ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
KriptoAlex у меня корпус в профиле две вертушки 12см на вдув ,14см вертушки наверху на выдув ,и сзади корпуса 120 вертушка на выдув R9 290 что тебе еще надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
vitalikGT писал(а):
положение влево это Perfomance,положение вправо Silent
Интересно, они специально так делают?) У Asus все с точностью до наоборот - вправо Performance, влево Silent:
З.Ы. Моя 290я DirectCU II просто ужасно воняет паленой резиной (запах как проводка горит), когда в нагрузке. Это вообще как? Воняет так, что приходится в комнате сквозняк устраивать. Кто сталкивался? Выветрится?
Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #12607703 У меня все три воняли пока новые были. Первые часы прогона на бублике запахан от лака на мофсетах был знатный. Гигабайт пованивала но не так как асусы. От MSI не воняла, но сдохла через 10 минут после старта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
zver писал(а):
У меня все три воняли пока новые были. Первые часы прогона на бублике запахан от лака на мофсетах был знатный. Гигабайт пованивала но не так как асусы. От MSI не воняла, но сдохла через 10 минут после старта
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
выветритца.
zver писал(а):
У меня все три воняли пока новые были.
Что ж, будем надеяться.. У меня все поколения топовых АТИшных видеокарт были, начиная с X850XT PE и заканчивая, вот, R9 290, и ТАКОЙ вони никогда не было. Причем это именно запах резины горелой, а не, скажем, свежего текстолита.. Уж думал чуть ли не сдавать идти, после 30 минут нахождения даже в проветриваемой комнате голова болеть начинает.
Свою r9 290x GV WF3oc превратил в 290 ,в фурмарке ~-900 стало по очкам набирать.Карту у меня не залочило на r9 290! Поигрался я с биосами в топку биос gigabyte WF3oc до315 ват выдовал фурмарк , в hwinfo и 270 при уменьшения вольтажа! Поставил от xfx black oc 225 максимум! Гигу только для разгона ставить можно! Из коробки вольтаж увеличен, и ещё можно больше чем 1300 mv в MSI Afterburner! Лично пробовал, страшно стало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
pro100winston писал(а):
Свою r9 290x GV WF3oc превратил в 290 ,в фурмарке ~-900 стало по очкам набирать.Карту у меня не залочило на r9 290! Поигрался я с биосами в топку биос gigabyte WF3oc до315 ват выдовал фурмарк , в hwinfo и 270 при уменьшения вольтажа! Поставил от xfx black oc 225 максимум! Гигу только для разгона ставить можно! Из коробки вольтаж увеличен, и ещё можно больше чем 1300 mv в MSI Afterburner! Лично пробовал, страшно стало!
на всех р9 290/290х напряжение можно программно поднять до 1.35