Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Карапуз писал(а):
смущает отсутствие частот ..
Предлагаю карту вытащить, почистить контакты и снова попробовать запустить. Второй вариант - проверить ее на другой материнке. Третий вариант - перепрошить БИОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
knight_asd Так 76 это не так много, можно вообще под 90-100 греть, в зависимости от слуховых ощущений. Другое дело, если она при такой температуре еще и шумит изрядно. Карапуз Так со звуком давно можно играться, в плеере выбираешь телек на выход и не мешает он тогда. offtop Еще с телеком lg недопонимание, в форматах изображения надо ставить исходный, 16:9 неправильно масштабируется
Кисточкой повазюкал по кулерам и кое-как по медным рёбрам (пылесос на расстоянии сантиметров 10 от видюхи на вдув)- и о чудо, 71 градус. а heaven вместо 70 стало 66 . представляю если разобрать и новую пасту намазать - вообще б холодная была б
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
помогите с синхронизацией на видео карте ASUS HD7850-DC2-2GD5-V2, когда подключен один монитор все нормально, а вот когда подключены 2 монитора, начинаются на одном мониторе проблемы такое ощущение что одна часть монитора синхронизируется дольше чем вторая, когда тащу какое нить окно получается нижняя часть окна не успевает за верхней и это на разных драйверах, я думаю возможно что у телевизора и монитора разные частоты и поэтому такое начинается, хотя до этого была другая видюха все было норм, помогите пожалуйста????????
Опишу свою проблему, и как я с ней справился, может кому то поможет.
Купил карту PowerColor 7870 (Tahiti) с рук, стояла в ферме (кто не знает погуглите что это такое), сначала не установился драйвер, точнее установился но не заработал как надо, переставил с помощью проги автоопределения ATIшной (хотя я не кран и скачал правильные дрова с сайта, но они не заработали)...дак вот, все работало нормально, но я прогнал бенчмарки, и результат был чуть меньше стандартного, я начал мониторить частоты ГПУ, и увидел что частота ГПУ постоянно плавает от 500 до 925, и не работает разгон, при разгоне вообще карта постоянно на 500 МГЦ работала. Закрались мысли что на карти прошили левый биос, специально для фермы, тут на форуме мне подсказали где скачать биос, я скачал прошил, и вуоля, проблема исчезла. Карта стабильно начала держать 925-975 в 3Д приложениях. Может у кого то схожие проблемы и мой пост кому то поможет