Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
BRONETAPOKВ Z9 можно запихать карту не более 290мм, так на сайте написано, а Лайтнинг 295мм, поэтому без доработок может не зайти. У меня был Лайтнинг 7970 и корпус Z11, пришлось дремелью подпиливать ребро корпуса немножко. чтоб влезло (в фотоальбоме есть фото установленной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Genrix писал(а):
Несмотря на вроде бы 1100 оборотов - она жужжит
У меня не жужжит, со слухом всё нормально и на фоне 2-х 120-к скайт 840 оборотов и одной Thermalright TY-141 700 где то оборотов. Т. е. я карту в простое не слышу совсем.
Нет. Стоковые частоты - это те частоты, которые изначально предназначены для чипа данной серии (КЭП) А Palit просто подняли эти частоты вместо тебя - вот и всё. Т.е. сделали разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ollolo писал(а):
Genrix Так у тебя просто Джет ?,Прошивай биос суперджета ,Познай всю светлую сторону силы
Зачем? У меня на 1254 арты проскакивают в ЛЛ. Толку, что у меня без разгона станет 980, вместо 902? Вольтаж я и так поднять могу как и частоты, а пауерлимит если уж снимать, то модбиосом и по полной, а не пару процентиков. Пока не смысла это делать, карты во всем хватает, а снятие лимитов даст от силы +100МГц (крохи фпс) и минимум +10С по нагреву, что выльется в адский вой кулеров. Нафига козе баян? (С)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ancemin писал(а):
я карту в простое не слышу совсем.
Громкий значит у вас ПК, наверное харды забивают шумом или кулеры на всосе шумят. Я слышу, с 3х метров от системника. Мне есть с чем сравнить, с TF2 от MSI в SLI, они были бесшумны в простое. А как эту вставил, так сразу слышно. sergtrav тоже слышит ее. И это не брак, это оно так работает. У А1 ревизии джестрима было 30% минималка, что равнялось 750 оборотам, а у В1 уже 48%, что равно 1150 оборотов. http://www.overclockers.ua/video/geforc ... jetstream/ Первый скриншот AB в статье, минимум 30% и около 750 оборотов. Как думаете, разница будет в шуме между 750 и 1100? Раскрутите свой Thermalright TY-141 и сравните 750 VS 1150.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 12.12.2013 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Ведь разные слова с разным значением - разгон(пусть и заводской) и сток
Тогда уж не сток карты ,а сток чипа.
James_on писал(а):
А Palit просто подняли эти частоты вместо тебя - вот и всё. Т.е. сделали разгон.
Спасибо партии(палиту) за это.Значит ответ был дан правильный
Цитата:
В рабочем разгоне пожалуйста.. Сток не интересно)
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Разобрал я полета сейчас,жалко броньку силовой части тоже пришлось снять,вообще неплохой и грамотный охлад налепил радиаторов ,ставлю ARCTIC Accelero Hybrid.Удостоверился что чип Б1
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
sergtrav писал(а):
выясняйте. Хорошо бы в итоге 15-20% в простое навыяснять.
Маловато, при 20 будет около 500 оборотов, кулеры могут встать, они все же маленькие, тогда контроллер/драйвер сделает аварийный финт - раскрутка до 100%. Я пальцем пробовал тормозить в простое центральный, она как вдруг взвыла сразу остальными вертушками. Защита походу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
demarkdj писал(а):
Где я допустил ошибку подскажите
Ошибка в том, что ты взялся править биос для GK110-GTX780(+ти) этой прогой. Она корректно работает только в GK104 и ниже. На оверклок.нет советуют KBT не пользоваться для GK110-GTX780(+ти) и взять готовые биосы, которые они поправили руками в HEX, иначе может чего случится нехорошего с картой. Для GK110-780+ нет 100% рабочего софта для правки биоса. Как пример некорректности работы - KBT говорит, что минимум кулера у меня 30%, но по факту 48%. Как ей довериться? Правильно, никак. И у вас она не работает толком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Genrix так вроде kepler bios editor 1.25 как раз для GK110 или нет?!в профильной теме советовали именнно этот редактор.Может кто-то поделится инфой где поискать мод биосы для моей профильной карты?
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 23