Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
AZZOT ну я заметил различия в сталкере первом и втором и верхеде , когда тестил на 4850 обе , именно минималка поднималась , не было падений лагов резких
Добавлено спустя 32 секунды: shiv я удалил , я не понял за цитату, увидел поправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Волжск, РМЭ
Som писал(а):
AZZOT ну я заметил различия в сталкере первом и втором и верхеде , когда тестил на 4850 обе , именно минималка поднималась , не было падений лагов резких
Добавлено спустя 32 секунды: shiv я удалил , я не понял за цитату, увидел поправил
Ты немного ошибся тебе тогда надо было писать в фанатскую ветку AMD. Все чем она "не угодила" бы мне, я уже написал, посему пережевывать одни и те же сопли, не вижу никакого смысла, читай внимательнее предыдущий пост и шапку к данной ветке если чего не понятно. А "годить " она теперь будет тебе ..." на ближайшие несколько месяцев" [/off]
Мне в фанатскую ветку? Ну зачем ты вот так, не зная человека, вешаешь ярлыки? По моему гораздо убедительнее как раз твоя ненависть к АТИ чем моя слабость. Я не люблю АТИ, но по цене - производительность не сопоставимо с Дже Форсами. Ребята, кто меня не понял. 1024 МБ видепамяти безусловно лучше на 4870. Но я ж вам привел пример относительно моей предыдущей от XFX. Ну был у нее гиг памяти а что толку то? Грелась ужасно, шумела еще хуже. Вот и получилось что конкретно в моем примере Power color с 512 мб оказалась быстрее и лучше по всем параметрам.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
AZZOT писал(а):
shiv писал(а):
сам уже не однократно разочаровывался с 512 мегабайтами.
ХЗ мне моих 512 хватает с головой, просто играм нужно пропускная способность памяти(на обьем) сам убедился, и пофик что ГТА пишет что нада 15**
А какой у тебя монитор?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Регулировались возможно. Я даже не проверял, потому что при 70% загрузки куллера карта грелась до 70 в простое. А рёв стоял как от моего пылесоса. Кстати нашел статейку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23341 Такое ощущение что оверклокерский дух ушел отсюда туда. Последнее время заметил что здесь на форуме очень много максималистов специалстов. Может агенты производителей вкрались и пропихивают товар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
При 70% процентах 70 градусов? Она частоты точно понижала? Если понижала видимо СО стояла криво. Какие интересно агенты? Я покупал 8800гтс от хфх зимой 2007 и брал ввиду ревизии чипа А3. Когда брал профильный радик решил снова взять уже проверенный так скажем бренд. По производительности карты есть нарекания но температурный режим отличный.
Уважаемые, подскажите пожалуйста! У меня XFX HD 4870. Оказалось что в бп нет 2х 6пиновых коннекторов, поэтому подключил через 1 6пиновый и 2 8пиновых через переходник на 6. Карта вроде работает, но чем чревато такое подключение?
Кто знает в PowerColor 4870 512 м есть переходник на два 6-пиновых в коробке и где его брать вообще если нету?
У меня не было и я сразу проверил в магазине. Хорошо у них же в продаже были за 100 рублей. Мне понадобился один, ибо с БП торчит один.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Sv1Ft писал(а):
При 70% процентах 70 градусов? Она частоты точно понижала? Если понижала видимо СО стояла криво. Какие интересно агенты? Я покупал 8800гтс от хфх зимой 2007 и брал ввиду ревизии чипа А3. Когда брал профильный радик решил снова взять уже проверенный так скажем бренд. По производительности карты есть нарекания но температурный режим отличный.
Насчет частот не уверен что то я....а куллер должен частоты понижать....??? Какие агенты? Против XFX ничего не имею. Я вообще стараюсь не относиться предубежденно к шильдику. Вон, телевизоры "Жынлипу" из поднебесной весьма неплохи были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ребят сорри что не указываю кому пишу, с телефона сижу. 1. 100 ре за переходник? Два месяца назад от нечего делать купил 2 молекс - 6 пин за 60 ре. 2. Карта по идее и скорость вращения кулера меняет. Я не пробовал т.к. сразу через риву задал жесткие значения. Потом через атт сделал игровые профили где задал и частоты и вращение и настройки графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Волжск, РМЭ
shiv У меня тут проблема возникла, точнее не совсем у меня. Притащили мне комп. Видюха forse3D 4850-1гиг памяти. мать GA EP43 . Два гига памяти. БП на 430 ватт. А на видюхе установлен кулер Titan tvin turbo. Хороший кулер. Кто его ставил хозяину хз, неизвестно,сам не помнит Месяца три или четыре все было нормалек, в выходные карта заартефачила в 3Д, в 2Д все работает. Ну погонял в бублике - 1-2 минуты и артефакты на весь экран, потом через некоторое время опять работает, но кончается тем, что все виснет. У самого подозрение на сильный переразгон, хотя ни риватюнера, ни ССС в компе не обнаружил. Такое чуство, что комп передо мной почистили.Вот и спрашиваю, послать мне его или попытаться помочь. Видюху-то вряд ли оживлю, но вернуть к первоначальному виду можно, гарантия все-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Moscow
shiv писал(а):
У самого подозрение на сильный переразгон, хотя ни риватюнера, ни ССС в компе не обнаружил. Такое чуство, что комп передо мной почистили.Вот и спрашиваю, послать мне его или попытаться помочь.
Если стоит задача выяснить работоспособность видео, то самое банальное, воткнуть сию видюху в другой системный блок, с гарантированно работающими компонентами и гарантированно правильным питанием, дабы исключть вероятность влияния остальных "прямых" компонентов, кривопоставленных драйверов/ССС и т.п. побочных эффектов. Ну и погонять малость на наличие артефактов, например под тем же "мохнатым бубликом", 3ДМарком или АТТ, помониторить температуры, степень просадки по 12 вольтам. Собственно дальше все очевидно. Ну а послать или не послать , это уж ты сам решай , от степени загруженности и "искреннего" желания помочь
Народ, а кто нибудь пробовал воткнуть к Радеону рядышком какую нибудь слабенькую Джефорсину? Ну типа связки 4850(70)+8600 для обработки PhysX? P.S. Sv1Ft на правах маленького оффтопа, про агентов это я имел ввиду, что уже не первый раз вижу на форуме посвященном разгону железа "по дешевле" до уровня "по дороже" очень много пропагандируется не оправдано дорогое железо. Как например блоки питания на 1000-1200W. Так же и с видеокартами получается, война и оскорбления друг друга ради того что бы доказать что 55 кадров в игре гораздо круче чем 50...понятно, что и за меньшее убивают но как то неправильно это
Последний раз редактировалось iamwalker 27.08.2009 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, klubbhead и гости: 47