Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
vikpvv Я так же не рекомендую людям покупать эту карту,но думаю если корпус очень хорошо продувается то переживать нечего,и охлад на карте шумноватый да и кромя "красоты" карты прелипивши дракончика карта ничем выдающимся не выделяется. Обзору этому доверяю http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
Drag писал(а):
vikpvv Я так же не рекомендую людям покупать эту карту,но думаю если корпус очень хорошо продувается то переживать нечего,и охлад на карте шумноватый да и кромя "красоты" карты прелипивши дракончика карта ничем выдающимся не выделяется.
А судя поэтому очень горячая http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html была у меня как то MSI N670 PE 2GD5/OC с охлаждением TWIN FROZR при 60% об уже шумела сейчас Inno3D iChill GeForce GTX 670 HerculeZ 3000 при 40% ей больше не нужно я карту вообще не слышу и это при том что на карте 3 вертушки. Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.
Думаю у тебя просто аллергия на эту карту И ты везде тычешь этим французским обзором, как будто он истина в первой инстанции.
Drag писал(а):
при 60% об уже шумела
В афтербернере можно самому нарисовать график скорости вентилей и найти компромисс между темпой и шумом. Да и в новом TF вертушки большего диаметра, а значит при меньших оборотах будет тот же поток
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011
Groove75 писал(а):
Думаю у тебя просто аллергия на эту карту И ты везде тычешь этим французским обзором, как будто он истина в первой инстанции
У меня аллергия на все карты где VRM расположен спереди печатной платы . По крайней мере это единственный сайт где карта просвещалась насквозь ,а не мониторилась с помощью софтового мониторинга.
Groove75 писал(а):
Даешь многовентиляторные монстры!
Да,даёт производитель эфективную производительную CO, а каких она размеров пусть будет хоть трижды монстром я её в кармане не ношу она стоит в закрытом корпусе главное тишина и эфективность охлаждения .
GeForce GTX 670 HerculeZ 3000 при 40% ей больше не нужно я карту вообще не слышу и это при том что на карте 3 вертушки. Если не знаете что такое тишина то лучше не говорите что карта очень тихая после HerculeZ 3000 я даже не уверен что есть что то тише.
Почти аналогичное охлаждение на профильной iChill GTX 770 не шумит при любых нагрузках и температуру не выпускает за 60С в MetroLL.
Drag писал(а):
Да,даёт производитель эфективную производительную CO, а каких она размеров пусть будет хоть трижды монстром я её в кармане не ношу она стоит в закрытом корпусе главное тишина и эфективность охлаждения .
vikpvv Я так же не рекомендую людям покупать эту карту,но думаю если корпус очень хорошо продувается то переживать нечего,и охлад на карте шумноватый да и кромя "красоты" карты прелипивши дракончика карта ничем выдающимся не выделяется. Обзору этому доверяю http://www.hardware.fr/articles/900-5/b ... tures.html
Спасибо ,но я хотел бы услышать отзывы от реальных владельцев карты ,типа если поставить руку в сантиметре от тыльной стороны врм ,чуствуется ли жар откарты ,при 104 градусах как написано в предлагаемом вами обзоре рука почуствует что довольно горячо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
K2K писал(а):
Неужели БП есть дело до кол-ва FPS? Карта у тебя поет.
Карта у меня молчит. Как и все, что были до нее. Сам взаимосвязи не видел и не вижу до сих пор. Однако еще с прошлой HD 6970, услышав такое, провел нехитрый эксперимент: достал БП из корпуса, банально приложил к нему ухо и услышал чудные звуки Матрицы... Так что как бы факт. Могу записать даже. Только хороший микрофон нужен