Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
remmer29 писал(а):
Парни ни кто ни чего нового не слышал про 6Гб. версию 780 ti?
Ни каких 780ti c 6Гб не будет Да и не нужны они.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
ollolo писал(а):
Как надоели форумные теоретики
На Accelero Xtreme III написано тоже самое, так вот у меня в коробке он лежит и с моей 780-й вертушки не работают - обороты гуляют от минимума до максимума сами по себе и это не теория, а самая что ни на есть практика.
Цитата:
если ты еще не понял что 3гб для 2560*1440/1600 мало то поверь что это так и есть
Играю в 2560/1600 2гб хватает с головой для всего. Сглаживание (замыливание) в топку
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Dr. Verhovcev писал(а):
Играю в 2560/1600 2гб хватает с головой для всего. Сглаживание (замыливание) в топку
K2K писал(а):
Просто, в батле 5 будет невозможно скалинг в 400% выставить, печаль же
играю без сглаживания на 120% скэил показывает 2700мв - 3200мв если крутануть выше то уходит за 3600мв - 4200мв, так что сказки бубушкам про 2гб. на скамейки расскажи ладно. или тебе для хевена хватает и 1500мв
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 12.12.2013 23:43, всего редактировалось 1 раз.
remmer29 Расскажи своей бабушке что батла4 кривая вдоль и поперек. Скейл специально для таких как ты упоротых придумали, что бы как то оправдать покупку ТиТаНа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
K2K так это тебе не было адресована Dr. Verhovcev во первых, мне не надо себе ни чего отрабатвывать и оправдывать, так как я себе могу это позволить и не желеть не о чем во вторых, мой титана б/у + водолок стоит 28к, на который я могу купить себе добавив 2к 2 новых 780 и как ты думаешь, почему я этого не делаю? в третьих, если ты не видишь разницу в графике между 100% и 150% в скэйле, то иди возьми очки у своей бубули, может тогда поймешь для чего этот scale нужен. в четвертых, если тебе нужно видео, то посмотри на этой ветке, я лично выкладывал для таких упертых, как ты и хватит тут отрабатывать, про то что 2 гб хватает на ура, так как тебе есть, что показать и доказать, что ты не прав, а если ты купил себе 780 и прешься от того, что не можешь выкрутить графику и орешь какой ты тут разумный, то иди к бабулям на лавочку и рассказывай ОК.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
remmer29 И 690 и 780 нагну твой титан в любом тесте Да и купи себе лучше для начала нормальный монитор, а не то кастрированное уг которое у тебя сейчас. Может и увидишь разницу Поплачься лучше Хуангу что бы он тебе 6 гиговую тишку подогнал. От твоих соплей уже тошнит в теме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Подскажите пожалуйста, GTX780 или GTX780 Ti на PCI Express 2.0 раскроется ли потенциал этих карт, сколько процентов потеряет в производительности относительно PCI Express 3.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
msi p45 есть микрофризы, дело не только в фпс... Dr. Verhovcev согласен, выгоднее брать 2- 780, чем титан или 780ти
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
remmer29 писал(а):
мой титана б/у + водолок стоит 28к, на который я могу купить себе добавив 2к 2 новых 780 и как ты думаешь, почему я этого не делаю?
нуну, у вас водоблок стоит 12тр? тут на форуме Титаны отдавали по 16-17тр+ блок 3600-400, итого 20тр -2 780 не купите. Имхоо - Этим вы пытаетесь оправдать покупку Титана
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Это из разряда...
...когда лучше промолчать, чтоб не казаться глупым. С каких пор у нас GTX780 стала классифицироваться как нищий продукт? И потом, для примера бы лучше взяли какую-нибудь более менее адекватную игру, а не это убожество BF4