Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
D e N дружище примите соболезнования. Вы вторая жертва Гигабайт в ветке. 7970 rev 2.1 залочено управление напряжением. Увы. Так же есть подобный отзыв в данной позиции прайса Юлмарта или Ситилинка. Почитайте. Напишите авторам. Может помогут как то. Alpesyn В карте из вашего профиля нет радиаторов на силовых элементах. Или у вас все же v2?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва
DevDM писал(а):
ASIC какой?
Пока не знаю, завтра посмотрю. Не мой комп и не моя карта, доступа тоже нету, только голосовая связь.
Kaizer Soza писал(а):
D e N дружище примите соболезнования. Вы вторая жертва Гигабайт в ветке. 7970 rev 2.1 залочено управление напряжением. Увы.
Я кандидат №3? Gigabyte, куплена месяц назад, залочен вольтаж. Те самые симптомы?
правда, как писал выше, не вылетает в MWO только при 810Мгц ядра, а в стоке проходит все бенчмарки. Веселуха) И главное - ладно бы вылетала игра, ну ладно, BSOD, бета же. Нет, комп сразу в ребут. Печалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
без напруги даже 1100 нехотит но вот с памятью странно в максимум ставлю 1650 и норм, а в обзорах у всех она не гналась. незнаю как нормально проверить качество + вдруг ещё частота и не увеличивается в реале (по мониторингу растёт)
Откуда вы всякие баги находите, постоянно обновляю драйвера и все нормально сбрасывается и АВ спокойно работает. Уже и карты сменил 2х5850 на 7970 без переустановки винды (7 х64). Просто отключаю разгон, удаляю через установщик дров сами драйвера и ссс, перезагружаюсь и ставлю новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18