Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 618 из 1004<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 195
Какой крестовины?

Member

Member
Ты имеешь ввиду крепёж СО турбины? А как же у тебя охлад держится?

Member
Andrew_1985 Удивительно, но и у меня нет как таковой... Может только на рефах из-за веса?

Member
Так у меня и есть реф. http://www.ulmart.ru/goods/283300/

Member
У меня как на фото в ситилинке: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/664901/

Junior
Здравствуйте.

Такая проблема: Gigabyte 7970 (не Ghz) крашится комп в MWO через минуту-две. Unigine, 3dMark 11, бублик проходит без проблем. Грешу на мосфеты (а, может, зря?), чем прогреть их/что посоветуете?

конфиг i5 3570k, ASUS p8z77-v, 8Gb Corsair опера, W7x64, и, собственно, видюха. БП 750W Thermaltake.

Заранее спасибо.

Junior
FRiSxNaglets писал(а):
Марки, хэвен и майнинг виснут при частоте выше 1200

Похоронил ASUS 7950 , 7970 DIRECT CU II. Трудились на майнинге температура более 65 по ядру, ни у одной не поднималась. Разгон 7950 -1040/1000 , 7970-1125/1100. Первая и вторая проработали по паре недель.Самое интересное что работали без каких либо лагов--- перезагружаю машину и на стадии загрузки Оси зависон . Обе гарантийные с магазина ,когда крякнула 7950, решил ну попался брак с кем не бывает а когда 7970 ,чешу репу :-x что то не так, вопрос а что же не так.Первая и вторая трудились в кроссе ГИГОЙ 7970-Гиге всё ни по чём 1140/1000. Может у кого были проблемы с АСУС .

Member
Andrew_1985
Ну карта точно новая была, коробка не тронутая, не единой вмятины. Все переходники в таких же пакетах как в обзоре. Следов прикручивания видеокарты нету и пленка была на кожухе.
Куда же делать крестовина?
Вот почему не сделают, такую штуку на видяхах, что бы время работы показывалось.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Вот почему не сделают, такую штуку на видяхах, что бы время работы показывалось.

Как жестких что ли, и назвать Вренометр :super:

Member
iMAKC писал(а):
Такая проблема: Gigabyte 7970 (не Ghz) крашится комп в MWO через минуту-две.

Было у меня такое при недостаточном напряжении (в разгоне). Так что попробуй чуть-чуть повысить.
PS Какие температуры при этом?

Junior
DevDM писал(а):
Было у меня такое при недостаточном напряжении (в разгоне). Так что попробуй чуть-чуть повысить.
PS Какие температуры при этом?

Разгон только заводской. Более того, по ядру до 900 понизили - то же самое, ребут.

Температуры - в бублике до 80 (по ядру), в игре ребут, нипомерить. После ребута 50.

Member
Фото: 2
continue писал(а):
подключено 2 ,телевизор(ашдимиай) и монитор (дивиай) ,но телевизор как-бы выключен ,показывает изображение только монитор или нужно вынуть кабель?

Не нужно кабель выдергивать,переключайся между мониторами кнопками W+P

Member
Фото: 15
Forestr у моей DCII напрягают температуры vrm под жесткой загрузкой в разгоне с поднятием напряжения под 80+, поэтому пока не добьюсь нормального теплового режима приходится выкручивать вентили на 50+. а это ой как не тихо.

Junior
на 810 по ядру все норм. Что может быть? Напругу повышать не пробовал, но не думаю, что может быть настолько печальный чип, что 900 МГц не держит...

Junior
Alpesyn писал(а):
под 80+, поэтому пока не добьюсь нормального теплового режима приходится выкручивать вентили на 50+. а это ой как не тихо.

Ну это не такие уж высокие обороты = шумы. У меня вентиль 65 температура 60 ядро -vrm-67.

Member
Фото: 10
Alpesyn писал(а):
orestr у моей DCII напрягают температуры vrm под жесткой загрузкой в разгоне с поднятием напряжения под 80+, поэтому пока не добьюсь нормального теплового режима приходится выкручивать вентили на 50+. а это ой как не тихо.

Может термопастой пастой промазать прокладку? или вообще без нее? Да и задняя железячка с обратной стороны, может ее через термопрокладку к элементам питания?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Посмотри на фото http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-hd7970-asus-dc2/07-big-amd-radeon-hd7970-asus-dc2.jpg
Я бы задумался о том чтобы эту пластину подогнать ;)

Member
iMAKC писал(а):
на 810 по ядру все норм. Что может быть? Напругу повышать не пробовал, но не думаю, что может быть настолько печальный чип, что 900 МГц не держит...

ASIC какой?

Member
Фото: 15
silent_assassin я вот и хочу там где серая термопрокладка фрезернуть паз под тепловую трубку от какого-то нотика. Полагаю эффект будет.
Может у кого есть ссыль на снятие CO, а то мудрено как-то, не понимаю последовательность разборки.
И после демонтажа СО прокладки в хлам, или ещё можно юзать ?

Member
Фото: 10
Alpesyn писал(а):
И после демонтажа СО прокладки в хлам, или ещё можно юзать ?

Думаю нет, если конечно не прилипли .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 618 из 1004<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа