👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 177
kosach1989 писал(а):
Sergeo33 писал(а):
Тык это не муй HOF, а везунчика Slumber
Перепутал.
Sergeo33 писал(а):
прошлой 4090, можно было за 30т набить при определённых условиях. Думаю твоей 5080 это не в моготу так будет. Да и смысла нет карту так надрывать.
Я про сток 4090. Пишешь, про правильное чтение, а сам про разогнанную 4090, когда я написал про стоковую
Michailovsky писал(а):
И то, не догнали...Отстали на 12 и 2 фпс
Точно, с тобой мы соревновались. Ты после этого ещё пошёл менять парковочное место в МСК на видеокарту новую Вроде на 12 фпс отставания не было...
Путал, перепутал, сам себя запутал... Eщё раз говорю - читай правильно и внимательней сообщения! Я привёл полуторагодичный результат 4090 в Рояле под разгогом, там под спойлером чёрным по белому написано, который у меня остался. А так средняя 4090 в стоке от 27 до 28 набьёт без напрягов.
я тут кстати почитал что в хофах два биоса, один на 400 второй на 450, переключалка там на вк должна быть
Самое прикольное, я тоже перед тем как купить где-то читал, что 450 Вт. После покупки начал искать, где мои 450 Вт. Все облазал, на всех сайтах, в том числе производителя 400Вт, теперь даже не знаю, почему думал, что 450... Еще кнопку физического управления вентиляторами только при покупке заметил, до этого как-то даже не замечал. А 1,095 это же максимум было, а не постоянно на нем работало. В среднем там 1,065-1.075 было. Но я думаю, я бы точно играть на таком разгоне не стал, без высоких оборотов вентиляторов вменяемых температур явно не будет.
Один биос там Gaming, второй OC. Стандартно стоит ОС. Еще в gaming crossbar на 200 МГц ниже. Вот Gaming:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 367
Sergeo33
Цитата:
HOF - это не обсуждается! Если бы ты был в теме - это круто! Самый жир на масло! Это мячта любого игрокитайца!
а что гониться лучше, HOF или Aorus Waterforce? надо ли для разгона поднимать напряжение? приятелю установил 5080 WF, PL выставил на макс, накинул на ядро 200, память 800, в PR 23400 очков, потребление 370ват. у нее же лимит 450ват?
Member
boeng писал(а):
Sergeo33
Цитата:
HOF - это не обсуждается! Если бы ты был в теме - это круто! Самый жир на масло! Это мячта любого игрокитайца!
а что гониться лучше, HOF или Aorus Waterforce? надо ли для разгона поднимать напряжение? приятелю установил 5080 WF, PL выставил на макс, накинул на ядро 200, память 800, в PR 23400 очков, потребление 370ват. у нее же лимит 450ват?
Я думаю тут как лотерея, повезёт с чупом, как выше у владельца китай Hofa ,будут попки в марках самые большие). А так у меня сейчас временно комп приятельский с 7800x3D и 5070ti Gigamaster - в порт Рояле только 22700 набивает с +290 по ядру +3000 памяти, больше не может. Чип в среднем на 3200-3240, при лёгких температурах пашет...
Member
Сейчас вот сяжу настальжирую, поставил на него винду 10 дряхлую, и играю в 3D Vision очах затворных в 3D игрульки старые на 9 директах (у него моник 120гц Acer_HN274H с этой поддержкой) с переходником полным DVI - DisplayPort 120Hz. Особенно прикольная Grim Dawn - деревья из экрана вылазят, прям аквариум в монике. Жаль что эту технологию похерили... Но это уже из другой темы. Прошу прощения за офтоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 488
boeng писал(а):
Rebar судя по gpu-z и так включен
Он включен, но работает по белым спискам, как интернет в одной стране Так вот, в 3Dmark он не будет работать, если не включить принудительно в Инспекторе. Касается, вроде, только систем с процессорами Интел.
Member
kosach1989 писал(а):
Он включен, но работает по белым спискам, как интернет в одной стране Так вот, в 3Dmark он не будет работать, если не включить принудительно в Инспекторе. Касается, вроде, только систем с процессорами Интел.
Вот сейчас на AMD тож енто работает...на последнем NVIDIA Profile Inspector 3.0.1.15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Sergeo33 писал(а):
kosach1989 писал(а):
Вот сейчас на AMD тож енто работает...на последнем NVIDIA Profile Inspector 3.0.1.15
Сейчас этот форум просматривают: miwa, nag77 и гости: 85