Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 619 из 2205<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Да что-то да, на гуру3д при стресcтесте в FS такие результаты:

Выше 50 градусов у них температура не повышалась.
Может контакт получился плохой с помпой или еще чего. От размещения радиатора шлангами вверх или вниз есть разница? В любом случае собирался на 140мм Corsair H90 посадить видеокарту, может что изменится в лучшую сторону.
Карта из коробки бустит до 1983Mhz.

Moderator
Фото: 6
WAX, шлангами вниз лучше, да и проверьте на наличие воздуха в контуре. Фото системника бы не помешало.

Member
Фото: 18
HellCraft писал(а):
моя гейминг икс с настроенными вручную кулерами выше 56 щас не поднимается при продолжительных нагрузках...

У вас либо хороший обдув в корпусе, либо еще какие-то дополнительные факторы.

Но согласен, что у WAX на недоводе - 67гр это многоватом. Возможно как раз у человека обратная ситуация и плохой обдув/ температуры в комнате/ горячие компоненты в системнике и т.д.

Вобщем в этом деле слишком много доп. факторов что бы сравнвать температуры.
Про горячие компоненты в системнике
В свое время тестировал разные варианты расположения Самсунговского М.2, и убрав ее из под видеокарты (на выносную PCI-E палту), удалось снизить тепературу на чипе/памяти видеокарты на 5-6 градусов.

Member
Фото: 16
HellCraft, вот честно, надоело подобный бред слушать. Почитаешь тему, почти у всех поголовно, карты не шумят, не греются, берут запредельные частоты.

Member
Фото: 4
Konstantin_K писал(а):
У вас либо хороший обдув в корпусе, либо еще какие-то дополнительные факторы.

у меня щас нет ничего лишнего на пути воздушных потоков, на вдув стоят 2х140 вентиля, дуют хорошо но шумновато
Foto

Narlak, у меня к примеру память совсем не гонится

Member
Фото: 16
HellCraft, я в общем написал, у меня тоже +200Мгц и все, а если с артами то и +500 можно)

Member
Narlak У меня по ядру стабильно +150 по памяти +200 но обычно на стоковом бусте держу, у меня монитор фуллхд 60герц, так что хватает стока

Member
Фото: 8
HellCraft Корпус Fulltower? Без бокового вентилятора до какой температуры нагревается карта в игре?

Member
Фото: 12
Выяснил, что мой экземпляр стабильно держит 2000@0.9V через кривую и жесткое ограничение ПЛ.
Как без ограничения ПЛ помешать карте выходить за рамки этой напруги? Даже если выставить прямую 2000@0.9-1.05, карта все равно работает на 2000@1.05.

Member
crazy182 без редактора биоса никак

Member
pa_ul midi tower, мощный поток с фронта идет, максимум 60 видел, постоянно перестал мониторить

Member
Купил Palit JetStream 1070. В фумарке греедтся до 69-70 при оборотах около 1000. Карта тихая, обороты меньше, чем на радиаторах СВО, которая теперь будет обслуживать только процессор)).

Member
kiberman писал(а):
сбросьте чутка возможно разгон - напруга и лимит какие при этом? температуры?

Лимит не повышал,температура 68-69 в Ведьмаке.Да и разгон детский,сток 1962/8100,разгон 2000/9000.

Member
HellCraft А без мощного потока не пробовали? Просто интересно, какие будут температуры карты в корпусе Midtower без бокового вентилятора.

Member
pa_ul вечером если не забуду могу потестить, отрубить фронтальные кулеры (стоковые от phanteks у которых обороты всегда на максимуме)

Member
HellCraft ок. Спб. Жду вечера. ))

Member
HellCraft писал(а):
моя гейминг икс с настроенными вручную кулерами выше 56 щас не поднимается при продолжительных нагрузках...

undervolting делали? Интересует можно ли как тут добиться на 1070 - http://people.overclockers.ru/d1my4/200 ... dervolting

Member
shazyk в прошлой в последней версии все норм

Member
Никогда не имел дело с sli но знаю что на матерях с 1151 пропускная способность pci при sli x2 делится на 2 (каждая видяха работает в режиме 8х.
2 вопроса:
Как отключать sli в дровах ?
И если я отключу sli то единственная активная карта станет работать в режиме pci 16x или так и останется 8х пока я физически не вытащу вторую карту из материнки ?

Member
lionessb писал(а):
Никогда не имел дело с sli но знаю что на матерях с 1151 пропускная способность pci при sli x2 делится на 2 (каждая видяха работает в режиме 8х.
2 вопроса:
Как отключать sli в дровах ?
И если я отключу sli то единственная активная карта станет работать в режиме pci 16x или так и останется 8х пока я физически не вытащу вторую карту из материнки ?

будет попрежнему х8

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 619 из 2205<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа