Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 618 из 825<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 5

- проще показать. У Вас так?!

Junior
B.O.B. Абсолютно так же. У Вас видно окошко для напряжения ядра, если нажать справа стрелку, откроются доп. слайдеры - для меня, например, это было не очевидно, когда вышла новая версия АВ
Скрин
Как видите, напряжение ядра немного поднято.
Edit: Глупость спрошу, но АВ же умеете пользоваться?

Member
ща попробуем

Junior
Indro писал(а):
Всем дорого времени суток.
Помогите пожалуйста...
Материнка ASUS P5Q SE/R
Проц E8400 Core 2 Doe
Память 4Г DDR2-800
Видео старая PowerColor HD4870
Видео новая MSI N560GTX-448 TF III OC
БП 600W
Со старой видюхой все стояло работало без проблем. Купил вчера новую, поставил. Показывает все до загрузки винды, и после этого штриховая красная полоска по ширине, в верху экрана. Попробовал зайти в биос то же не открывает, мигает курсор и все. Обновил БИОС да последнего на материнке не помогло. Сегодня поставили ее другу на пк, Core I7, запустилась все без проблем.

Люди помогите....

Спасибо всем кто помогал, а особенно кто подсказал вытащить всю лишнюю перефирию.

Решение: ASUS P5Q SE/R, 3Com 3C905C-TX-M и NVidia не совместимы
Нашел причину не запуска MSI N560GTX-448 TF III OC
Видео карта не работает вместе с Сетевой картой.
Сетевая карта 3Com 3C905C-TX-M

Member
ZuluEchoEcho - в виндоуз XP работает, в виндоуз 7 - нет (там и в отоброжении не включается вольтаж ядра), там то окошко не активно. Пробовал разные дрова, переустановку, последнию версию 2.2.2

кстати, частота прыгает и без разгона и с ним даже в камбусторе, а ведь по идее он нагружает карту?! в этот момент ведь не должно ничего прыгать

Последний раз редактировалось B.O.B. 12.07.2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Indro писал(а):
Спасибо всем кто помогал, а особенно кто подсказал вытащить всю лишнюю перефирию.

Решение: ASUS P5Q SE/R, 3Com 3C905C-TX-M и NVidia не совместимы
Нашел причину не запуска MSI N560GTX-448 TF III OC
Видео карта не работает вместе с Сетевой картой.
Сетевая карта 3Com 3C905C-TX-M

Да, не стоит благодарности.
Опыт не пропьешь! :oops:
Рад, что помогло. Удачи!

Member
в общем в виндозе 7 при установки в окошке необходимого, они не фиксируется, частота ядра и памяти меняется, а вольтаж - нет, в хр работает. Более того, в автобернере в 7-ке в правом окне, где идёт отоброженние данных вольтажа нет и он не включается в опциях. В хр - все ок.

Junior
B.O.B. Тогда идеи кончились, разве что проверить, запускается ли АВ с нужными правами...

Member
B.O.B. некоторые антивирусы блочат хук который устанавливается АВ, проверьте это.

Member
в 7-ке нет антивиря, тем более постоянного работающего. Она, ось это стоит в чистоте относительной =)

А вот проверить права именно AB - не в курсе как, но попробую посмотреть самостоятельно.

И ещё, читал в обзоре, что с повышением до 1,1 на этих картах можно взять 930 по ядру. Реал? Вопрос, а сколько по памяти тогда можно?

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 20 секунд:
ребят, а может есть другой софт для разгона?

Junior
[g]Host.33
Поигрался, отписываюсь. Глюк не воспроизводился, если уйти в sleep не на долго(минут на 5-10), обычно тормоза начинались после того, как я на ночь оставлял комп в sleep. После изменения "Power management mode" в NVCP на "Prefer maximum performance" (твой первый скриншот) вот уже пару дней как выходит из sleep нормально. Спасибо за инфу.
Так же я предполагал, что виной может быть оставленный висеть в памяти D3DOverrider, но теория не подтвердилась (хотя последний имеет тенденцию не дружить с проигрыванием видео, особенно, когда используется аппаратное ускорение CUDA или DXVA, это субъективное мнение по личным наблюдениям).

Member
Ребят, смотрите дальше. ЧТо в ХР, что в 7-ке обнаружил вот что:

если я поднимаю вольтаж (а в 7-ке я нашёл как через другую программу это делать - инвидиаинспектор), то карта в комбустере начинает снижать чистоту и типо тротлить, тоже самое происходи и при повышении частоты ядра без напруги. Запускаю я комбуст из автоберна, если запускаю его отдельно и там выбираю стрес тест, то там есть прирост фпс при поднятии. Но в том же 3д марке при различных разгонах он не показывает в принципе больше, чем в номинали. Это что? Типа ghost в GTX 600 серии ? То есть там как разу уже простое поднятие не приводит к разгону (если читали)?!?!?!

Сча пойду тупо промерю фпс в дирт 3 с и без

Добавлено спустя 23 минуты:
короче, в дирт 3 тоже самое, одинакого фпс

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 33 секунды:
Ребят, но может кто конкретно скажет - что и как разгонял в виндоуз 7, какие ставил значения - памяти, ядра?
Може режим влияет, на карте есть переключатель перфоманс и сайнс, стоит по умолачанию на первом.

Member
B.O.B. писал(а):
Ребят, смотрите дальше. ЧТо в ХР, что в 7-ке обнаружил вот что:

если я поднимаю вольтаж (а в 7-ке я нашёл как через другую программу это делать - инвидиаинспектор), то карта в комбустере начинает снижать чистоту и типо тротлить, тоже самое происходи и при повышении частоты ядра без напруги. Запускаю я комбуст из автоберна, если запускаю его отдельно и там выбираю стрес тест, то там есть прирост фпс при поднятии. Но в том же 3д марке при различных разгонах он не показывает в принципе больше, чем в номинали. Это что? Типа ghost в GTX 600 серии ? То есть там как разу уже простое поднятие не приводит к разгону (если читали)?!?!?!

Сча пойду тупо промерю фпс в дирт 3 с и без

Добавлено спустя 23 минуты:
короче, в дирт 3 тоже самое, одинакого фпс

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 33 секунды:
Ребят, но может кто конкретно скажет - что и как разгонял в виндоуз 7, какие ставил значения - памяти, ядра?
Може режим влияет, на карте есть переключатель перфоманс и сайнс, стоит по умолачанию на первом.

печ 560 ти 448 корэс использует чип тот же что и на печ 570/580! там НВидиа защиту запилила, что бы он не перегревался, вот щас сам ищу как бы его разогнать!
взял себе такую гигабайтовскую, на стоковых частотах при 0.913В работает, час кризиса вархеда без вылетов и артефактов, марки проходит, ничем другим пока не тестил, всего второй день юзаю, макс температура была в комбустере при 0.913В 74 градуса, а в кризисе максимум 69!

Member
я взял именно msi - потому что там отличное охлаждение и нефига она не шумно работает =) короче разобрался, гоню через nvidia Inspector, сильно не пытался, сча работает на 900 ядро, память на 2040, напругу поднята лайт - 1050-1075 - 3д марк 11 проходит, дирт 3 тест проходит =) Думаю, что и до 930 по ядру разогнать наверно можно, но пока не вижу смысла, а она и в номинале пока со всем справляется. Номинал у неё по ядру 750, вольтаж - 0,975

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Здравствуйте после разгона через некоторое время падает частота кадров в играх, тормозит и играть не комфортно, как можно это решить? кроме сброса разгона разумеется, и что за пролема вобще такая?

Member
Фото: 3
Alim63 маловато сведений ... понаблюдайте за частотами, температурой (как GPU так и CPU)

Member
cannibal_pro MSI показывает что GPU работает процентов на 50-60 именно после разгона

Member
Фото: 3
Alim63 а температуры? частоты не скидывает?

Member
cannibal_pro нет, температуры в норме

Member
B.O.B. писал(а):

- проще показать. У Вас так?!

А что такие частоты маленькие? Очень странно! У меня ПЕЧ560 там штатные частоты 810 (ядро), 2004 (память), 0,987 (напруга).
Кстати, стабильный разгон у меня таков: 950 (ядро), 2055 (память) 1,000 (напруга), в принципе напругу можно и не поднимать и так нормально, но решил чуток задрать...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
B.O.B. писал(а):
я взял именно msi - потому что там отличное охлаждение и нефига она не шумно работает =) короче разобрался, гоню через nvidia Inspector, сильно не пытался, сча работает на 900 ядро, память на 2040, напругу поднята лайт - 1050-1075 - 3д марк 11 проходит, дирт 3 тест проходит =) Думаю, что и до 930 по ядру разогнать наверно можно, но пока не вижу смысла, а она и в номинале пока со всем справляется. Номинал у неё по ядру 750, вольтаж - 0,975

GTX560 TI у них же вроде частоты выше чем у простых GTX560
А вот память сильно гнать не стоит, у меня стабильные частоты смотри выше. Да, видюха у меня от Gigabyte (GV-N56GUD-1GI Rev. 2.0)

Под стабильностью я подразумеваю нормальную работу игр, без артефактов и прочего. А так можно и по памяти и по ядру гораздо выше поднять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 618 из 825<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа