Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Al71
Al71 писал(а):
Слабый проц ограничит пр-ть. Разницу не заметите, а деньги потратите.
намного ниже производительность будет-то? вообще, я планирую перепрошить свою мать до последнего биоса, может там трабла с холодным стартом решена, тогда я проц до 3 ггц разгоню, как и раньше гнал (только из-за холодного старта так и не оставил 3 ггц); или (что скорей всего) в течение полугода купить новую мать и проц к ней. тогда производительность норм должна быть
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
Подскажите Plise нормальную недорогую видяху ценой 3 500-4000 р сам думаю 9800GT-gts250, про ATI вообще не знаю ниче и лучше бы мне наверно ATI так как плата только Cross держит, и фирмв чтоб нормальная была может Zotac, Gyga говорят не очень. Чтоб частоты не урезанные и ускарение(разгон) придать можно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
prick
prick писал(а):
зависит от конкретной игры
по большей части я играю в EVE Online в два окна в 1680*1050. надеюсь, покупка видюхи более чем удовлетворит мои запросы=)
а по производителям. что взять? было уже 3 карты от Sapphire - доволен, да и вообще хвалят их. на днях чуть не купил 5770 от PowerColor, но решил подождать сапфир. какого производителя не стоит брать? или без разницы?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
На данный момент GTS8600 похоже умирает(както кулер накрылтя она перегрелась после, год отпахала с залманом но пахоже уже рассыпается) За всю жизнь я ни разу ни пользовался продукцией фирмы AMD. Скажите стоит ли присмотрется к какимто моделям из прайса?
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, iAltair и гости: 19