Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
ancemin Да, чёт я тупанул конкретно, сам память переразогнал, внимание на это не обратил и шухера здесь навёл. Вобщем тесты шпилит на 1280/6700, а на 6800 когда проходит, когда заваливает производительность. А вот а играх уже другая песня, там полностью стабильно только 1240/6600, Asic у карты 66. Я так понимаю результаты у меня хоть и не выдающиеся но и не самые плохие учитывая что память у карты elpida а не мегагонибельный samsung?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
Намучился уже с картой gtx 780, что за ерунда не могу разогнать память выше 6500 в бенче вылет драйвера, хотя все пишут, что 780 легко берет 7000, а 6400 через раз может вылететь, то есть память вообще не гонится, что такое может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
sergey_0964 разгон это лотерея, чему вы удивляетесь? + зависит от бренда памяти. 7000 легко берёт на самсунге, посмотреть бренд памяти можно через нвидия инспектор.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
sergey_0964 писал(а):
Намучился уже с картой gtx 780, что за ерунда не могу разогнать память выше 6500 в бенче вылет драйвера, хотя все пишут, что 780 легко берет 7000, а 6400 через раз может вылететь, то есть память вообще не гонится, что такое может быть.
Ну так если не гонится выше, значит достигнут порог. Неужели так сложно до этого догадаться. И если не ошибаюсь, то на 780 разгон памяти влияет на потолок разгона ГПУ. Чем выше частота памяти, тем меньше разгон ГПУ. Не мучайте себя и форум - ИМХО лучше сесть поиграть чем постоянно ловить слеты драйвера.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Лен.обл.
Schumi F1 писал(а):
Не мучайте себя и форум
Скажите уважаемый, для чего тогда форум, я думал для помощи, какой порог, если дефолт 6008, а при 6400 вылет, если даже не чего больше не трогать, кроме памяти, все закончили, я все понял, нельзя беспокоить уважаемых людей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
sergey_0964 писал(а):
Скажите уважаемый, для чего тогда форум, я думал для помощи, какой порог, если дефолт 6008, а при 6400 вылет, если даже не чего больше не трогать, кроме памяти, все закончили, я все понял, нельзя беспокоить уважаемых людей.
Ну зачем же так категорично. Если при достижении определенной частоты начинается слет драйвера, то тут либо нехватка напряжения, либо достигнут предел разгона с текущей СО. А вообще на 99% уверен что у вас память Эльпида, она плохо гонится, но кроме морального удовлетворения с красивой цифрой ничего не получите.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dftm1, TM1 и гости: 60