корпусные вентили у себя слышу.
Взял вчера inno3d 760 за 8300. Выбирал намеренно самую дешёвую 760, так как на носу выход новых раделнов. Был приятно удивлён производительностью и тишиной. Разницы между 670 гигой лишь в том, что та вылетала в фаркрай 3, а эта нет (знаю что дрова, но карта была продана). Переборкой дров и разгоном не заморачивался, поставил крайнюю бету. На 2560'1440 весьма в недурственном качестве тянет и bf3 и Fc3 )
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, mag74 и гости: 23