Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 618 из 1268<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
Испытывал ли кто-нибудь проблемы с падением драйвера на GTX 680 (нет разгона в играх) Tomb Raider и Metro Last Light на драйверах 314,22 и 320,49?

Member
Вопрос владельцам мси 760 ,это правда что область врм у них сильно греется ,или врут в обзорах?

Member
vikpvv писал(а):
Вопрос владельцам мси 760 ,это правда что область врм у них сильно греется ,или врут в обзорах?

Тоже интересно.

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv
Я так же не рекомендую людям покупать эту карту,но думаю если корпус очень хорошо продувается то переживать нечего,и охлад на карте шумноватый да и кромя "красоты" карты прелипивши дракончика карта ничем выдающимся не выделяется.
Обзору этому доверяю http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html

Заблокирован
Заблокирован
Drag писал(а):
vikpvv
Я так же не рекомендую людям покупать эту карту,но думаю если корпус очень хорошо продувается то переживать нечего,и охлад на карте шумноватый да и кромя "красоты" карты прелипивши дракончика карта ничем выдающимся не выделяется.

GeForce GTX 760 Gaming очень тихая и холодная ,судя по этому обзору , http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ing/1.html

Заблокирован
Заблокирован
DayZ писал(а):
GeForce GTX 760 Gaming очень тихая и холодная ,судя по этому обзору , http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ing/1.html

А судя поэтому очень горячая http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html была у меня как то MSI N670 PE 2GD5/OC с охлаждением TWIN FROZR при 60% об уже шумела сейчас Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000 при 40% ей больше не нужно я карту вообще не слышу и это при том что на карте 3 вертушки. Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.

Member
Drag писал(а):
Я так же не рекомендую людям покупать эту карту

Думаю у тебя просто аллергия на эту карту :D И ты везде тычешь этим французским обзором, как будто он истина в первой инстанции.
Drag писал(а):
при 60% об уже шумела

В афтербернере можно самому нарисовать график скорости вентилей и найти компромисс между темпой и шумом. Да и в новом TF вертушки большего диаметра, а значит при меньших оборотах будет тот же поток
Drag писал(а):
и это при том что на карте 3 вертушки

Даешь многовентиляторные монстры!

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Думаю у тебя просто аллергия на эту карту И ты везде тычешь этим французским обзором, как будто он истина в первой инстанции

У меня аллергия на все карты где VRM расположен спереди печатной платы :D. По крайней мере это единственный сайт где карта просвещалась насквозь :-) ,а не мониторилась с помощью софтового мониторинга.
Groove75 писал(а):
Даешь многовентиляторные монстры!

Да,даёт производитель эфективную производительную CO, а каких она размеров пусть будет хоть трижды монстром я её в кармане не ношу она стоит в закрытом корпусе главное тишина и эфективность охлаждения .

Заблокирован
Заблокирован
Drag писал(а):
Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.

про тишину можете не рассказывать, у меня одна из самых тихих карт .
760 не может быть громче .

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Drag писал(а):
MSI N670 PE 2GD5/OC с охлаждением TWIN FROZR при 60% об уже шумела

причём тут 670 лол? в 7хх серии мси переработала со , она теперь на мин . оборотах крутится и не шумит .

Member
Drag писал(а):
GeForce GTX 670 HerculeZ 3000 при 40% ей больше не нужно я карту вообще не слышу и это при том что на карте 3 вертушки. Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.

Почти аналогичное охлаждение на профильной iChill GTX 770 не шумит при любых нагрузках и температуру не выпускает за 60С в MetroLL. :ok:
Drag писал(а):
Да,даёт производитель эфективную производительную CO, а каких она размеров пусть будет хоть трижды монстром я её в кармане не ношу она стоит в закрытом корпусе главное тишина и эфективность охлаждения .

+1

Member
Drag писал(а):
Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.

Есть сравнение http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... iew,7.html MSI потише будет :D

Member
А EVGA то с ACX есть хоть у кого то?

Member
Drag писал(а):
vikpvv
Обзору этому доверяю http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html

Спасибо ,но я хотел бы услышать отзывы от реальных владельцев карты ,типа если поставить руку в сантиметре от тыльной стороны врм ,чуствуется ли жар откарты ,при 104 градусах как написано в предлагаемом вами обзоре рука почуствует что довольно горячо.

Member
alekSUNder писал(а):
В моем случае поет БП от Sirtec, а не карта, да и то только на очень высоком фпс.
Неужели БП есть дело до кол-ва FPS? Карта у тебя поет.
Groove75 писал(а):
Посмешил. СО одна из лучших
Смотря какая. Например TF3 - шумное гуано, имеет малоэффективные вертушки с короткими лопастями.

Последний раз редактировалось K2K 25.07.2013 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
На asus gtx 680 directcu ii top прогой KGB можно будет поднять напругу?

Заблокирован
Заблокирован
Dainese писал(а):
На asus gtx 680 directcu ii top прогой KGB можно будет поднять напругу?

Можно только не KGB ,а Kepler BIOS Tweaker v1.25 намного удобней.

Member
K2K писал(а):
Неужели БП есть дело до кол-ва FPS? Карта у тебя поет.

Карта у меня молчит. Как и все, что были до нее.
Сам взаимосвязи не видел и не вижу до сих пор.
Однако еще с прошлой HD 6970, услышав такое, провел нехитрый эксперимент: достал БП из корпуса, банально приложил к нему ухо и услышал чудные звуки Матрицы... Так что как бы факт.
Могу записать даже. Только хороший микрофон нужен :crazy:

Member
Drag писал(а):
а каких она размеров пусть будет хоть трижды монстром я её в кармане не ношу она стоит в закрытом корпусе

Это хорошо если размеры корпуса позволяют, но если корпус небольшой, то тут приходится выбирать компактные видяхи

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
K2K писал(а):
Смотря какая. Например TF3 - шумное гуано, имеет малоэффективные вертушки с короткими лопастями.

На TF4 вертушки совсем другие, большего диаметра и обороты у них меньше
Отзывы владельцев 770ой это подтверждают
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/780425/

Member
Какой шанс попасть на жужащую дроселями GV-N770OC-2GD ? Сейчас на 560Тi тоже от гиги, бесит жужжание в нагрузке!

Member
_Slavko_
Всинк пробовал включать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 618 из 1268<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа