ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
KriptoAlex переключатель в каком положение стоит Perfomance или Silent ? у меня такая же карта в положение Perfomance шумит хорошо фар карай 4 жарит карту хорошо на максималках поставил в режим silent макс темпа 84г но зато тишина ЗЫ один единственный недостаток R9 290 когда играешь в игры сильное тепловыделение от карты идёт,как будто в парилке играешь форточка открыта в комнате 29 г я уже не знаю, как с тепловыделением бороться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Кураре писал(а):
Полегче
Сейчас перечитываю ветку и часто встречаю ваши посты,много интересного,а тут просто резануло,лично мое мнение нельзя что то утверждать не будучи уверенным на 100%,к сожалению я часто так отвечаю,наверное возраст,но ни чего личного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2014 Откуда: Санкт-петербург
Я вот понять не могу, имею вот такую сборку p7p55d evo core i5-750 -- 4.4 ghz Powercolor 290x Все под водой, не греется, но при этом CoD adwanced warfare реально фризится, фпс 10-15, может кто поможет? или дело именно в батле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Darkmaster726 писал(а):
Я вот понять не могу, имею вот такую сборку p7p55d evo core i5-750 -- 4.4 ghz Powercolor 290x Все под водой, не греется, но при этом CoD adwanced warfare реально фризится, фпс 10-15, может кто поможет? или дело именно в батле?
если фризит в кол оф дьюти, то дело определенно в батле))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Ну и что вы спорите, у BYNC просто не работает радик врм1, т.к. и на 50%, и на 100% скорости вентилей темпа 112°. Вариантов то не много: или плохой контакт, или врёт датчик темпы. Выявляется пересборкой и тестами с термопарой. Поскольку есть асусы с нормальными темпами, то это косяк карты или партии. А вот с дровами, скорее всего намутил сам асус. Я бы попробовал подобрать бивиса от другого вендора
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
Васисуалий писал(а):
и на 50%, и на 100% скорости вентилей темпа 112°
не совсем так.. температура 110-112 выскакивала пару раз, скорость вентилятора была около 48% (режим то авто), я где то раньше выкладывал скриншот, мы там сравнивали эффективность СО от разных вендоров..а насчет биоса, можно было бы попробовать, знать бы только какой подходит лучше всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
BYNC писал(а):
не совсем так.. температура 110-112 выскакивала пару раз, скорость вентилятора была около 48% (режим то авто)
Ну так я тебя и просил, залочить на 100% вентили и прогнать тест ещё раз, и резалт был аналогичен. Ты возьми и замерь темпу радиатора при темпе питальника 100°, если будет к примеру 60°, то всё понятно - он не работает.
BYNC писал(а):
так на асусе же система питания совершенно другая?
Ну так, кури тесты-обзоры и ищи похожую систему питания, может даже от того же асуса, а может взять бивиса с такой же карты, только без проблем . Кста, ты на другом железе то запускаца пробовал? Может асус твою гигу не любит
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
KriptoAlex положение влево это Perfomance,положение вправо Silent переключатель в каком положение ? Мне бы ещё с тепловыделение разобраться ,а то играешь как будто в парилке #77
Последний раз редактировалось vitalikGT 22.01.2015 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Darkmaster726 У меня он тоже дергается, как дурной. Я прошел кампанию да и забросил, т.к. в мультиплеер играть невозможно. Ставил всё на минимум - без разницы, постоянно что-то дергается, догружается, а то и просто тормозит. Просто не играю в эту поделку. При этом Crysis 3 и BF4 летают, что тот, что другой на максималках идут идеально. Так что это именно что COD криво сделан.