Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Если у вас ограничен разгон, необходимо сделать следующее: открыть файл MSIAfterburner.cfg в папке куда была установлена MSI AB, любым текстовым редактором (блокнот, вордпад), и изменить строчку EnableUnofficialOverclocking = 0 на EnableUnofficialOverclocking = 1
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
disso что не дошло? напруги меняются у некоторых видяшек - у МСИ и АСУС других пока не знаю... хона ты думаешь мы тут 800 страниц насочиняли и пришли к единому мнению??? неа... не пришли... поэтому задай свой вопрос в ветке по выбору железа. пока считается референс+альтернативное СО. либо нереференс с регулировкой софтоыой ygheub и возможно альтернативное СО - если встанет...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
RKR да БФБК2 бегает и метро тоже, а вот КоД4 осаживает (давно заметил, что это самый жесткий тест стабильности), кстати фурмарки всякие тоже крутятся ОК
погоняй КоД 4( мультик) на такой частоте пару вечерков, думаю придется с небес на землю опуститься (я тоже было раскатал губу на 1000)
каких пару вечеров??? там косяки полезут на 15 минуте... ну почему никто не читает ФАК ? походу пора менять подпись....
играю в код4 мф2 по сетке уже часа 2 поиграл нормально(может удачный экземпляр???)а до этого гонял на запущеном бублике и хевене вродь неартифачило не чего
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: дайте ссылочку пожалуйста на код4 тест
Купил недавно новый комп(конфа в профиле), так вот sapphire 5870 vaporX, на 2 день эксплуатации показал кирпичную стену, после чего на рабочем столе в покое появились пиксели, то появляясь то исчезая. В играх стали появлятся артефакты в виде текстур разной формы, перечитал всю конференцию так ничего и не помогло... Сегодня отнес в магазин, продавец обнаружил на 1 шестиштырьковом разъеме питания 2 оплавленных контакта (сказал что сомневается заводской ли брак), завтра карту обещали на диагностику в СЦ отвезти... Мог ли блок питания оплавить контакты на доп питании?
Последний раз редактировалось Batumsky 14.06.2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Вопрос с подергиванием. HD видео (1080\720p) . Пробовал KMplayer. Видео перестает дергаться, но качество ХУЖЕ.. т.е. явно юзается на EVR метод рендеринга. Как в этом плеере выставить EVR?
Думаю проблема дров. K-lite перепробовал все возможные.. картинка все равно временами подергивается. Это сразу не видно.. но присмотревшись замечаешь что плавности воспроизведения нет.
Индульгатор этот вопрос и меня интересует. и справедлив он для 7ки х64... там явно не те настройки в кодеках. какойто поставился и вроде нормально работает. но какой и какие настройки выставлись... я уже и не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Allex... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795756 Выбираете нужный профиль и наслаждаетесь. В саму систему никакие кодеки и прочая дрянь не устанавливается, всё в самом плеере. У меня даже на так себе ноуте нет проблем с воспроизведением HD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19