Дионис спасибо а какие дрова лучше использовать для моей Gigabyte Gv N66256DP?
И е сть у тебя на мою видюху биос модифицированный если есть дай ссылку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... у меня обычно стоит последний релиз ( на данный момент это ForceWare 81.98, http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_81.98.html ), беты ставлю редко ...
... я себе зашил биос от спаркла ( брал здесь ) - разгон сильно увеличился ...
StGluck У меня тоже небыло полосок. Насчёт скола чипа: неделю назад ставил vf700-cu led, сколоть довольно сложно. Главное аккуратно, неторопясь затягивать по пол оборота каждый винт, что б не перекосило. Кстати на HSI эта розовая тварь так прикипела, я уж думал вместе с мостом оторвётся.
Ну и как тепература теперь? Очень интересно сравнить, я себе ставил AlCu!
чё ещё хотел спросить никак не мог понять как менять тайминги а теперь чуть чуть понимаю!
Но только незнаю их нужно уменьшать или прибавлять?
Скажите плизз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Aleks Sychev писал(а):
Asus Extreme N6600TOP Silent /TD
Лучше брать такую. Во-первых память ДДР2 можно разогнать где-то до 950МГц а может и выше, во-вторых эта карта сделана на новом дизайне, т.е. чип там расположен на верхней стороне карты для улучшения охлаждения. Так что карта довольно уникальная, главное что-бы эта уникальность не помешала разгону.
P.S. Сам бы взял такую, если бы на момент покупки моего Гигабайта она была в наличии.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
На Galaxy 6600GE AGP странный TV-out - 9 ножек. По нету поискал - ничего не нашёл подобного. Ничего воткнуть в него не могу (кроме родного шнурка из комплекта, но на другом конце шнурка - 4 ножки, а мне нужен тюльпан). Кто-то писал, что если у 4-ножежчного разьёма выломать пластмассовый ограничитель и вставить в этот разьём то всё заработает. Пробовал - не подходит. Помогите, что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdula X на всех 6 джифорсах такой выхад,сам с этим долго маялся -всё давольно геморно,можно сделать следуюшее-как ты и говарил выламывается ограничитель у 4 пинового с-видео он встовляется и перепаевается на кампазит(это будет НЕ кампазит-а канвертация через резюк следовательно качество постродает),или же покупается 7 пиновый с-видео и подпаевается как настояший кампазит тока опять таки ограничитель выломать надо-9 пиновых с-видео в природе ненаходил(у нас в городе,чудом 7 пиновый то нашёл) если инетересно то могу выложить распайку и ешё готовых переходников по моему ваше нету как рисунки в сообшение встовлять?
Лучше брать такую. Во-первых память ДДР2 можно разогнать где-то до 950МГц а может и выше, во-вторых эта карта сделана на новом дизайне, т.е. чип там расположен на верхней стороне карты для улучшения охлаждения. Так что карта довольно уникальная, главное что-бы эта уникальность не помешала разгону.
А она может помешать? Кто-нибудь реально ее юзал, что можете сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
HotGuy 4-пиновый не помог, у меня шнурок такой остался (S-video на композит) от 5600XT. Там работал, а тут не хочет. Даже н-вью не видит:(. Насильно тоже не видит ТВ. Выложи плиз распайку Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд xart так ты без ТВ-аута сидишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdula X у шнурка 5600хт другая распайка-если он разборный то можно переделать,распайки вот такие: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =31756.gif это как добыть кампазит с 9 пинов, но есть небольшое замечание: обший(экран) может приходить не так как показанно на схеме а на общий экран(круглая железяка внутри каторой штырьки вот на неё надеюсь незапутал) просто проверял на разных картачках и в 2 из 3 случиев был второй вариант и вот так можно получит кампазит из 4 штырькового с-видео http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=1109.gif впояй кандёр как на схеме и можно юзать старый кабель от 5600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
@kent@ Темпа просто рулез!!! В простое 39-40, в нагрузке (марк 5-й + мост вантед) выше 44 не видел, карта работает на частотах 534/740. Раньше в простое 52, в нагрузге 75. Но я ещё не делал волтмод, думаю после темпа повыше будет. Но стопудово залман решает!!!
@kent@ Темпа просто рулез!!! В простое 39-40, в нагрузке (марк 5-й + мост вантед) выше 44 не видел, карта работает на частотах 534/740. Раньше в простое 52, в нагрузге 75. Но я ещё не делал волтмод, думаю после темпа повыше будет. Но стопудово залман решает!!!
Отлично! У меня максимально было 55, а так 52-53! Наличие алюминия сказывается, но тоже хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Aomine и гости: 37