Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Просьба, ко всем обладателям ГП от АТИ 5800 серии- сравниваю серию АТИ 5800 со своей 260ГТХ, думаю брать , вот и смотрю как у нее с 2д/3д дела обстоят, скиньте пожалуйста ваши скрины из EVEREST Ultimate Edition этого пункта, заранее признателен.
более странного вопроса, за всю историю ветки просто небыло... это 13 по 12бальной системе... зачёт. хоть скажите ЗАЧЕМ вам это всё...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
lOOl
Цитата:
Случился странный глюк с 5850, зависли частоты на 400/900, заметил по упавшей производительности в игре и заторможенной загрузке текстур. Вышел из игры и впалил через gpu-z. Короче вылечилось только перезагрузкой. Мне стоит парится или такое встречается? глюки там дров или хз.
Было то же самое на 10.5, откатился на 10.4, все вернулось в норму.
на печ275 не надо было включать не чего даж в настройки не разу не лазил извините за офтопа то аж выбешивает эта дерготня на экране
там тож надо включать, но оно там работает
кстате заметил что на большом разрешении на 42 дюймовой плазме дерготня без вертхренонизации только в текстурах от выстрела но не как не по всему монитору ну маленькому 22 дюйма
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду: достаточно судить о стабильном разгоне по бублику плюс хэвэн в три прохода???разогнал свою нереференсную до 1000 по ядру
fil873 нет - бублике - недостаточно три прохода хэвэна - тем более... 20-30 минут светлячка(на максимальных настройках) из 3Д марк 06. и то недостаточно... но это минимальный тест после которого можно говорить о стабильности... а вообще это есть в ФАКе.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: slesh1 более конкретно, где и в чём вы хотите увидеть разницу, или скорость или где вам не хватает? это раз... а если АТИ- не хватает - у неё есть ещё пара частот... 157/300 400/900 600/900 725/1000(850/1200) и драйвер сам(от сабака) решает когда и на какой частоте работать... а минимальную выставить - запросто...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: я прочитал ЛС... блин - не бери ПАЛИТ... сколько можно говорить - берёте Г. так и вопросы потом сами себе задавайте. либо тех.поддержке...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 14.06.2010 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Allex... писал(а):
7250/1000(850/1200)
я тож такие хочу....
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Попробовал разогнать свою карту,не могу поднять частоты выше 900-1300 все скидывает. Замок овердрайв открыт,разгонял с помощью MSI AfterBurner. Кто знает в чем дело?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116