Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
DivinityVasilis Всунуть УГ в виде 610-й видяхи и не обратить внимание на встройку и её возможности - это или "поколение Пепси", или происки маркетинга: "дискретка всегда лучше встройки - срочно беги и купи наше УГ!". Но вы оба можете думать что хотите и как хотите - мне пофиг.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Vasilis Да... нечего сравнивать в живую: нагуглил скрины gpu-z встройки хасвелла - слабже он. Да и была бы мощнее - без разницы, madVR не потянет ни то ни другое. А в игры все равно на таких видюхах я играть не намерен, ну, если не считать за игру покер.. и встроенные игры виндов еще, а все что у меня установлено явно не пойдет
Makc1968 Че ж ты со своей чушью лезешь везде куда не надо раз тебе пофиг? Умного все равно ничего сказать не можешь.
Поставил обратно свою 7950 и нифига, снова х8 хз что это за несовместимость или чё с ней.. Ладно буду сидеть на х8, вроде по обзорам потеря в производительности небольшая. Спасибо всем кто пытался помочь
Member
Эт, да, свою 7950 продавал, спросил у покупателя что за БП, тот сказал 450 без 6-пин. Ну, говорю переходники есть, но все равно в разгоне точно не потянет, да и без возможно будут проблемы. И шо ви думаете - звонит, говорит после установки дров пропало изображение Короче, еще и БПшник себе сменил - но, я как бы предупреждал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity надо было ему прошить на первое время 900 или сколько потянет на 1,0 вольта, у меня в таком режиме все карты мало жрут, 3 штуки висит на 700вт бп
Member
Ну, я так делал, но через hwinfo64, там есть в настройках вкладка OSD(RTSS) - там нужное настраиваешь что бы выводилось. Главное дело сам RTSS еще включать - он будет автоматом включаться если в АБ стоит мониторинг fps, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Харьков, UA
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, требуется Ваша помощь. Видеокарта 7970 Ghz Edition (GigaByte), служила около 3-х с небольшим лет. Сегодня во время боя в батле 4 комп люто завис, выключил питание, включаю - не стартует, т.е. лампы-вентили работают в том числе и на видеокарте, но нет звука старта и чёрный экран. Перетык карты в другие слоты ничего не дал... Попробовал другую карту (5770) во всех слотах нормально стартует. Это всё?Искать замену, а карту в утиль?!