Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 616 из 840<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Максимчик ... на оба вопроса - да ... : )

Member
LLITOPM если глюков\артов\тормазов нету то тебе повезло,можеш спать спокойно :) думаю опасаться нечего

Дионис
спасибо а какие дрова лучше использовать для моей Gigabyte Gv N66256DP?
И е сть у тебя на мою видюху биос модифицированный если есть дай ссылку?

Member
... у меня обычно стоит последний релиз ( на данный момент это ForceWare 81.98, http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.98.html ), беты ставлю редко ...
... я себе зашил биос от спаркла ( брал здесь ) - разгон сильно увеличился ...

Дионис
Ты говоришь это последний релиз а я качал 8320
Но с ними ваще всё гонит
а с моими 7772
Всё отлично
Почему

X-Unit писал(а):
StGluck У меня тоже небыло полосок. Насчёт скола чипа: неделю назад ставил vf700-cu led, сколоть довольно сложно. Главное аккуратно, неторопясь затягивать по пол оборота каждый винт, что б не перекосило. Кстати на HSI эта розовая тварь так прикипела, я уж думал вместе с мостом оторвётся.

Ну и как тепература теперь? Очень интересно сравнить, я себе ставил AlCu!

Member
Максимчик
Цитата:
Ты говоришь это последний релиз а я качал 8320

Это НЕ релиз. Это ворованная бэта.

Urist писал(а):
Какие у Вас впечатления от Asus Extreme N6600TOP Silent /TD ?
http://www.asus.com/products4.aspx?mode ... 2=6&l3=139

Вот никак не могу остановиться в выборе между этой картой и Asus Extreme N6600 Silencer.

Вроде как у N6600TOP Silent частоты получше и память DDR2, но нет-ли тут какого-нибудь подвоха (уж больно разница в цене у них небольшая)?

чё ещё хотел спросить никак не мог понять как менять тайминги а теперь чуть чуть понимаю!
Но только незнаю их нужно уменьшать или прибавлять?
Скажите плизз

Member
Aleks Sychev писал(а):
Asus Extreme N6600TOP Silent /TD

Лучше брать такую. Во-первых память ДДР2 можно разогнать где-то до 950МГц а может и выше, во-вторых эта карта сделана на новом дизайне, т.е. чип там расположен на верхней стороне карты для улучшения охлаждения. Так что карта довольно уникальная, главное что-бы эта уникальность не помешала разгону.

P.S. Сам бы взял такую, если бы на момент покупки моего Гигабайта она была в наличии.

Member
Максимчик
Да ты пробуй и то и другое.И вообще полистай ветку, страниц 15-20 назад найдешь какие народ ставит.

Member
На Galaxy 6600GE AGP странный TV-out - 9 ножек. По нету поискал - ничего не нашёл подобного. Ничего воткнуть в него не могу (кроме родного шнурка из комплекта, но на другом конце шнурка - 4 ножки, а мне нужен тюльпан). Кто-то писал, что если у 4-ножежчного разьёма выломать пластмассовый ограничитель и вставить в этот разьём то всё заработает. Пробовал - не подходит. Помогите, что можно сделать?

Member
Abdula X есть переходники... правда мне такой переходник в свое время не помог...

Member
Abdula X на всех 6 джифорсах такой выхад,сам с этим долго маялся -всё давольно геморно,можно сделать следуюшее-как ты и говарил выламывается ограничитель у 4 пинового с-видео он встовляется и перепаевается на кампазит(это будет НЕ кампазит-а канвертация через резюк следовательно качество постродает),или же покупается 7 пиновый с-видео и подпаевается как настояший кампазит тока опять таки ограничитель выломать надо-9 пиновых с-видео в природе ненаходил(у нас в городе,чудом 7 пиновый то нашёл) если инетересно то могу выложить распайку
и ешё готовых переходников по моему ваше нету :(
как рисунки в сообшение встовлять?

Demart писал(а):
Aleks Sychev писал(а):
Asus Extreme N6600TOP Silent /TD

Лучше брать такую. Во-первых память ДДР2 можно разогнать где-то до 950МГц а может и выше, во-вторых эта карта сделана на новом дизайне, т.е. чип там расположен на верхней стороне карты для улучшения охлаждения. Так что карта довольно уникальная, главное что-бы эта уникальность не помешала разгону.

А она может помешать? Кто-нибудь реально ее юзал, что можете сказать?

Member
Дионис писал(а):
... я себе зашил биос от спаркла ( брал здесь ) - разгон сильно увеличился ...

Сколько было до разгона, сколько после и какое было охлаждение?

Member
HotGuy
4-пиновый не помог, у меня шнурок такой остался (S-video на композит) от 5600XT. Там работал, а тут не хочет. Даже н-вью не видит:(. Насильно тоже не видит ТВ. Выложи плиз распайку
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
xart так ты без ТВ-аута сидишь?

Member
Abdula X у шнурка 5600хт другая распайка-если он разборный то можно переделать,распайки вот такие: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =31756.gif это как добыть кампазит с 9 пинов, но есть небольшое замечание: обший(экран) может приходить не так как показанно на схеме а на общий экран(круглая железяка внутри каторой штырьки вот на неё :) надеюсь незапутал) просто проверял на разных картачках и в 2 из 3 случиев был второй вариант и вот так можно получит кампазит из 4 штырькового с-видео http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=1109.gif впояй кандёр как на схеме и можно юзать старый кабель от 5600

Member
@kent@ Темпа просто рулез!!! В простое 39-40, в нагрузке (марк 5-й + мост вантед) выше 44 не видел, карта работает на частотах 534/740. Раньше в простое 52, в нагрузге 75. Но я ещё не делал волтмод, думаю после темпа повыше будет. Но стопудово залман решает!!!

X-Unit писал(а):
@kent@ Темпа просто рулез!!! В простое 39-40, в нагрузке (марк 5-й + мост вантед) выше 44 не видел, карта работает на частотах 534/740. Раньше в простое 52, в нагрузге 75. Но я ещё не делал волтмод, думаю после темпа повыше будет. Но стопудово залман решает!!!

Отлично! У меня максимально было 55, а так 52-53! Наличие алюминия сказывается, но тоже хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 616 из 840<  1 ... 613  614  615  616  617  618  619 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа