Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Хочу спросить, на счет микролагов в кроссе на картах ати, наблюдаю такую странность в играх Modern Warfare 2, Silent Hill HomeComing, Need for Speed Most Wanted, играя я не чувствую плавность картинки и бывают странные еле заметные микролаги, хотя fps остается на месте, это такая особенность что ли 2 чипов и кросса? Нашел статейку, отрывок из нее, я разочарован
Последний минус данного метода не дает ему завоевать глобальное признание пользователей и в некотором роде тормозит распространение всей технологии multi-GPU в целом (причем как SLI, так и CrossFire). Дело в том, что этот метод вывода изображения иногда дает эффект «микролагов» - маленьких рывков в играх, которые не зависят от нагрузки и скорости вашей системы. Это как нибудь лечится? млин на 260 gtx переходить опять что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Flop105 Мне не мешает,мне сейчас попала в руки не игранная в свое время Фаркрай-год 2004-2005.КАкая там плавность ,о чем разговор?А смешит меня что Крайзис :место действия ,пейзажи и даже некоторые сцены точно передран оттуда.Студия одна и таже делала -Крайтек. Я допускаю что эти микролаги -проблемы самой игры-программы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Flop105 Тоже заметил про эти микролаги даже на одиночной атишке в Need for Speed Most Wanted игра идет рывками мелкими хотя фпс ниже 75 не опускается. Поставил печь 250, идеальная плавность другой взгляд глаз не раздражает. Дрова у ати плохо оптимизированы не справляются с динамичными тенями в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Batumsky писал(а): Купил недавно новый комп(конфа в профиле), так вот sapphire 5870 vaporX, на 2 день эксплуатации показал кирпичную стену,
dimmooon писал(а):
(Решил проблему - поменял в магазине на Гигу, теперь все в норме)
DedKolyan писал(а):
Sapphire HD 5870 1Gb OС, Радовался блин как ребенок......Минут через 10-15 после включения начали сначала появляться горизотальные полупрозрачные полосы,затем временами мерцает такими же полосами все,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Я тоже хочу пописькамерится калибр, что-то у тебя маловато показывает #77
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
RU$L писал(а):
Сапфира пора фейсом об тейбл .
Переудешевили карту..я на зарубежных форумах много читал о проблемах с вапорами..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
подскажите, собрался брать 5870 или 5850, но у меня относительно старый пк, поэтому вытекает вопрос: не будет ли проблем с мат. платой или другими комплектующими? БП собрался менять на более мощный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40